Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда - Part 1

Дашуль, спасибо! это твоя заслуга - ты их вышколила:) у меня ведь раньше совсем не получалось их выставлять. а сейчас совершенно по-другому ведут себя, особенно показательно во время осмотра на столе)

таксы на снегу!!! класс!!!

Моя дурында первый раз вчера снег нормальный увидела! Столько счастья)) Носом снежки лепит))

"Ищем хорошие ручки для таксы!
Рыжий кобель гладкошерстной карликовой таксы 5 лет ищет новый дом и любящих хозяев. Веселый, игривый, за один вечер привык к новой обстановке и людям, требует уделять ему побольше внимания. Лояльно относится к другим животным. В хорошей физической форме, сделаны все прививки, документы КСУ.
Отдается за символическую плату, по семейный обстоятельствам."
Кобель из "Таксомании"
Обращаться к Вере Шевчук на ФБ
удачи этому симпатяге!:)

Копирую с ФБ
"Ищем хорошие ручки для таксы!
Рыжий кобель гладкошерстной карликовой таксы 5 лет ищет новый дом и любящих хозяев. Веселый, игривый, за один вечер привык к новой обстановке и людям, требует уделять ему побольше внимания. Лояльно относится к другим животным. В хорошей физической форме, сделаны все прививки, документы КСУ.
Отдается за символическую плату, по семейный обстоятельствам."

Кобель из "Таксомании"
Обращаться к Вере Шевчук на ФБ

:( я плачу... ну как же отдавать такого...

скажите пожалуйста у каждой ли собаки бывает ложная беременность? или это дело случая?и когда она начинается?сразу после течки или спустя какое то время?у нас прошла первая течка,вот и переживаю...:)

Не у каждой, начинается индивидуально.
Вообще ничего ужасного в ложной щенности нет, конечно если у собаки нормальная породная психика,гормональный статус и должное содержание.

Не у каждой, начинается индивидуально.
Вообще ничего ужасного в ложной щенности нет, конечно если у собаки нормальная породная психика,гормональный статус и должное содержание.
как проходит ненормальная и как нормальная? моя псинка в этот раз мягенько так - сначала жрала как ненормальная, а потом , когда время рожать было - три дня почти ничего не ела, скулила, а дальше ничего, потихоньку стала приходить в себя, это все, енто нормально? а прежде и хуже было, рвота, и вообще было ощущение, что вот -вот сдохнет:(, у меня даже мысли были ее стерилизовать, но ежели и дальше будет как сейчас, то можно и пережить

где то рядом ))
ненормальны обильная лактация доходящая до мастита, психоз, горячка, все остальные симптомы можно регулировать с помощью диеты-нагрузок-успокаивающих- гормонов.
В общем если собаке совсем хреново из года в год,и ситуация не регулируется вышеперечислеными средствами, только тогда, на мой взгляд, стоит думать о стерилизации.

где то рядом ))
ненормальны обильная лактация доходящая до мастита, психоз, горячка, все остальные симптомы можно регулировать с помощью диеты-нагрузок-успокаивающих- гормонов.
В общем если собаке совсем хреново из года в год,и ситуация не регулируется вышеперечислеными средствами, только тогда, на мой взгляд, стоит думать о стерилизации.
спасибо, я где то так и думала

classik29, Нина, спасибо! :)

дурацкий вопрос !!
дурацкий пост
для объявлений о продаже существует соответствующий раздел на этом форуме.Умные пользователи сначала читают правила.

Да! Знаешь по-чем это нынче???!!!
угу, навязалась в этом году,и совсем не с соседским чемпионом)))
и кстати,таки да, нередко дарю щенков из очень затратных пометов. Было бы кому))

А я никогда своим щенкам тюпюа не делала!:збентежений: Оказывается я безграмотная и безответственная заводчица
t2340.gif

а.... Семен Семеныч...)))
не, не понять мне всей серьезности вопроса, тюпюа я сама своим щенкам делаю.т.е. практически бесплатно.
Ох, опять мы злые козы))

Назад
Зверху Знизу