Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟡 17:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
как вариант, могу предложить следущее: Пойти в ветку хобби авто (там сидят одни суровые мужики :D)-- и там вспомнить свою учительницу с правописанием -- потом , когда прочтете все, что вам напишут по этому поводу вернетесь сюда , и будете более лояльны к грамматике в постах :іржач:

Думаю суровые мужики отнеслись бы ко всему спокойнее) А вам я смотрю, коли по теме сказать нечего, захотелось перейти на личности. Ну да ладно, можете поперемывать мне кости, я переживу.

Syrius, если бы я все это приняла на свой счет , то разговор получился бы совсем у нас другим ;)

Просто ваше хамство бросилось в глаза, а я хамов не люблю :rolleyes:

Насчет ваших желчных комментов к экспертизе -- я даже догадываюсь откуда растут ноги ;) но это все - юношеский максимализм -- со временем пройдет ;)

Как бы Вы теперь изящно не пытались рассказать нам о своем почтительном отношении к женщине -- для многих я думаю теперь ясна ваша суть :контракт:
за сим хочу откланяться :)

Ноги растут от 20 минутного (а может и больше) ожидания в ринге пока эта эксперт где-то гуляла. Я же понимаю, у всех людей может что-нибудь случится, поэтому притензий к тому что она отошла не имею. Но зачем же было нас в ринг вызывать и уходить?

А думать вы можете, что вам заблагорассудиться. Это уж ваше право. Но добрее надо быть к людям, особенно если к вам идут с компромиссом;)

• 🟡 17:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И еще,люди-давайте жить дружно!Мы ведь все являемся облодателями таких прекрасных созданий,как таксы,чеж мы пытаемся друг другу что-то доказать?для каждого хозяина,его собака будет все равно самой лучшей и самой умной!Так чего спорить,если каждый все равно останется при своем мнении?

Таксы сюда!!!

Обещанные иллюстрации:

Лапка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Другая лапка:

Лежать:

И наша недостойка:

Ого какое у нас пузо! В жизни не так заметно.. Неужели перекармливаем?! А ребра вроде тоже немножко видны, когда на боку лежит...

В стойке таксе хвостик не надо держать?

уматное дите,тока и вправду пузатое!чем кормите?В стойке кто-то держит хвост,кто-то нет.

кормим натуралкой 5 раз в день
7.00 мясо с кашей пополам, туда зелень мелко нарезанную добавляю + таблетка витаминов 8 in 1
11.00 творог с кефиром пополам
15.00 тертая морковь со сметаной, яблоко, иногда творог или овощи вареные
19.00 творог с кефиром или молоко с творогом (молоко - редко)
23.00 каша с мясом
где-то 2 раза в неделю даю половинку яйца вареного. Ну и вроде бы все.
Ну и за команды маааленькие кусочки сыра, в среднем один нормальные человеческий кусок сыра в день получается.
В среднем за одно кормление по объему даем 2 столовые ложки с горкой. Вылизывает миску до блеска каждый раз..

да вроде как нормальный рацион,хотя мы в пять месяцев ели три раза в сутки.

м.. так нам же не 5 месяцев, а 2.5! Весим 4.5 кг. К 5ти месяцам, думаю, тоже будем 3 раза в сутки кушать..

ой,простие,это я чето перепутала

Я понимаю, что если моя малая увидит кошку, курицу, ежика, кролика или еще что-то из дичи, то никакие мои "ко мне" не подействуют.
Хотя вот скоро на дачу поедем, а там у одних соседей 2 кота, а у других - куры, утки.. Может быть, если она с детства будет это все наблюдать , то и бросаться на них не будет.. Хотя шанс мизерный

Моя, теперь уже средненькая, Кассиопея если одна и не в компании увидит кошку, то реакции ноль, за компанию может потявкать.А вот куры, утки....увидела впервые, тихий ужас-ничего не слышуи ничего не вижу, еле утащили.
Старшее чудовище у соседей кур душила, когда они к нам через забор перелазили, хотя свои куры в загородке сидели и ничего.

