Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
удачи этому симпатяге!"Ищем хорошие ручки для таксы!
Рыжий кобель гладкошерстной карликовой таксы 5 лет ищет новый дом и любящих хозяев. Веселый, игривый, за один вечер привык к новой обстановке и людям, требует уделять ему побольше внимания. Лояльно относится к другим животным. В хорошей физической форме, сделаны все прививки, документы КСУ.
Отдается за символическую плату, по семейный обстоятельствам."
Кобель из "Таксомании"
Обращаться к Вере Шевчук на ФБ
Копирую с ФБ
"Ищем хорошие ручки для таксы!
Рыжий кобель гладкошерстной карликовой таксы 5 лет ищет новый дом и любящих хозяев. Веселый, игривый, за один вечер привык к новой обстановке и людям, требует уделять ему побольше внимания. Лояльно относится к другим животным. В хорошей физической форме, сделаны все прививки, документы КСУ.
Отдается за символическую плату, по семейный обстоятельствам."
Кобель из "Таксомании"
Обращаться к Вере Шевчук на ФБ
как проходит ненормальная и как нормальная? моя псинка в этот раз мягенько так - сначала жрала как ненормальная, а потом , когда время рожать было - три дня почти ничего не ела, скулила, а дальше ничего, потихоньку стала приходить в себя, это все, енто нормально? а прежде и хуже было, рвота, и вообще было ощущение, что вот -вот сдохнетНе у каждой, начинается индивидуально.
Вообще ничего ужасного в ложной щенности нет, конечно если у собаки нормальная породная психика,гормональный статус и должное содержание.
где то рядом ))енто нормально?
спасибо, я где то так и думалагде то рядом ))
ненормальны обильная лактация доходящая до мастита, психоз, горячка, все остальные симптомы можно регулировать с помощью диеты-нагрузок-успокаивающих- гормонов.
В общем если собаке совсем хреново из года в год,и ситуация не регулируется вышеперечислеными средствами, только тогда, на мой взгляд, стоит думать о стерилизации.
вы их даритеЖелащих получить прекрасный подарок к рождеству звоните 0662983305
вы их дарите![]()
вы потратьте деньги на вязку. рождение прививки и тюпюа
дурацкий постдурацкий вопрос !!
угу, навязалась в этом году,и совсем не с соседским чемпионом)))Да! Знаешь по-чем это нынче???!!!
че ты им не делала?)А я никогда своим щенкам тюпюа не делала
А еще и жадная, зажала денег наОказывается я безграмотная и безответственная заводчица
Ох, опять мы злые козы))