Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну такда.еще и как.прихожу с работы и застою такую картину,лежит Кикун на моих двух футболках,обсмоктанных,рядом с ней фотик,аккуратно вынятый из чехла и погрызанный чехол от телефона.Видать она вещи собирала на следующую тусовку!![]()
ОООО!!!! ты все-таки поймала этот момент!!!! крутоборцы сумо
....вчера детки начали показывать характер......Юняха пыталась пожрать Кикуху, ну и....было кубло.....
А мама Юля даже и не догадывалась, что за личиной интеллигентности и скромности прячется сущий монстр Посилання видалено , а я знаала что Юняха такая...![]()
И такса настоящая (может, конечно не элита выставочная, но настоящая такса) и кошка настоящая, и фотка настоящая! У нас такое кино каждый вечер: такса с кошкой сначала бегают по квартире и кусаются-царапаются, а к вечеру вылизывают друг друга и спать идут!толе такса не настоящая толи фото моптажжж![]()
Калесяя стафбуля. А сколько их в Харькове? Вроде в Природе есть еще рыжая девочка
Будут, ждите... Кто-то обещал фотографию орущей Дульсинеи кстати, и уже давноДрасьте. Я уже, между прочим тута. Иде ваши фотки вечерние??? Снупа и иже с ними...???
Про класс не знаю. Помню, что была такая улыбчивая рыжая мордаВ "Природе" была какая-то девочка, несколько лет назад однократно видела ее на выставке, но пообщавшись с породниками, хочу заметить, что она далеко не шоу-класса
Драсьте. Я уже, между прочим тута.
Чего? Непривычно немногословна?Оооо, видно как похудела, после банной диеты![]()
Озабоченная и наверное обиженая, на столь грубое Билки с ним обращениеTerry, я скинула фотки в комп - оборжалась
на всех Билкиных фото на заднем плане маячит озабоченная снупская морда
Озабоченная и наверное обиженая, на столь грубое Билки с ним обращение![]()
Живодер однакоА Лёля и Баська были - жирни куфайки, кабаны..яких пора ризаты...