Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Можно заниматься и самому, но дело в том, что нужно начинать с себя. Заставить себя систематически заниматься с собакой-это самое трудное, поэтому когда у человека есть желание этим заниматься, главное его не отбить, а результаты будут обязательно и обязательно положительныечто, у кого-то по другому? И опять же, для того что б этот самый авторитет был, обязательно нужен собаке дрессировщик а ребёнку - няня?
Умение выживать в схавтке со зверем и принимать решения ПОД ЗЕМЛЕЙ не отменяют наличие хозяина НА ЗЕМЛЕ. Если меня рядом не будет, то пес вполне справиться своими мозгами, но если я рядом, то слушать нужно, что говорит хозяин.
хотя могу привести негативный пример из личного опыта, моя собака (немецкая овчарка) (умерла 10 лет назад) сдала ОКД и ЗКС на 1 ст, но никогда-НИКОГДА ну умела ходить рядом (темперамент не позволял) приходилось грубо подавлять авторитетом в нужных случаях. А что делать? Очень веселая и жезнерадостная была...Вот такие овчарочьи заморочки![]()
Правильно, и я тоже, не хотелось бы никого обидеть, я человек мирный. Прочитала, всю тему про такс-с чем то согласна, с чем-то нет, но фраза про выбор породы очень меня заделаКотопес,а девушку никто обидеть и нехотел.Все высказывают свое ИМХО,так сказать,а разве-это запрещено?
Для меня главное что владельцы МОИХ собак - настоящие таксятники с настоящими, а не дрессированными таксами! Посилання видалено
Во-первых, не факт: можно давать команды типа тех же "Зубы" и собака будет даваться в руки эксперту. Во вторых, можно придумать кодовое лово "Друг", или "хороший", на которое собака будет понимать, что данный человек опасности не представляет. Но даже если случится так, как вы пишете, и собака будет агрессивной ко всем незнакомым: неизвестно что хуже, если собака огрызнется на эксперта будет дисквалифицирована с выставки, или если пока хозяева купаются к ней подойдет какой-то чужой и уведет ее за кусок мяса.Сначала, вы будете ее отучивать не ласкаться к посторонним, а потом будете мучаться, когда собака будет агресивно настроена к эксперту на выставке -- и не будет давать смотреть зубы и давать себя щупать
А по вашему лучше пусть собака пылесосит все? Недай бог траванется? Выбежит на дорогу и попадет под машину из-за того, что вовремя не остановилась? Вечно нарывается на крупных собак, у которых в голове незнамо что? Влезет в драку со сворой? Будет жрать рыбку из рук первого встречного алкаша, который "любит собачек"? Будет прыгать с радостным визгом на прохожих, пачкая их и заставляя вас краснея объясняться с ними и приносить извинения?
если собака не посещала курсы по дрессуре , то она обязательно должна делать все вышеперечисленное ?Что за глупый стереотип?
Или во избежание всего этого пусть лучше ходит все жизнь на поводке? Лишь по выходным выбираясь, и то при наличии возможности, на дачу, где можно побегать без поводка? И то при условии уединенности дачи (ведь и тут могут быть чужие собаки и алкаши).
А вы похоже считаете, что дрессура это мужик с кнутом, как в цирке, злой и страшный.
Острый вы наш, а вам не приходило в голову, что такое писать по меньшей мере не корректно?даже когда тупая баба ему своим огромным маникюром яйца чухаетИ когда Муромцева сама полезла ему в рот он же ее не съел! Потому как я вовремя успел дать команду "зубы". Вот вам и дрессировка.
![]()
С тем же успехом, давайте детей не будем воспитывать, а? Они же престают быть такими открытими и непосредственными!
А что, у кого-то по другому? И опять же, для того что б этот самый авторитет был, обязательно нужен собаке дрессировщик а ребёнку - няня?
Так то, что ваша собака среагирует на эту команду при раздражителях - как раз и есть результат дрессировки, или же воспитания. И в этой теме я настаиваю НЕ на необходимости ДРЕССИРОВЩИКА для собаки, а на необходимости дрессировки - воспитания собаки. Если получится своими силами - буду очень рада, т.к. сэкономлю время, деньги и нервы.Достаточно простой команды "ФУ!"
это практический опытДа в принципе пока и не обидели, в стандарте породы "Такса" ведь не написано : "не пригодна для дрессировки",
Нет, не передергивайте, пожалуйста, говорилось о том, что таксу нельзя заставить делать что- либо -- с ней только можно договоритьсяС ваших слов получается,что настоящая - это собака, которая никак не реагирует на команды хозяина, дрыхнет где ей захочется, попрошайничает под столом, ворует со стола, лезет с поцелуями к первому встречному с едой?
это фильм о таксе Фигаро и таксопарке. прикольный веселый фильм -- его недавно показывали по какому -то российскому каналуLuknat, что за фильм "Фигаро"?
Это было сказано в контексе того , что таксы не сильны в послушании -- не ТА породахотя и правда, говорить мне, что я выбрала не ту породу как то не этично.
ОФФТОП: С таксами в метро пускают на поводке? Или только в переноске?
Да,согласнаЯ никогда не откажусь от своего мнения, что ТАКСА это совершенно необыкновенная порода!
Вас заносит по-моемуТьфу, и породой назвать не могу.... Только очень малая толика чисто собачих признаков ей присуща, а значит нельзя да и не нужно подходить во всём к ней ,как к другим собакам. Когда такое читаю или вижу - начинаю холку дыбить...
как вариант, могу предложить следущее: Пойти в ветку хобби авто (там сидят одни суровые мужикиLee-Loo, Luknat,
по поводу грамматики это было так, мысли в слух) Не принимайте близко к сердцу, это мне учтелька из школы моя вспомнилась, вот и написал)
Про бабу было сказано не применимо к вам (и естес-но не к Муромцевой, а то как-то странно получилось в посте, там о двух разных выставках речь), к женщинам я отношусь с любовь и уважением, но бывает, что по другому не скажешь. По сему опять же, не принимайте на свой счет и близко к сердцу)