м.. так нам же не 5 месяцев, а 2.5! Весим 4.5 кг. К 5ти месяцам, думаю, тоже будем 3 раза в сутки кушать..

Мы в 10 месяцев тоже иногда 3 раза кушаем и ничего, бассетами еще не стали.Хотя так как мы едим.......Сегодня я правда в шоке была, когда малая к Касюне в тарелку залезла, а та всю кашу умудрилась в рот запихнуть, а потом втихаря в уголке хомячила .........так и появляются защечные мешки

Alexandra.assa, Вы молодец, у Вас серьезный, основательный подход к воспитанию собаки. ИМХО, разговоры о невозможности дрессуры, говорит о нежелании прикладывать СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ усилия со стороны владельца (резковато выразилась,да?). Воспитание и хорошие манеры полезны всеми людям и собакам РАЗЛИЧНЫХ пород.
Выбор породы собаки-личное дело каждого. ;)

Забыла поздороваться-ВСЕМ ПРИВЕТ :)

И тебе привет ,Танюхин!!! Прошу прощения что вмешиваюсь - но Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ КАК ТЫ БУДЕШЬ ДРЕССИРОВАТЬ СВОЮ БУДУЩУЮ СТРАТОСФЕРКУ:D она то будет любимой маминой доцей - вспомнишь мои слова - таксы заразы это умеют!!!! А выразилась вовсе не резко - просто постепенно привыкай у тебя будет не овчарка - а собака даже не породы а призвания ТАКСА :D

А если всерьез , то полностью согласна что это дело каждого - дрессировка и понимание "цирковой" ,охотничьей или защитно караульной - выбор только за владельцем. Всем успехов.С уважением.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ДАМИРУ...

Мда, красавец мужчина был, отличался от остальных такс выражением лица. А сколько ему было лет? Юля, примите соболезнования. И гостеприимной радуги песику..

Таксики, ну не пылесосьте вы что попало с земли и с пола! Не первая собака уже так уходит(

Фиалка, поздравляю вас с новым членом семьи :)
это очень радует,когда появляются новые крови )))
судя по первой реакции Каси -- теперь проблем с аппетитом у нее быть не должно ))) -- еще бы -- такой конкурент появился в доме ;)

Дамир! малыш, беги на мост радуги !

вот, в память о всех наших четвероногих друзьях, кто нас покинул :(

Раскажу я вам, люди, не совсем чтоб о чуде -
Будет прост мой недолгий рассказ.
В рыжей шкуре я бегал и любил человека:
Это счастьем зовется у нас.

Сын старинной породы, я нанизывал годы,
Ликовал, отмечая весну
Время мчалось недаром, стал я сивым и старым
И однажды навеки уснул.

Вытер слезы хозяин: "Больше ты не залаешь,
Не примчишься, как прежде, на зов.
Спи спокойно, мой милый..."
Но какая могила удержала б собачью любовь?

Убегать беззаботно, оставлять без присмотра
Тех, кого на земле защищал?!
Да когда так бывало, чтоб меня не дозвались,
Чтоб на выручку я опоздал?..

...А потом было вот что. Как-то зимнею ночью
Возвращался хозяин домой.
Я--по обыкновенью--бестелесною тенью
Провожал, укрываемый тьмой.

Было тихо вначале, только сосны шептали
Да поземка мела под луной...
Недступную взгляду я почуял засаду
У развилки дороги лесной!

"Что, хозяин, мне делать, мне, лишенному тела,
Как тебе на подмогу успеть?.."
Я рванулся из тени, из нездешних владений,
И возник перед ним на тропе!

Перед смертью-старухой я не ползал на брюхе,
Не скулил, не просился назад.
Под напором свирепым просто лопнули цепи --
"Поспеши, мой хозяин и брат!"

Изумлен нашей встречей, он пошел, не переча,
Доверяя любимому псу.
По тропе безымянной, прочь от тех, окаянных,
Затаившихся в темном лесу.

И до самого дома, по дороге знакомой
Мы дошли, точно в прежние дни.
Как бывало -- бок о бок....
Лишь следы по сугробам на двоих оставались одни...

2000 г.
Мария Семенова. Из книги ""Волкодав. Знамения пути".

Тююуу на вас.Прям зал заседаний верховной рады, не к ночи будет помянута.
Воспитывать собаку безусловно нужно.Только вот любое воспитание,и дрессура тоже, начинается с вопроса " что и как я должен сделать,чтобы моя собака вела себя соответствующим образом?" , строгой самодисциплины и последовательности в требованиях. Если Александра ( лень ник копировать) готова и СПОСОБНА ставить вопрос именно так,а не выдвигать список требований " Моя собака и ее обязанности", то ... удачи не сем нелегком поприще.

Пы.Сы.В моем понимании породы такса - собака с большим чувством собственного достоинства, основанного на способности самостоятельно принимать решения в различных, быстро меняющихся ситуациях, и унижать ее отработкой цирковых номеров как то не комильфо.Не нужно таксе это.Лучше предоставить собаке возможность реализовать свой потенциал в работе по специальности, и уважать ее за отвагу и ум, за те качества,которые делают прикольную сосиску на коротких лапках ТАКСОЙ.

Кошмар! Юля, что случилось?
Завтра расскажу, уже сил нет.

Пы.Сы.В моем понимании породы такса - собака с большим чувством собственного достоинства, основанного на способности самостоятельно принимать решения в различных, быстро меняющихся ситуациях, и унижать ее отработкой цирковых номеров как то не комильфо.Не нужно таксе это.Лучше предоставить собаке возможность реализовать свой потенциал в работе по специальности, и уважать ее за отвагу и ум, за те качества,которые делают прикольную сосиску на коротких лапках ТАКСОЙ.

..Ну вот!!!! Вот оно!!!!! Посилання видалено
Прям подглядываешь за мыслями, постоянно крутящимися в голове? Посилання видалено ладно, прощаю
sm147.gif

Это наша новая девочка - Даксленд Жемчужина Моей Души:)

Оййй!!!! Маринаааа!!! Какая прелесть Посилання видалено
Я смотрю они с Касюней вполне даже ладят....Это здорово!
Еще раз поздравляю!!!!!! И жжжутко завидую.. Посилання видалено ...чёрненькая....девочка....ммммм Посилання видалено
Щас попробую накидать ваших фоток Надей. У меня ж безлимит.

А у Каськи рожа - ну вылитая Лёля!!!! Вот это да, я только рассмотрела... Посилання видалено

фи*лка, какая прелесть малая! И уже огрызается на старших) Хотя на мой взгляд рыженькая - самая милая)

На тему спора: ни одного человека никогда не унижало умение играть на муз. инструменте, привычка не хамить при разговоре, это никак не лишало его возможности принимать решения в других ситуациях. IMHO, собака-почти человек, и то же самое относится к ней.

Хочу заметить, что хотя спорить с вами безумно увлекательно, но абсолютно никакого смысла в этом нет: ни вы, ни я не поменяем своих мнений. Я уже даже не помню, с чего все это началось. Так что предлагаю полюбовно прекратить, а через некоторое время будет возможность посмотреть, что у кого получилось.

В свете последних событий, хочется сказать, что на самом деле не так-то и важно, воспитана собака или нет, главное - чтобы наши младшие друзья были здоровы и прожили с нами долгую жизнь во взаимной любви и взаимопонимании.

Ой,Марина-какое чудо!ты теперь трижды особачена!И фотки какие класснючие,и главное не маленькие!Как чуду то зовут?

Назад
Зверху Знизу