Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Народ, как вы делаете линейки внизу сообщений, просветите, плиз!
Нажми на понравившуюся линейку - тебя выкинет на сайт -- где можно создать для себя ;) - там все подробно описано - сначала выбираешь фон, потом бегунок - а после и дату ))

• 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Luknat, спасибо!:пиво:

Мать,новый ник у тебя такой интересный!

сделала себе линейку,а она не вылазит

во!вылазит!

Оксана, допрыгалась?!:іржач: Вот нечего ходить по всяким подозрительным разделам форума.;)

Ага, хотела купить лекарство для похудения........видать не судьба....:D

Как я за вас рада!а кого взяли?все-таки жестика???Кормить сейчас надонебольшими порциями,я сначала кормила четыре раза в день,через каждые шесть часов.Если собрались кормить натуралкой,то еду давайте слегка теплой.Я давала творожок,1%-кефир,варю кашки (зеленая гречка,овсянка и рис),в кашку добавляю овощи,мелкопорезанные или перетертые(морковь,капуста).Мясо-говядина,обрезь,печень,пупочки,сейчас еще добавила легкое.Ни в коем случае не свинина!Курицу даю очень редко,у малой аллергия,ее сразу перхатит.Витамины были бреверс по пол таблетки и и эксель кальциум.Говорят хорошие витамины 8в 1.Вот телефон хорошего вета 80505556423 Оксана Леонидовна.Пока не сделаете прививки недопустим контакт с землей! Ни ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!По какой схеме будите прививать договоритесь с ветом,и чем кстати тоже.Моя сначала была привита Дюрамоном,но он "пробил",схватили энтерит.Сейчас прививались Нобиваком,но это все индивидуально.Думаю девченки вам подскажут больше,все-таки они у нас уже проффесионалки!Удачи.

Спасибо большое за ответ! Да с таксеночком юмор - сначала хотели жестика, потом ехали в Винницу за длинником, а взяли гладика практически случайно - решили, что раз уж мы мимо Киева проезжаем, то посмотрим щенков, которые есть там...и влюбились в гладика, взяли, и не доехали до Винницы. Я очень счастлива - наконец-то у меня своя собака! Такая лапочка...

Творожком и овсянкой с печенкой уже кормили.. Печенку мелко порезала, малая вроде скушала-зубки уже есть.. Но не знаю - может лучше перекрутить? Витамины в виде яблок и моркови перетертой давать пока боюсь - первый день - вдруг желудок расстрою. Про то, что нельзя контакт с землей и чем это грозит знаю не по наслышке - бабушкину собаку от чумки еле спасли..

На сегодня вроде бы все вопросы решили, а завтра пойдем к вету) Боюсь чтоб не угробили эту малявочку прививками или таблетками.. Но по идее если все пережили прививки, то и мы переживем)

ps: все, мы наигрались, накушались - спим в обнимку с моим плюшевым мишкой.. Солнышко)) Просится на кровать - пытаюсь не пускать, понимаю, что если пущу - никогда не выгоню..

Если пустие в кровать-это навсегда!я сначала не пускала,потом раз пожалела,теперь тока там и спит!А вету этому можете смело доверять,она многим помогла с этого форума.Можете ей позвонить для начала проконсультироватся!

Alexandra.assa, расскажите в каком питомнике взяли?

Ага, хотела купить лекарство для похудения........видать не судьба....:D
-- Господи! Тебе-то зачем худеть? Хочешь быть серой и морщинистой? --Как по мне,так лучше толстой и красивой!:love:

Alexandra.assa Виктория - это название питомника,или имя владелицы?

А кличку лучше благозвучную выбрать, астролябия -- это как-то неуважительно.

Да я пытаюсь найти неизбитую благозвучную с началом на "Ас", толковый словарь русского языка читаю))) Астролябия мне тож не нравится, зато родителям-физикам - весьма..
Виктория-название питомника, хозяйка Яна. А вообще - принесут щенячку - буду разбираться, а пока я запуталась еще не начав распутываться..

Alexandra.assa, а как родителей зовут, вы тоже не знаете?

Здравствуйте, уважаемые таксятники! :) Как это я ваш форум пропустила - не знаю, сижу на русском и думаю, че это Харьков такого не сделает?:)) Мы без родословной, как большинство из Вас, но такса! гладик черно-подпалый, 8 месяцев, зовут Панна, Пани, Панночка :) Не прогоните?:) Разрешите с Вами посидеть?:)

Присоединяйтесь! :) В каком районе обитаете?

хороших людей мы никогда не прогоням!Добро пожаловать!

:)Пасибо! Центр. район метро Бекетова, а ВЫ?:)

пытаюсь профиль настроить... фотка, вроди, вставилась, но чего-то пока не отображается, видимо, проверить ее должны? линейка тоже не отображается, я ж правильно ее засунула? в сайт, который вы хотите, чтоб посетили?

Хи, ну я честно держала в руках их родословные.. Но официальные имена не запомнила. Просто сравнила, что общих родственников вплоть до 4го, кажется, поколения, у них нет. Сейчас фотографии буду им высылать, спрошу) Как только узнаю - все вам напишу, спасибо за сопереживание! Но на самом деле тут как в любви - как тока влюбляешься, крышу сносит и забываешь узнать кто он, где работает,сколько лет.. Просто любишь и все!
Да и хозяева вроде бы порядочные-надеюсь, документики у нас все-таки будут. А больше мне ничего для счастья и не надо) На выставку может разок и прийдем - познакомиться с другими таксами и послушать, что скажут, но то если мне не лень будет..

Alexandra.assa
, поздравляю с приобретением.:)

Какая - то щенячья карточка, которую потом надо на что-то поменять, а она сама еще не готова

...не готова карточка или вы забрали щена без актировки?????
И еще один вопрос, простите? Я жуть какая любопытная, а чё такая спешность и такие кардинально разные предпочтения?:confused:

KPuC, пока 20 сообщений не набьёте - ничё не получится.

Во,мать нарисовалась,не гони коней,а то человека совсем запугаем;)

Как я за вас рада!а кого взяли?все-таки жестика???Кормить сейчас надонебольшими порциями,я сначала кормила четыре раза в день,через каждые шесть часов.Если собрались кормить натуралкой,то еду давайте слегка теплой.Я давала творожок,1%-кефир,варю кашки (зеленая гречка,овсянка и рис),в кашку добавляю овощи,мелкопорезанные или перетертые(морковь,капуста).Мясо-говядина,обрезь,печень,пупочки,сейчас еще добавила легкое.Ни в коем случае не свинина!Курицу даю очень редко,у малой аллергия,ее сразу перхатит.Витамины были бреверс по пол таблетки и и эксель кальциум.Говорят хорошие витамины 8в 1.Вот телефон хорошего вета 80505556423 Оксана Леонидовна.Пока не сделаете прививки недопустим контакт с землей! Ни ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!По какой схеме будите прививать договоритесь с ветом,и чем кстати тоже.Моя сначала была привита Дюрамоном,но он "пробил",схватили энтерит.Сейчас прививались Нобиваком,но это все индивидуально.Думаю девченки вам подскажут больше,все-таки они у нас уже проффесионалки!Удачи.

...Какие у меня исключительные владельцы! :love: Фастаюсь....:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу