Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Обитатели форума помогите плз!
Потерялась такса на фестивале Печенежское поле: рыжая, короткошерстная, девочка Нора.
Может кто видел или видел кто прихватил...
Породистая, без родословной,7 лет.
Собака очень любит хозяина, ушел из машины-плачет уже.
80935775303

.....Ну как же так, а???... Еще и девочка....Мы небыли....

Уезжать НЕЛЬЗЯ!!!!!! было. Взрослая собака, не должна была уйти далеко!!!!! А сами-то чем занимались???!!!

Фотки. Как мы сегодня гуляли.
Прогулка началась с измерения Голдой всех луж во дворе. Глубина ее не удовлетворила - мелковато

Лапки после этого выглядели примеро так

Зетем Голда немного времени уделила изучению жизни насекомых

Потом мы пошли на речку. По дороге ничего интересного не было. Не встретилось ни одной кошки и даже собаки, одни сплошные мамаши с детьми.
Но когда пршли увидели нечто интересное. На поле стояли машины и люди с разными собачками. Оказывается клуб Антарес проводил племсмотр, было похоже на минивыставку, даже с финальным Бестом. Мы там встретили Варю с Бафи и еще одного знакомого самоеда. Самоеды таксам понравились. Долго не стали задерживаться на выставке и пошли купаться. По дорге к воде собаки носились по полю, в надежде поймать хоть что-нибудь. Ящерицу, мышку или если повезет хотябы увидеть зайчика.

"И вот взлеетаааю я, взлеетаааю высааако..."

Посмотрим кто тут водится

Пришли к воде и Терка погрузилась в свою стихию.

Голда решила, что ее стихия это не вода, а заросли камышей. Но я ее туда не пустила. А принудительно заставила плавать. Отдыхает после заплыва

Терка плавала очень долго. Придумала для нее игру. Заставляла выйти на берег на расстояние метров 5 от воды. Укладывала по команде лежать. Через секунд десять говорила "иди прыгай" и она с разбегу прыгала с берега в воду, производя кучу брызг. Ей по-моему очень навилось нырять прыжком в воду. Люди с овчаром, купающиеся рядом были в восторге от такой моторной лодки :)
С трудом удалось увести Терюшу от воды, пора было уже идти домой

Ой! а шо такое? Куда уехали посты? Неужто злокозненные коммерсанты прокралисьв наши ряды?!

Это опять , по техническим причинам -- backupную версию восстановили
Хорошо, что теперь хоть почаще бэкап стали делать, не то, что в прошлый раз -- дней на 6 назад откатили ;)

Оксана

когда едем на озера?
Давно на СП заходила?

...утром была, а что там?

Очень хочу завести таксу,подскажите где можно купить

Вам какую? Их 9 отдельных разновидностей....
sm219.gif

скукотищщааа, пойду и вправду покурю...

Гладкошерсную рыженькую мальчика,как у terry на фото сесии за 09.08.2007

Гладкошерсную рыженькую мальчика,как у terry на фото сесии за 09.08.2007
если как у Terry , то это вам к Lustik надо обращаться :) - это собака ее разведения

Вот несколько свежих фотографий -- моей "квиточки" -- Россо :) --немного апнем тему, а то все слиняли отсюда по разным форумам ;)

Роська :love::love::love::love::love::love::love::love::love:
Передай ему привет от Би-Би :)

А на фотосесию можно ссылку? а то у нас и тема открыта позже этой даты

Luknat,им щас некогда, гуляют они-с...

Передам
Вот только мне кажется, что кое -кому он будет рад побольше

Да уже наверное позабыл меня Росиночка :(
Приезжайте на банкет, освежим память :D:пиво::D

Передам :пиво:
Вот только мне кажется, что кое -кому он будет рад побольше :D

...Ой, я даже знаю кому!!! У него Юняша любимая Посилання видалено

sm72.gif

Росик подрос, такой мужчина становится.... Посилання видалено

Да уже наверное позабыл меня Росиночка :(

:D :D :D Даша, я же и имела ввиду тебя!
Ты футболку давно стирала? ;) -- вот, о чем я веду речь :)

Ну , а Юночке боюсь теперь не отвертеться :іржач: -- парень с каждым днем все настырнее и настырнее становится :love:
Зорро от этого маньяка на диване спасается :D

Девченки, по поводу встречи -- не получается у меня -- свекр решил отмечать 65 летие с размахом. Так что я смогу поздравить вас только виртуально :пиво:

Назад
Зверху Знизу