Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за совет.700 за внепланового(от хороших родителей) менябы устроило.Я не буду брать на птичнике.Еслибы я хотел дворнягу,тут и вопросов небылобы.Потому и обращаюсь к вам профессионалам.Просто выже меня потом и заклюёте,если возьму с хорошей родословной,и не буду выполнять требования племенного разведения.

Ещё вопрос.А что внеплановых щенков в таком большом городе нет?

В городе есть. Но здесь вам никто их предлагать не будет.

Просто выже меня потом и заклюёте,если возьму с хорошей родословной,и не буду выполнять требования племенного разведения

Чаще бывает наобот. Берут без документов и через время очень хочется размножиться

Спасибо за совет.700 за внепланового(от хороших родителей) менябы устроило.Я не буду брать на птичнике.Еслибы я хотел дворнягу,тут и вопросов небылобы.Потому и обращаюсь к вам профессионалам.Просто выже меня потом и заклюёте,если возьму с хорошей родословной,и не буду выполнять требования племенного разведения.

Вас заклюют гораздо сильнее, если возьмете неплан, а потом будете искать ему девочку (мальчика) для "племенного" разведения.

.Просто выже меня потом и заклюёте,если возьму с хорошей родословной,и не буду выполнять требования племенного разведения.
Я взяла с хорошей родословной, правда не таксу, и не заклевали пока:іржач:

Вас заклюют гораздо сильнее, если возьмете неплан, а потом будете искать ему девочку (мальчика) для "племенного" разведения.

eb3d2f9c5f9d.gif
это точно!
sm34.gif

Lee-Loo, я что-то не поняла... ты все-таки едешь с нами гулять в страну Пятихатки?

.Просто выже меня потом и заклюёте,если возьму с хорошей родословной,и не буду выполнять требования племенного разведения.

Да нууу, глупости! Это личное дело каждого! А вот хорошая собака влитая в общество настоящих такс - это всегда приветствуется и даже поощряется...
sm67.gif

Terry

В принципе....А какая будет программа???
sm181.gif

Купим тебе пива многа. Хорошая программа?

....Нююю, начало харошее.. Посилання видалено А дальше?
расшифровываю: а пожрать?
sm181.gif

Надо что-то дешевое, у меня денег нет. Можно бутеры жарить на кастрике, с сыриком, помидорками, баклажанчиками, колбаской... А что обязательно обожраться?

Мать ты чё????:eek::eek::eek:.......Вправду думаешь что это будет такса?
Если человеку все равно, то нужно сразу настраивать на то, что может будет максимально похожа на таку, но ни как не ИМЕННО такса! Т.е. он если изначально будет готов к неожиданностям, то значит меньше не станет любить то что из этого вырастет.:)

так я и говорю,что шансов взять ИМЕННО таксу мало!а чебурашку какую-нибудь-наздоровье!

Ань, ты видела? Мать уже программу требует

....А кто костровой? Посилання видалено
ну не обжираться, а просто, посидеть по....поговорить..
sm34.gif

..и вопрос с клещарами остался открытым....

Надо что-то дешевое, у меня денег нет. Можно бутеры жарить на кастрике, с сыриком, помидорками, баклажанчиками, колбаской... А что обязательно обожраться?

ага,мне тоже мало выделяют,(финансофф)так шо можно попечь картошички,хлебика и т.д. Даша правильно говорит!:пиво:

Фсё убегаю, убегаю, еще один рабочий день нафик!!!!
57b026c85b30.gif

Просто не бери собак и все дела. Кастрик и я могу распалить, там полно хороших дров. А вообще Наташа обещала прийти, может она и с Сережей будет

О точно, картоха - классная весчь, как я про нее забыла

....А кто костровой? Посилання видалено
ну не обжираться, а просто, посидеть по....поговорить..
sm34.gif

..и вопрос с клещарами остался открытым....

Костровой будет, а будет- Оксан-буш ты!А про клешей-Варька говорит нету,типа она часто в лесу гуляет!и еще-я ей велела спрей взять от этих гадов!

Просто не бери собак и все дела. Кастрик и я могу распалить, там полно хороших дров. А вообще Наташа обещала прийти, может она и с Сережей будет

О точно, картоха - классная весчь, как я про нее забыла

В связи с кризисом наберем все картохи и пива и будем гульбанить!:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Просто выже меня потом и заклюёте,если возьму с хорошей родословной,и не буду выполнять требования племенного разведения.
меня! меня! тоже заклеваалииии :плачу::D

вобщем зря Вы так считаете :)

Назад
Зверху Знизу