Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну я не джентельмен, поэтому вот так:

"Как была дурой - дурой и осталась".

мне больше нравится.
sm181.gif

.....у этих манер сон - чисто летаргический, называется:"попробуй разбуди.":D:D:D

Помогите найти собаку породы карликовая такса

Добрый день! Зашла в вашу темку так как мы (3 сестры и папа) ищем свою собаку породы карликовая такса. Её 28-29 августа 2008 г. отдала наша мама незнакомой девушке, вроде бы по имени Таня. Таксу зовут Ассоль (Ася), она с родословной, на пузике клеймо ХРК 0002. С мамой общего языка найти не можем, говорит что эта Таня позвонила по объявлению, которое мама дала. И она не знает никаких координат этой Тани. Может быть кто-то что либо слышал по этому поводу, будем очень рады любой информации. За находку собаки или правдивую информацию про неё обещаем вознаграждение! Спасибо заранее! Наши т. 80934062064 Катя, 80632352388 Аня, 20931517836 Марина.Фото прилагаем.

Вкладення

• 31122007059.jpg
    31122007059.jpg
    611.8 КБ · Перегляди: 92
Я помню эту историю. .....До сих пор ищете. Молодцы конечно, но..тем более сука. Татушку конечно ей не выведут, но найти можно только если заглядывать ввсем подряд в пузо. Можете убить меня и закидать чем нибуть, но маме я б устроила застенки гестапо, чесслово.

Трындец.... слов нет, одни выражения :(

Да, я согласна, конечно. Если бы это что-либо дало, а так... Остаётся только искать. Обвешивали весь город объявлениями, давали объявления в газету и ничего. Не подскажите, как ещё можно её искать?

Моё мнение - вам может помочь только случай. Не теряйте надежды.

надеюсь Вы не про меня?

:eek: Оксана, с каких пор ты ко мне на Вы?
это я про тех кто так от собаки избавляется :(

надеюсь, найдется! Катрин Вишня, молодцы, что не перестаёте искать и не теряете надежду!..

Тю, Аня, ты шоли??? Ну када уже Снупа повесишь на аватаре, а то по лошади я тебя не узнаю.:D

Ага, это я :D
так мы и не добрались до аджилити на той неделе... ну, в эту пятницу точно прийдём! ))

Народ, всем привет! У меня тут бедулька приключилась, нет слов одни выражения:(
Мы месяц назад переехали из квартиры в частный дом, собака с кошкой в восторге, мы тоже. У Фельки началась течка, живут они теперь в летней кухне и выпускать во двор стала только когда я дома или муж.
А вчера утром выпустила, через 20 минут выхожу покормить и наблюдаю картину маслом: Феля и соседский мелкий двортерьер попа к попе на последней стадии:кілер: Разогнала, заперла собаку, нашла подкоп под забором, через который этот вредитель пролез:eek:
Теперь вопрос, делают ли собакам аборты? Как, где, скока стоит, насколько это болезненная и опасная процедура?

...........ну бляха муха, Рита!!!!! Ну как же так???? Не экспериментируй, стерилизуй и всё тут. Это не один раз будет.

Да я сама в шоке если честно:( Забор уже меняем... А стерилизовать в такой ситуации можно? Я об этом думала, вязать все равно больше не собиралась, думала в конце месяца ехать на прививку и заодно пообщаться на эту тему, а тут такое...

Стерелизовать в такой ситуации - нужно. Всё будет нормально. Думаю что нужно только проконсультироваться по срокам у вета.

Да то что нужно, это уже понятно!
Я имею ввиду, можно ли стерилизовать непосредственно после "вязки", тьфу ты...

Не специалист, но что-то мне подсказывает что чем быстрее это сделать тем лучше. Рита, проконсультируйся лучше не в сети, а у вета к которому планируешь вести собаку на операцию.

Да так и сделаю, мне ж еще привить ее надо, в начале мая год с прошлой прививки.

Назад
Зверху Знизу