Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
а моя вчера мышке от компа "хвостик" отгрызла....

....млин...саша вас скоро выгонит из дому....

нет, не выгонит, он нас любит сильно.
он вообще это прокоментировал так "ну что теперь собаку убивать за это" так что он у нас добрый... временами....
ну и месяц назад у утюга провод перекусила, а про шнур от принтера ты знаешь...
я вот думаю чтож у нее так зубки начали чесаться... растут? будут как у акулы в три ряда?

гы-гы,а вдруг и вправду как4 у акулы:)
на притравку едете завтра?

нет, не едем:( к нам родственики в гости приехали седня... бум их развлекать все выходные.

ну как будете ехать и будет желание нас с Кикиморинкой взять,свисните:пиво:

как надумаем ехать - обязательно маякну!!!

и мы заняты, в субботу Лешик че-то там делает, а в воскресенье на днюху к приятелям на дачу уедем....

kiki-miki,в чем-то ты и права, мне тоже ессно не хотелось так поступать, но вариантов особо не было.Моя маман сказала заберу, когда квартиру на дом поменяю-она дома сидит, возможности позволяли бы время уделять.Когда она в очередной раз нассала на диване-там муж спал-только чудо спасло ее от более худшего варианта.Это понятно, что большинство меня не поймет....

фи@лка, я понимаю как трудно жить со всеми этими посыкушками и в тоже время сама бы так не решилась поступить... у меня с котом такие проблемы... как-то боремся, уже собирались маме отдать, но в последний момент передумали... у каждого разная точка критичности ситуации, моя еще не настала.
Дай Бог чтобы девочка прижилась на новом месте, чтоб ее любили и у нее было свое Дело.

Марин, кстати ты давно не баловала нас фотками девченок, как там наша сестричка поживает и ее маленькая подружка.

и мы заняты, в субботу Лешик че-то там делает, а в воскресенье на днюху к приятелям на дачу уедем....

девок дома оставите? или с собой?

Lisska
одно дело, когда мелкие ссут на линолеум, а другое дело, когда тупо на диван, прямо под тебя.
Сегодня звонила новому хозяину-пока все нормально, коты теперь у них живут по-новому таксячему расписанию.Понятно, что если не приживется, заберу в любой момент.Мы с ней терпели друг друга 4.5 года, но предел же должен быть.....

Да новых фоток пока нет, завтра, если погода будет недождливая,на выставке пофоткаемся.....будем надеятся, нам гадостей не наговорят-мне с мужчинами-экспертами чего-то не очень везет...

у меня нет понятия приминимого к собаке "терпели друг-друга,"так что мне этого не понять!надеюсь Клере будет хорошо в новом доме

Lisska
одно дело, когда мелкие ссут на линолеум, а другое дело, когда тупо на диван, прямо под тебя.

а возможность заболеваний, нервных растройств, обид... исключена? как-то не верится, что здровая нервноуравновешеная собака будет ссать под себя.
моя первая такса, Тасенька, в возрасте 7месяцев тоже заимела привычку ссать на диван, после того как ее начали сильно ругать за лужи на полу. Уменьшили на нее напор и изолировали комнату от нее на время нашего отсутствия и все прошло.

А их разве можно брать с собой???? Только на Голубые.
У подруги на даче ландшафтный дизайн, она чуток на этом деле завернутая, кустики-цветики по 300-500 гривен, хвойники какие-то из Никитского сада тыщи по полторы.....щас я привезу туда своих землекопов.....
sm121.gif

зато будет повод обновить дизайн:D:D:D

нервноуравновешеная собака будет ссать под себя
Собака ссала не столько под себя, столько под мужа...
А я и не говорила, что она уравновешенная-на людей и детей она кидалась....До года мы жили в частном секторе, поэтому все мимо проходящие для нее были врагами. 7 месяцев и взрослое животное слишком большая разница

Аня, тебе наверно,не встречались в жизни такие животные, к которым применимо понятие "терпимо-нетерпимо"

почему же?Кикман у меня далеко не шелковая!и тоже на людей кидается и в кровать ссала!Марин,без обид,это только мое ИМХО...

не все разделяют наш восторг от такс.Моя мама тоже меня считает по этому поводу не совсем нормальным человеком

,без обид,это только мое ИМХО...

да какие могут быть обиды? Кроме нападок, что я такая сволочь отдала свою собаку, я ничего другого и не ожидала. Но во все есть свои плюсы- в теме прибавили пару страниц:D

мама это отдельная тема. Моя вааще когда-то рискнула предложить мне сделать выбор : " Или я или твои собаки..." Надеюсь все поняли кому было отдано предпочтение.
А касаемо близкого окружения - оно за годы само по себе выбралось. И еще. Я никогда и никого не нагружаю присутствием своих собак. Если у меня есть хоть малейшее сомнение по поводу желания их присутствия - выбор всегда однозначный - собаки остаются дома. И им спокойнее и мне.

Назад
Зверху Знизу