Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟢 17:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ксю.....и нафига оно тебе все это надо??? Помнится мне, кто-то меня отговаривал даже от дождевика----типа НАШЕЙ ДЛИНЕ---такое не надо.....
Ты так и не ответила....в Донецк едешь?

• 🟢 17:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
такое как продают у нас - НЕ НАДО!!!! Шитое из всякого гаф...на, промокает и промерзает насквозь!!!! Смысл в таком, а??!!
А тут, ты состав и т.п. читала? Непромокаемое, водоотталкивающее, воздухопропускающее...мммм, а как тебе жилет светоотражающий????ХААААЧУУУУ!!!
sm100.gif

Ты так и не ответила....в Донецк едешь?

....тож ХАЧУУУ!!!!
sm100.gif
и надеюсь что еду!
38db130f251f06d5758dcd2da36c2a2f.gif

Luknat, парни - загляденье!!!!!
Lee-Loo, хотеть не вредно)))) хотя согласна с тобой - вещи отменные, ток не факт что подойдут на наших длинных малявок....

Юляяя!!! Подойдут! Ты читала какое там кол-во размеров и пород на которые шьются эти вещи???
Эххх...плащик бы светоотражающий моим бандиткам....

не... не читала... тогда и я к тебе присоединяюсь: "ХАААЧУ!!!!"
всего и побольше))))

Наташа-фотки прикольные такие!А Росик мне мордой ну очень Кики напоминает!А по поводу одежек,верно подметили-у нас только дрек!может с виду и ничего,но перешивать приходиться по любому!

kiki-miki, Аня, если умеешь шить, то это тебе пригодится :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо Наташенька!Но шить абсолютно не умею:)

Там, в принципе, все очень просто... Может, кто из подруг умеет или можно с портнихой договориться? В любом случае выйдет лучше и дешевле, чем покупная попонка.

Одежда для собак плохо сказывается на их здоровье и унижает достоинство животных.

Хозяева собак, которые для защиты от холода наряжают своих питомцев в специальные костюмы, могут подвергнуться судебному преследованию. По мнению активистов основанного в 1824 году британского Королевского общества защиты животных от жестокого обращения, одежда вредит здоровью собак и унижает достоинство животных.

По мнению экспертов, в дополнительной защите в холодное время года нуждаются только некоторые породы маленьких короткошерстных собак, в большинстве же случаев модная одежда для собак становится причиной перегрева животного, что нарушает Закон о защите животных (Animal Welfare Act), а значит может стать поводом для судебного разбирательства. Защитники животных приравнивают одевание собак к случаям пребывания домашних питомцев в запертом автомобиле летом.

Если хозяин собаки не знает, нуждается ли его питомец в зимней одежде, ему следует проконсультироваться с ветеринаром. Популярное одевание животных для красоты будет рассматриваться активистами общества как прямое нарушение закона.

Специалисты Ассоциации ветеринарии мелких домашних животных (British Small Animal Veterinary Association, BSAVA) отмечают, что собаки от природы снабжены прекрасно работающим механизмом терморегуляции и не нуждаются в дополнительной защите от холода. Нарушение работы этого механизма ведет к перегреву животного, что особенно опасно в зимнее время года. Кроме того, переохлаждение переносится домашними животными гораздо легче, чем перегрев, а частое ношение костюма может привести даже к нарушениям психики собаки.

Ветеринары отмечают, что дополнительная одежда становится причиной множества побочных нарушений здоровья животных, в частности заболеваний кожи.

В Великобритании индустрия пошива одежды для домашних животных за последние несколько лет превратилась в выгодный бизнес с большими оборотами. На выбор предлагается множество аксессуаров для собак и костюмов разнообразных моделей от простых "джемперов" до замысловатых изделий типа "пиратского костюма". В стране проводятся показы мод для домашних животных, наиболее успешные из дизайнеров одежды для собак стали знаменитостями.

P.S. Я бы еще за кормление витаминками по поводу и без повода 15 суток давала бы владельцам.
a812f19a884c.gif

Опять-таки все должно быть в меру!гламурных наряжалок я не понимаю,а вот одеть комбезик в дождь считаю очень даже разумным!или свитерок в морозы... А также комбез служит защитным средством шерсти перед выставкой ,не у всех ведь есть машины,чтоб довести питомца чистым до выставки.А так одел комбезик и животное сухое и чистое!

попались вот такие фото английских такс
Переглянути вкладення 13264677

У них тоже такие окрасы - можно? не только в америке?

Одежда для собак плохо сказывается на их здоровье и унижает достоинство животных.

....Ну хотя бы плащик на спинку из светоотражающей ткани..
blush2.gif

а то полгода потёмков на меня просто нагоняют тоску....
sm11.gif

Leе-Lоо, так прикупите светящийся ошейник! И в темноте вас будет сопровождать милое и веселое НЛО:-)

Lee-Loo, отсутствие одежды на собаке плохо отражается на совести владельца, который вытащил несчастную собачку в дождливую и мерзкую погоду на улицу - голую и босую, не видимую в темноте и с мокрым замерзающим пузом ;)

Неужели похожа на "униженную и оскорбленную"? :D

И в темноте вас будет сопровождать милое и веселое НЛО:-)
А мы сегодня разминулись с НЛО :( Хотя вышли ровно в 6.30... Может, днем встретимся?

Ооо, Наташ, спасибо за Дизькины фотки, а то с утра настроение фу...зашла в вашу тему глянуть на девушку и лишний раз улыбнуться, а там фоток и нету новых....
А ты прям телепат...
sm185.gif

Lee-Looвытащил несчастную собачку в дождливую и мерзкую погоду на улицу - голую и босую,
Это скорее про меня а не про моих собак...
sm226.gif

вообще-то я тоже противник всяческих одежд. И девченкам своим всегда говорила - шмоток на собаке быть не должно! Тем более, что в том варианте в котором они делаются у нас , это только собаку холодит и доставляет массу неудобств, с учетом нашего роста - всегда весь низ мокрый, грязный и холодный....Первый комбез который был у моей Баськи - произведение искусств. Пошит просто идеально, с отличным верхом , на флисе, суперский, но.....шея короткая, как не делай весь снег, вода, грязюка забивалась из-под низу за воротник и благополучно оседала на животе....Вообщем не годится....Да и не мерзнут мои если чесно...А вот весчь по которой можно хотя бы попытаться рассмотреть в темноте...я б хотела...

А мы сегодня разминулись с НЛО :( Хотя вышли ровно в 6.30... Может, днем встретимся?

да мы вышли ровно в 6.10, погуляли 20 мин и ушли домой. У меня просто запара была и долго гулять не могли.
А днем мы с удовольствием.
Я вам около 13.00 позвоню:-)

обалдеть!какие все пташки ранние!мы С Кикухой только глаза продрали в девять утра:)

нууу....это ж вы...я вот со своими в 6.00 уже стартую...

Назад
Зверху Знизу