Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хрен с ней с прививкой! Это сейчас не главное. Вычухаешь ее после стерилизации - прививай наздоровье!

Поеду сегодня к вету, узнаю че и как. Блин злюсь сама на себя:(

Тебе еще повезло, что ты это сама сразу увидела. А прикинь своё состояние, когда брюхо стало бы расти не по дням а по часам.....

Та отож!!! Так главное, гад, подкоп прорыл под сетку рабицу, а эта сучка раньше на него рычала и территорию свою охраняла, на вязке в клубе мне ее держать пришлось, так ей это не нравилось, а вчера, как последняя *** облизывалась с проходимцем:eek:
Я теперь думаю - у меня ж еще кошка, ей 15 лет, не стерилизованная, всю жизнь в квартире прожила, месяц назад первый раз улицу увидела, а если и ее какой нибудь котяра местный того:rolleyes:....

Ой..даже не знаю чего сказать. Я в котах не особо, но думаю поздно ее под нож. Дуй к вету, все там и узнаешь.

Катрин Вишня, а на сколько собачка мелкая? Она на много отличается от стандартной таксы? То есть явно видно, что это карлик? Будем смотреть по сторонам, вдруг попадется. И еще, вы почитывайте объявления в газетах. Вдруг от нее щенков будут продавать.

Terry, собачка у нас сильно отличается от стандартной таксы. Она намного мельче. Я не думаю, что её щенки будут сильно цениться - документы ведь на неё остались у нас. Хотя, наверное, за деньги сейчас можно сделать всё что угодно?

Terry, собачка у нас сильно отличается от стандартной таксы. Она намного мельче. Я не думаю, что её щенки будут сильно цениться - документы ведь на неё остались у нас. Хотя, наверное, за деньги сейчас можно сделать всё что угодно?

хотелось бы надеятся, что вашу собаку забрали не "разведенцы", но карликовые таксы без документов очень популярны, щенки не засиживаются

хотелось бы надеятся, что вашу собаку забрали не "разведенцы", но карликовые таксы без документов очень популярны, щенки не засиживаются

Ой,я и не подумала об этом ужасе.Есть....знакомые.Вяжут каждую течку кем попало,не только таксой.Будем надеятся что Алису (?) минула сия участь.Ответа там никакого не добьешься, можно только с ОМОНом квартиру штурмовать.

Я просто в шоке, не думала об этом совсем! Собачку нашу зовут Ася.

Так а как же мы узнаем, что щенки именно от нашей таксы? Наверное никак. Разве что ездить по каждым адресам и смотреть?

А зачем вам знать от вашей собаки или нет щенки? Я так понимаю, что главное чтобы она сам нашлась! А доказать что это именно ваша собака при наличии родословной в которой стоит еще и номер клейма - элементарно!

Так а как же мы узнаем, что щенки именно от нашей таксы?
Вы же знаете когда ваша собака примерно может течь. Посчитайте, когда она гипотетически могла бы родить. Смотрите объявления, о таксах их не так и много. Звоните и задаете вопросы о родителях. Прикиньтесь, будто вам хочется щенка помельче. Спросите о размере родителей, окрасе. Если будет похоже не вашу собаку, то можно съездить посмотреть на всякий случай.
Не обязательно, что ее взяли именно для размножения. Но могут и просто так повязать, внепланово, для здоровья, как принято

А зачем вам знать от вашей собаки или нет щенки? Я так понимаю, что главное чтобы она сам нашлась! А доказать что это именно ваша собака при наличии родословной в которой стоит еще и номер клейма - элементарно!
Знать от нашей собаки щенки или нет для того, чтобы понять наша это собака или нет, из газеты мы ведь этого не поймём. Хотя мысль о примерном времени течки хорошая. Течка у неё должна была быть осенью 2008 года.

Знать от нашей собаки щенки или нет для того, чтобы понять наша это собака или нет, из газеты мы ведь этого не поймём.
Да, но Вы ведь можете приехать посмотреть на собаку под видом того, что собираетесь купить щенка

Да, спасибо за информацию. так и попробуем делать!

Народ, поздравляйте меня, мы вчера, наконец-то сняли квартиру, сейчас в процессе переезда Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Во тя прёт....
sm226.gif
. Поздравляю!!! На новом месте - приснись жених невесте!
sm185.gif

Вкладення

• sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 23
Lisska, поздравляю!
*шепотом* Вот бы переезд был в свою собственную... Желаю от всей души!

Во тя прёт....
sm226.gif
. Поздравляю!!! На новом месте - приснись жених невесте!
sm185.gif

ну так))) я так ждала этого момента, прям камень с плеч:) нуно будет еще у Юны спросить кто ей приснится;):D

Lisska, поздравляю!
*шепотом* Вот бы переезд был в свою собственную... Желаю от всей души!

*шепотом* эх мечты-мечты, спасибо еще раз:)

Вкладення

• sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 24
Назад
Зверху Знизу