Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все относительно,есть разные системы корления натуралкой.Погуглите на досуге. то же касается веса ( возраст Вашей собаки,сорри,не помнню)Всем привет! Ребята, нужен совет ) Скажите, сколько (ну скажем столовых ложек) надо давать щенку таксы за 1 питание? А то я что то не пойму, может я не докармливаю. И еще - сколько должен весить щенок в этом возрасте? Вчера взвешивались - 3800! Это как, нормально?
Всем привет! Ребята, нужен совет ) Скажите, сколько (ну скажем столовых ложек) надо давать щенку таксы за 1 питание? А то я что то не пойму, может я не докармливаю. И еще - сколько должен весить щенок в этом возрасте? Вчера взвешивались - 3800! Это как, нормально?
Вы щена глистогонили? Если вдруг нет, то обязательно сделайте это.Щенку 3 мес! Кормим натуралкой! Такса стандартная гладкошерстная. Спасибо всем за ответы!
Я в шоке!пора модеров на мыло!что за произвол?взяли мою тему удалили про Свинью!без всякого предупреждения!как Лиану мусолить где только можно-так пожалуйста,а как что-то нужное и путевое-в мусорку!
Я в шоке!пора модеров на мыло!что за произвол?взяли мою тему удалили про Свинью!без всякого предупреждения!как Лиану мусолить где только можно-так пожалуйста,а как что-то нужное и путевое-в мусорку!
Девочки, тема перенесена в раздел "вопросы по форуму" идите туда
Вес нормальный,даже выше стреднего,только вот никак не пойму, почему тему для общения воспринимают как консультационный центр по вопросам здоровья? В серднем консультация в клинике стоит 20 грн у дипломированного опытного врача,который в состоянии дать общие рекомендации по кормлению,аллергии,глистам,сделать прививки и т.д.ParochkaTvix, вы не обижайтесь, пожалуйста, если вы будете кормить щенка из расчета 40 гр. натуралки на 1 кг живого веса-я думаю, он не будет у вас голодным ходить, я поищу дома записи, посмотрю, сколько весил мой Жан в три месяца (я его до года взвешивала 1 раз в неделю)