Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тяак,че за споры?пи...ку всеравно закрыть не получится!
а мы с Ки ждем хорошей погоды,чтоб в гости на Салтовку приехать,соскучились уж больно,а по грязюке-не комильфо...

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну и как сделан? Писька все равно открыта.
Пузо закрыто хорошо. Но сколько раз Оля меряла Тери? Причем живьем.
А тут я отправила сделанные дома промеры и все, получила вещи. Причем человек на такс никогда ничего не вязал. В пинчерином свиторе все закрыто как надо, кроме письки ессно

О, развыступалась. Во-первых плохого в адрес Оксаны ни кто ничего не говорил, так что остановись. Во-вторых....ладно, ты всё равно не согласишься с очевидным.

закрыть не получится, а максимально спрятать, можно. А вообще.....мои раздетые ходят и не жалуются, а вам виднее как правильно.

Ну, можно и не на улице шарится, так что думай и приезжай, я щас вообще как попало гуляю.....Басюня жинится хочет так, что можно абалдеть....

а еще мой комп на работе че-то глючит....я почистила кеши или куки , фиг его знает что, теперь не пускает на страничку таксячью, пишет внутренняя ошибка чего-то там...шо делать, наверное какие-то настройки сбила....

ну тогда может на выходных заглянем...

У меня тоже мечта - стать обладательницей таксы девочки. Но пока купить нет возможности, только деньги начала откладывать. Но уже представляю, что в моей квартире будет жить это чудное, умное животное.

а че ipicture у всех не работает?или только у меня?хотела Надей фотки выложить с высавки

Радикал работает :)

А у меня работет, я радикал не люблю.

фсее,и у меня работает!

Девченки,по поводу комбезов.....Какой на зиму лучше купить утепленный на флисе(но мне кажется,что будет жарко) или на обычной подкладке.Прошлой зимой гуляли,даже когда было очень холодно-пузо горячее.Мы гуляем без поводка,поэтому все время в движении,может все таки не утепленный?А вообще у кого какой комбез?Интересуют отзывы.

моя деточка уже дрожит по вечерам когда гуляем долго или когда днем сыро и долго гуляем... Срочно комбез надо, но мама пока пошьет - рак свистнет, пытаюсь купить но не оч удачно( В итоге нашвидкоруч сшила что-то типа одеяла с дырками для лап на змеечке, выглядит не очень, но зато вечером вчера больше часа гуляли без проблем)

Вообще странно - собака-то охотничья, не декоративная, а так мерзнет(

хм..причём тут декоративная или охотничья....Она - гладкошерстная и ей будет холодно при холоде!
Если уж на то пошло, то в норе - не холодно. А до норы собаку несут либо в рюкзаке, либо пешим ходом, но в активном движении.

У меня тоже мечта - стать обладательницей таксы девочки. Но пока купить нет возможности, только деньги начала откладывать. Но уже представляю, что в моей квартире будет жить это чудное, умное животное.
Может, удочерите такую чудесную девочку? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=598937, и деньги откладывать не надо :клас:

Девченки,по поводу комбезов.....Какой на зиму лучше купить утепленный на флисе(но мне кажется,что будет жарко) или на обычной подкладке.Прошлой зимой гуляли,даже когда было очень холодно-пузо горячее.Мы гуляем без поводка,поэтому все время в движении,может все таки не утепленный?А вообще у кого какой комбез?Интересуют отзывы.

у нас есть комбез из болоньи без подкладки (этакий дождевичок) пр-ль Гранд Шериф (комбезов Гранд Шериф много в "Зоомаркете" на м. Жукова, летом брала там дождевик за 76 грн) и зимний, болонья с одним слоем синтепона, очень удобно зимой при мокром снеге. В зимнем комбезе у меня взрослая такса гуляла 2 часа в 20-тиградусный мороз, без поводка в постоянном движении-нормально. В сухие холода носим свитер собственного изготовления. Когда Жан был щенком-ходил в попонке, сшитой из флисового шарфа

Ну ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕЕ, Володя!!!!
Эхх, я макеты делать не умею, Дашка на работе но вроде не сильно поздно прийдет.И надо бы как-то текст толковый придумать.....

Макет уже в темке потеряшки сделали.

inaspera, вам спасибо, что приютили собачку.

Всем спасибо кто помогает.
Завтра в 10 у девочки потеряшки смотрины...

ттт, держим кулачки...

Назад
Зверху Знизу