Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Посилання видалено
девочки смотрите какие собаки....тока долго грузится.
а у меня такое видео есть дома, гы-гы-гы. Спасибо Люде!!!
Добавлено через 10 минут
Юля, ознакомься пожалуйстав с этой статьей Посилання видалено
Оттуда есть еще 3 ссылки на упражнения.
Молодец!Даша, спасибо я ее вчера уже изучала дома
. И мне кажется, что в подготовке собак очень широко использовались т.н хэппи-лэгсы, потому что собаки стоят как прикленные и редко переставляют лапы. Оксана заставь Лешика нам такие штуки соорудить
Оксана, сынок Гнома - Яхонтовый Мой намного лучше, и углы хорошие, и голова элегантнее, и шерсти больше.
И вообще, это собака которая мне ОЧЕНЬ понравилась, а это случается раз в сто лет.
![]()
Осталось за малым - за Юлей и за Юночкой.Я теперь могу только хотеть....
Лера, там все показывают собак на кусок, у меня много разных пород на видео и практически все показывают кусок и с разной интенсивностью дергают им перед носом собаки. И мне кажется, что в подготовке собак очень широко использовались т.н хэппи-лэгсы, потому что собаки стоят как прикленные и редко переставляют лапы. Оксана заставь Лешика нам такие штуки соорудить
Добавлено через 33 секунды
Молодец!![]()
Чтобы собакино внимание было на нем сконцентрировано, типа вот-вот он попадет ей в рот.я просто не видела, чтоб кусок так подбрасывали-зачем
Табуретка мне кажется может рухнуть, если на самый край поставить собакины лапы.
Юночке вырости надо сначало))) И вообще, как это "только хотеть"? Куда мы без вас))
У меня есть экземпляр со слоновьим весом, ну почти...
Как действует? Положительно
У меня есть экземпляр со слоновьим весом, ну почти...
кстати, Даша, классная фотка в поезде на второй полке, мы так позапрошлым летом в Севастополь ездили-здорово!