Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Если мне в Природе регисторовую родуху сделают, то обнулят или нет в КСУ мне уже будет без разницы.

Думал о УООР, так как мне охота (спорт) ближе по душе.

Подождем до след вторника-среды, а там видно будет. В любом случае, если за год (а может и больше) они не смогли сделать доки на фердинанда где гарантия, что они смогут их сделать еще в течении полугода?
Добавлено через 1 минуту
А как правильно померять ОГ? В каком месте он меряется до лап или после? Можно фотку или описание?

ОГ меряй в самом широком месте. Поставь собаку на стол и пропусти ленту вокруг грудной клетки сразу за локтями.
Добавлено через 6 минут
На Белгород еще не все желающие записались. И еще не все решили, как добираться. Если будет бус, то я хочу на нем. Так удобнее. Про таможню не знаю. Можно наверное выехать с запасом времени, чтобы не опоздать.
Добавлено через 11 минут
В Россию привезли из Англии двух собак - длинный стандарт. Суку и кобеля. Фото есть только кобеля. АФИГЕТЬ от размера можно. Это всего лишь еще бэбик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено
Может он таким по размеру и останеться?
sm219.gif

Добавлено через 11 минут
В Россию привезли из Англии двух собак - длинный стандарт. Суку и кобеля. Фото есть только кобеля. АФИГЕТЬ от размера можно. Это всего лишь еще бэбик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой-то уж ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ стандарт:eek:
в Англии, по ходу, гигантоманией страдают, или стандарты у них другие?

На сколько я знаю - другие. Они типа модные))
Добавлено через 4 минуты
Лиана, спасибо)
Терри, ну Денис уже написал все... Лапшу нам вешают все ту же... Но за Одессу они испугались)))
Денис, ни в коем случае не соглашайтесь на регистр! Ее дожат надо - пусть хоть придумывает! Кстити, я во Франту написал, поглядим, что там ответят.

Молодец! Я только успел посмотреть и все.

А че написал? (Можно в личку)
Добавлено через 4 часа 34 минуты
Померяй как следует ОГ у Рэсси. Если у нее он не сильно зашкаливает за 35, то сможешь ее по карликам выставлять. Она очень симпотная у вас.

Померял.
ОГ - 40см
Вес - 6кг

Обхват мерял 2 раза. И оба раза 40:confused:

Померял.
ОГ - 40см
Вес - 6кг

всем привет!просветите что такое ОГ (обхват грудины?)и сколько он должен быть у стандарных такс?:confused:
Добавлено через 3 минуты

Померял.
ОГ - 40см
Вес - 6кг

померял своего Альфа- получил 57:confused:

Нормально получил
sm226.gif

Стандарт не меряют
sm72.gif
, могут поинтересоватся весом.

все дело в том что и по весу мы-будь здоров.eсть верхний предел или это все условно?;)

несколько дней назад(точно не знаю)люди в п.Высокий подобрали таксу станд.гладкошерстн.рыжую-кобеля в красном ошейнике.это было в районе рынка-на лапу собаке наехала маршрутка-немного хромает.067 159 10 45 .Люда.

alexxamg, верхний предел 9 кг. Но сейчас сложно найти кобеля, который бы укладывался в эти рамки. Ваш конечно крупноват, но далеко не все эксперты карают за размер.

Денис, карлики по стандарту должны быть до 35, но в россии полно собак, которые далеко за 35, но все равно выставляются как миниатюра и имеют титулы. Тем более Рэсси некрупная сама по себе, у нее просто глубокая грудная. Так что мне кажется, что лучше ее в карлы определять. Среди стандарта она потеряется.

Один из сыночков Клерки- Нафаня:D в 3 месяца весил 5.5 кг:eek:, наверно, английский стандарт:), хотя мама и папа 7-8 кг

Что-то мне сдается, что энтот экземпляр весит куда больше 5,5 кг

Наверно, много каши кушал:D овсяной:D. Сделали малой бешенство в воскресенье, а сегодня появилось уплотнение:(, такое, конечно, бывает и ничего страшного, будет новая порода- такса одногорбая:(, это ж надо было перед выставкой:(

Денис, карлики по стандарту должны быть до 35, но в россии полно собак, которые далеко за 35, но все равно выставляются как миниатюра и имеют титулы. Тем более Рэсси некрупная сама по себе, у нее просто глубокая грудная. Так что мне кажется, что лучше ее в карлы определять. Среди стандарта она потеряется.

УГУ! :клас:

Померял.
ОГ - 40см
Вес - 6кг

может, надо было затягивать потуже:D

Сделали малой бешенство в воскресенье, а сегодня появилось уплотнение:(, такое, конечно, бывает и ничего страшного, будет новая порода- такса одногорбая:(, это ж надо было перед выставкой:(

Мать, а чё так рано-то? Хотя бы после смены зубов.

А чё рано? Вроде нормально, кстати, горбик после компресов меньше стал, щас опять будем делать. У вас мелкие часом не икают?

Да вроде не наблюдала....Может воздуха нахватет поэтому и икает.

Икает несколько раз в день и практически каждую ночь, вроде бы и не холодно и не перекармливаю,она и так ест как воробей

Назад
Зверху Знизу