Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добрый вечер , у меня вопрос , появился малюпулька скоро 2 месяца , сделаны глистогонные и блохогонные процедуры . Какие нужно сделать прививки и где ?

Лучше всего спросить у заводчика телефон ветеринара, услугами которого он пользуется, и идти к нему. А там вам все покажут и расскажут.

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
crozen,фи*лка, поздравляем с победами. Касюня - молодец, а Дакси такая меховая!!!! когда собираетесь ее выставлять?

Собираемся ехать в сентябре в Луганск. Касюндеру надо еще 1 юнную цацку-хотелось бы ребенку закрыть ЮЧУ, а малая получится в Бэбиках еще.

У меня Кася прикидываешь, что вычудила на Бэсте юниоров- стояла-стояла девочка, а потом надоело и она полезла на руки....нормально??? Надо ставить наверно опять на банки и пусть торчит на них весь вечер. Она у нас создание нежное и не любит резких движений, только начала в стойку ставить, судья решил уши пощупать и резко наклонился- в глазах было столько паники.....МАМА, ОЙ-ОЙ-ОЙ, ЧЕГОЙ-ТО ДЯДЬКА ОТ МЕНЯ ХОЧЕТ???

Да и малую надо еще тягать и тягать...Думаю за месяцок поднатягается. Бензин правда подорожал, зараза и дешеветь не собирается....

Всем доброе время суток!я вот че узнать хотела,клещиный сезон уже кончился?Думаю с Кикухой в лес походить,погулять.Там моей душеньке спокойно будет,ни дворняг,ни машин,отпущу -пусть выбегивается!да вот одно НО-клещей боюсь...

Всем доброе время суток!я вот че узнать хотела,клещиный сезон уже кончился?Думаю с Кикухой в лес походить,погулять.Там моей душеньке спокойно будет,ни дворняг,ни машин,отпущу -пусть выбегивается!да вот одно НО-клещей боюсь...

В том году лично снимал клеща с собаки где-то в середине ноября ( точно помню лежал снег). Все были очень удивлены

вот и я о таком наслышана,поэтому и стремно...А чем девок своих обрабатываете?

Чаще всего Фронталайном и Адвантиксом, реже Барсом

kiki-miki, в субботу были на природе - лес, деревья, кусты, луг - клещей не встретили. 2 недели назад в сосновом лесу тоже их не было. Хотя, может, они-то были, но испугались обработанной собаки ;)
зы: мы "Барсом" пользуемся.

Я в субботу была в лиственном лесу в Пятихатках. Брала с собой Лею, набрызгала накануне Барсом спреем и т.к было прохладно она была в свитере. ТТТ вроде никто не впился. Говорят, что после сильной жары активность клещей снизилась

всем спасибо.у нас тоже спрей "Барс".Даш,а че в Пятихатских краях делала?если не секрет

че-че... В лесу сидели с терьерами. В терьерской ветке есть немножко фот

погляжу пойду на ваши гулянья...

Сходи, сходи. Кста, ты к нам что-то давно не приезжала

Привет, ребят! Жалко, что не могу фотки посмотреть - интернет ужасный.. Из дому гляну, интересно как там привозная малышка..

Помогите мне еще разок советом, пожалуйста. У нас меняются зубки, а витаминки puppy 8 in 1 daily vitamins заканчиваются.. Подскажите, пожалуйста, нужно ли делать перерыв когда витаминки закончатся и какие витамины лучше давать дальше? Кормим натуралкой, но творога она мало ест - не любит(

Alexandra.assa, привет)))))

Я давал без перерыва до года. И витамины вроде такие же как у тебя.

Alexandra.assa, в момент смены зубов нельзя отменять витамины! Мы своей даже увеличивали дозу кальция от Canina - было 4 таблетки в день, добавили еще 1, витамины кушаем той же фирмы. И так до года как минимум! Крепких вам таксячьих зубиков! :)

У меня Кася прикидываешь, что вычудила на Бэсте юниоров- стояла-стояла девочка, а потом надоело и она полезла на руки....нормально??? Надо ставить наверно опять на банки и пусть торчит на них весь вечер. Она у нас создание нежное и не любит резких движений, только начала в стойку ставить, судья решил уши пощупать и резко наклонился- в глазах было столько паники.....МАМА, ОЙ-ОЙ-ОЙ, ЧЕГОЙ-ТО ДЯДЬКА ОТ МЕНЯ ХОЧЕТ???

ох...кого-то это мне напоминает:D:D:D вполне в Юняхином стиле:D:D:D
а мы вот безлошадными стали:(:(:( коробка передач накрылась... а на ремонт пока финансов нет...

А я на выходные хотела вас на дачку с ландшафтным дизайном пригласить.... Посилання видалено
Хозяева укатывают на моря, а нам ключики на посмотреть за порядком оставили....

Помогите мне еще разок советом, пожалуйста. У нас меняются зубки, а витаминки puppy 8 in 1 daily vitamins заканчиваются.. Подскажите, пожалуйста, нужно ли делать перерыв когда витаминки закончатся и какие витамины лучше давать дальше? Кормим натуралкой, но творога она мало ест - не любит(

я своей даю витамины фирмы Canina, стоят они прилично, но отзывы о них очень положительные. Перерыв в приеме витаминов лучше не делать, малышка растет, ей кальций нужен очень-очень.
Я бы порекомендовала эти Посилання видалено ну а там смотрите сами, можете купить такие же как и раньше.
И фотки ребенка показывайте, она, наверно, уже большая:love::love::love:

....молчишь про дачку?

Назад
Зверху Знизу