Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да написано "по собственному". У нас там вообще-то бланки дают уже заполненные, там впечатано, что по собственному желанию. От руки дописываешь только ФИО, дату и подпись.
Это нервы...ты ж знаешь с кем я работаю... Посилання видалено
Добавлено через 1 минуту
Знаемпопой в разные стороны, хвостик об пол, головочкой в разные стороны и звуки.....
![]()
Даже если пособие -100 грн-пусть Центр занятости платит, тем более, что он не из собственного кармана эти деньги выплачивает
а малышня при встрече хозяев не писается? а то наш Жан только недавно прекратил подобные кульбиты![]()
а малышня при встрече хозяев не писается? а то наш Жан только недавно прекратил подобные кульбиты![]()
ну от, пжалуйста - баба Бася... Посилання видалено Конечно пройдёт.
ну от, пжалуйста - баба Бася... Посилання видалено Конечно пройдёт.
моя ухо отгрызет от переизбытка эмоций (хотя вообще в спокойном состоянии она не кусючая)я при возвращении домой присаживаюсь на корточки и подставляю ухо для облизывания-и колготки целы, и умываться не приходится, и собак выполнил свой собачий долг-поприветствовал "старшего по званию"
И у нас обписюкивается!И не только при виде хозяев,а вообще при виде любых гостей![]()
Одним словом девки получились - сцыкухи....![]()
Радикал хуже грузит![]()