Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Terry, собачка у нас сильно отличается от стандартной таксы. Она намного мельче. Я не думаю, что её щенки будут сильно цениться - документы ведь на неё остались у нас. Хотя, наверное, за деньги сейчас можно сделать всё что угодно?
хотелось бы надеятся, что вашу собаку забрали не "разведенцы", но карликовые таксы без документов очень популярны, щенки не засиживаются
Вы же знаете когда ваша собака примерно может течь. Посчитайте, когда она гипотетически могла бы родить. Смотрите объявления, о таксах их не так и много. Звоните и задаете вопросы о родителях. Прикиньтесь, будто вам хочется щенка помельче. Спросите о размере родителей, окрасе. Если будет похоже не вашу собаку, то можно съездить посмотреть на всякий случай.Так а как же мы узнаем, что щенки именно от нашей таксы?
Знать от нашей собаки щенки или нет для того, чтобы понять наша это собака или нет, из газеты мы ведь этого не поймём. Хотя мысль о примерном времени течки хорошая. Течка у неё должна была быть осенью 2008 года.А зачем вам знать от вашей собаки или нет щенки? Я так понимаю, что главное чтобы она сам нашлась! А доказать что это именно ваша собака при наличии родословной в которой стоит еще и номер клейма - элементарно!
Да, но Вы ведь можете приехать посмотреть на собаку под видом того, что собираетесь купить щенкаЗнать от нашей собаки щенки или нет для того, чтобы понять наша это собака или нет, из газеты мы ведь этого не поймём.
Во тя прёт..... Поздравляю!!! На новом месте - приснись жених невесте!![]()
![]()
Lisska, поздравляю!
*шепотом* Вот бы переезд был в свою собственную... Желаю от всей души!
ну так))) нуно будет еще у Юны спросить кто ей приснится![]()