Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добавим объема?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D Попробуй Liquify

Останнє редагування:

:eek:
нифига ссеее.какая-то жирная получилась а не объёмная.....Неее..мне кажется, что если бы сфоткано было в параллель (с коленей :D) то этот объем сам нарисовался б.

:confused: ни нать что ето такое....:rolleyes:

Неее..мне кажется, что если бы сфоткано было в параллель (с коленей ) то этот объем сам нарисовался б.
Задолбала чес слово. Мы наверное со стремянки фотографировали.

Оксан,ну не умею я фоткать лежа на пузе,как ты:)

Задолбала чес слово. Мы наверное со стремянки фотографировали.

Не шипи.
ff6960361141.gif
Не задолбала.... просто думаю в слух....
connie_tap.gif

Оксан,ну не умею я фоткать лежа на пузе,как ты:)

...ладно...прощаю...
770455e1f1f05c72f14cbb5cef8bd1a3.gif

просто думаю в слух....
Думай, думай. Только я думаю, что если объектив опускать ниже, то это как раз и удлиннит конечности

Не знаю...надо будет попробовать, а потом делать выводы...

Дык уже мильён раз пробовали:D

фото от еще одного криворукого фотографа...

924779c47b2ab54e5fabb5909a0ad32b.gif

Ну ничё сееее....Вот спасибки...Я уже потырила быренько себе....
Варь, одна из этих фоток - просто афигенная!!!! Угадай какая?
sm181.gif

четвертая!!!

неее, ну та само собой
mosking.gif
, а вообще то третья!
blum3.gif

четвертая!!
а еще лучше скажите где и как с ракурсом не то и где не так Аня собаку поставила, ну не умею я такс ставить!!

даааа....
третья в плане того как Кикун там стоит мне тоже оч.нра

а мне все понравились

Ой,Варь,спасибо за фото!(а четвертую моно было и не ставить:) )

даааа....
третья в плане того как Кикун там стоит мне тоже оч.нра

Вот ты сама и ответила на свои вопросы ;)

Не только стоит, но и правильный ракурс. Только фон подкачал...
sm226.gif

Да, я такая, противная.
sm171.gif

Оксана Днепр , тааак...не расслаблять воспитательный момент!
75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

sm226.gif

Ой,Варь,спасибо за фото!(а четвертую моно было и не ставить:) )

а четвертая просто улет!!!! ржачь конкретный!!!!:D:D:D

во какую приколяху нашла в своих сусеках....

Я ОБЕЩАЮ согревать вашу постель, будить вас по утрам и чистить своим языком ваши зубы.

Я ОБЕЩАЮ ходить за вами из комнаты в комнату целый день и лежать у ваших ног, когда вы работаете за столом.

Я ОБЕЩАЮ собирать грязные носки, когда вы затеете стирку, и подыскать им более подходящее место.

Я ОБЕЩАЮ сидеть у вас под ногами, когда вы готовите на кухне, и подметать пол, если на него случайно что-то упадёт.

Я ОБЕЩАЮ позволять вам использовать себя как партнёра по танцам и петь мне в уши.

Я ОБЕЩАЮ водить вас на прогулку и показывать всем собакам, как я вами горжусь.

Я ОБЕЩАЮ сидеть рядом, когда вы моетесь в ванной, и оставлять вам несколько кусочков туалетной бумаги.

Я ОБЕЩАЮ сидеть у вас на коленях, когда к вам приходят гости, и внимательно слушать каждого.

Я ОБЕЩАЮ приносить на лапах столько снега, сколько только смогу, чтобы вы могли использовать меня как мокрую швабру.

Я ОБЕЩАЮ поделить ваши многолетние растения и в целом реорганизовать ваш сад так, чтобы придать ему более естественный вид.

Я ОБЕЩАЮ сидеть у окна на одном месте до вашего возвращения, если вы уходите туда, куда не пускают собак.

Я ОБЕЩАЮ всегда быть рядом всем моим сердцем и душой.

Я ОБЕЩАЮ всегда будить вас по утрам, чтобы вы не проспали завтрак и прогулку.

Я ОБЕЩАЮ сидеть у вас под ногами, когда вы готовите на кухне. И подметать пол, если на него случайно что-то упадёт. А также буду прыгать и стараться вас отвлечь, чтобы это случалось почаще.

Я ОБЕЩАЮ быть вашим постоянным партнёром по танцам и пению(хотите вы этого или нет).
Причем петь так, чтобы заглушить даже самый хорошо поставленный оперный голос.

Я ОБЕЩАЮ водить вас на прогулку в любое время и при любой погоде, и показывать вас всем встречным собакам. А также обращать ваше внимание на весь мусор и все дерьмо, которое встречается на пути. И найду все описанные деревья, которые вы сами бы не заметили в силу недостаточности обонятельного анализатора.

Я ОБЕЩАЮ сидеть под дверью, когда вы моетесь в ванной. И буду оставлять вам несколько кусочков туалетной бумаги - после того, как порву ее всю на мелкие кусочки.

Я приучу вас не ронять на пол нужные бумаги, так как они рискуют попасть в мою пасть

Я ОБЕЩАЮ приучить вас убирать на место свою обувь, регулярно мыть пол, выносить мусор, и не оставлять за собой на столе объедки.

Вы ОБЕЩАЮ, что вы узнаете очень много нового и интересного об уходе за собачьей шерстью.

Я ОБЕЩАЮ приучить вас жить по моему личному расписанию: завтрак-прогулка-прогулка-ужин-прогулка.

Я ОБЕЩАЮ провожать вас каждое утро на работу с таким воем, как будто вы уходите на войну.
Все соседи по моему истошному визгу будут знать, во сколько вы сегодня пошли на работу.
И вы убежите так быстро, что опять забудете дома свой сотовый телефон.

Я принесу вам ваш слюнявый тапок, когда вы вернетесь с работы. Я встречу вас с такой радостью,
как будто вы вернулись с войны. И вы забудете о своих проблемах на работе.

Я приучу вас не задерживаться допоздна на работе, чтобы не дай бог не опоздать на прогулку !

Я ОБЕЩАЮ всегда быть рядом, чтобы подбодрить вас и поднять настроение.
Я принесу вам поиграть мячик или тряпку, если вы устали после работы.

Я буду совать свой нос (Буквально!) во ВСЕ ваши дела.

Я ОБЕЩАЮ, что вы будете считать меня самой лучшей собакой на свете!
И Я навсегда поселюсь в вашем сердце.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу