Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это сколько в кг приблизительно, просто такая она прикольнаяочень мелкий миник
Взрослая барышня,при этом соблюдает стандарты "кролика"и дает препотентное потмство.а это сколько в кг приблизительно
Какое говорящее название! И ведь как четко определяет! Класс!душевная собака!
это больная тема, кот из Шрека отдыхает.попрошайничает профессионально
правда моя стройняжка, но возможно по причине молодости, что будет дальше - жижнь покажет, но попрошайничает..- действительно профессионально- и в глаза заглянет, и промурлыкает чегой-то, а если и это не поможет - то лапой потрогает настойчиво, типа тук-тук, хозяйка, душу разбуди. и опять промурлыкает, но на порядок нежнее. ****, ведь сердце - не камень
это больная тема, кот из Шрека отдыхает.правда моя стройняжка, но возможно по причине молодости, что будет дальше - жижнь покажет, но попрошайничает..- действительно профессионально- и в глаза заглянет, и промурлыкает чегой-то, а если и это не поможет - то лапой потрогает настойчиво, типа тук-тук, хозяйка, душу разбуди. и опять промурлыкает, но на порядок нежнее. ****, ведь сердце - не камень
![]()
так что таксячей выдумке нет предела!
а моя еще и голову положит ну совсем рядышком с миской..и вздыхает...а еси не помогает,то подползает и громко вздыхает...а если и это не помогает,то начинает на расстоянии языком плямкать,типа лижет..и с каждым "лизом" всё ближе подбирается и к тебе и к столу и к миске...так что таксячей выдумке нет предела!
![]()

Спасибо,я Оззику сказал,он теперь гордыйOsborn Manodg Koychi с получением сертификатов:
- Чемпион Украины
- Лучший Представитель Породы в Украине (ВВВ)
Это точно. Ласточка, когда требует внепланового кормления, то поднимает металлические миски зубами и роняет их на кафельный пол. Получается громкотак что таксячей выдумке нет предела!

высокие отношения )))Отношения таксы Ляли и кота Яши
Видно с детства считает себя таксой

вас можно поздравить с приобретением собаки любимой породынаглую овчарочью морду

вас можно поздравить с приобретением собаки любимой породы![]()
Спасибо! Сами довольны очень.поздравляю
Ничего-ничего, пускай.а вдруг и вправду овчарик наберется хитрожопости таксячьей
У нас Герда, в общем-то, никаких "криминальных" навыков не имеет, кроме охоты на крыс. А так - пускай учит своим манерам, они меня вполне устраивают.присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям ))поздравляю, а вдруг и вправду овчарик наберется хитрожопости таксячьей , но все равно - успехов в воспитании таксоовчарок
пора аву менятьСпасибо! Сами довольны очень.