Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Красотулька! А взгляд какой! ))
А у нас новый прикол! Мы начали в наглую залазить на диван. Причем знает что нельзя, когда сгоняю - виновато уходит на место и бурчит лежит еще пару минут. Причем не рычит, а именно бурчит))

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вчера опустела мамина квартира...
Сочувствую Вам. Пятнадцать лет назад, случайно, стал владельцем кобелька таксы. До этого не воспринимал таксу за собаку, общался только с крупными породами. С тех пор этот проныра так влез в нашу жизнь, что мы не представляем свой дом без него. Еще раз сочувствую.

Сообщение от Мегера
Вчера опустела мамина квартира...
Крепитесь.
Мы потеряли своего Дикушу в январе этого года...
Боль притихнет со временем, но они остаются в душе с нами навсегда...

Девочки, спасибо большое за советы. Возьму себя в руки и как взрослый и ответственный человек проявлю выдержку.
Помогите пожалуйста еще в таком вопросе. У щенка есть литая косточка с шипами, мячик с шипами, косточка жильная, канатик (или жгут), а он игнорирует игрушки и с интузиазмом грызет плитку в ванной (на стыке угла) и деревянные ножки кухонного уголка.
Завтра иду в Вет магазин, подскажите может есть игрушки интересные щенку в 2 месяца или может витаминов каких не хватает.

моя в два месяца ничем вообще из того что вы перечислили не интересовалась...только к 2,5 начала играть,а до этого почти все время спала,ела,и справляла нужду...зато с 4 месяцев и по сегодня(нам 8 месяцев щас) всё это активно идет в ход...особенно мячи,жильные косточки и резиновая уточка(самая перваяи теперь любимая погрызушка):)

кстати моя почему то очень любила и любит трахеи грызть говяжьи...прямо аж трусится от желания:)

на витамины у нас была вообще бешеная аллергия, в зоомагазинах есть спреи, защищающие от погрызов для собак, косточка жильная у нас лежит нетронутая, зато хорошей альтернативой оказался сушеный говяжий пенис, нам одного хватает, примерно, на неделю. Еще даем ей сырую говяжью кость (мослы), когда уходим, только хорошо осматриваем, что бы не было острых углов,т.е. кость была целой, один раз забыли оставить лишились куска обоев, второой раз забыли - куска интернетовского кабеля, больше стараемся не забывать:)

во-во!!!!говяжья кость и нас спасает,когда уйти из дома надо...тогда она занята полдня ее погрызанием и мы можем быть ПОЧТИ спокойны,что цветы и обувь и т.д. прибудет в целости до нашего возвращения домой!!! если забыли дать-ШЕФ!!!ВСЁ ПРОПАЛО!!!:D

Вчера опустела мамина квартира, наше солнышко, самая умная и любимая Асечка ушла от нас...верное и преданное сердечко перестало биться. Спи спокойно, ты навсегда останешься в нашем сердце, очень-очень тебя любим и помним о тебе

сочувчтвую...очень тяжело терять ТАКОГО верного друга-подругу:(

...
А у нас новый прикол! Мы начали в наглую залазить на диван. Причем знает что нельзя, когда сгоняю - виновато уходит на место и бурчит лежит еще пару минут. Причем не рычит, а именно бурчит))

и это мы проходили!:D у нас она вообще разговорчивая...побурчать любит и поговорить(но не лает,а как муж говорит "нявкает"):D

вот сижу пишу,а моя пнётся под руки и выворачивается и лапой меня "ну погладь!!!" и руки лижет.. ну как!!!как можно ее не любить!!!я тоже раньше не знала какая такса по характеру,теперь наверно другихпородбольше не захочу никогда...ни тоей,ни йорков...вот таксенка-это мое!!и побегать и попрыгать,и ёжиков погонять,всё с ней можно!! другие породы тоже неплохи,но моя для меня самая-самая!!

хотя иногда такой вреднючей бывает!!!:D

Здравствуйте любители такс!
Мы подобрали таксу по дороге на Липцы в районе поселка Тишки. Собака метушилась с одной стороны дороги на другую, рискуя быть сбитой. По результатам опроса старушек, торгующих на дороге, она бегала там вот уже как трое суток. Объявления о найденой таксе развесили. Старушкам телефон оставили. В разделе СОС тоже ветку открыла. Вот вашу ветку нашла.
Черный кобель, молодой. Клейма не нашла. Помогите найти хозяина. Позже сделаю фото.
т. 067-911-46-53

Заводчики, может узнаете свое разведение, наверняка харьковский, вряд ли из Германии завезен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
привет сородичам к вам можно в компанию?у меня девочка скоро нужен будет мальчик,может посоветуете?

Заводчики, может узнаете свое разведение, наверняка харьковский, вряд ли из Германии завезен.
К сожалению, заводчики вряд ли узнают эту собаку, т.к. это метис или внеплан. Белая грудь - это не чистокровная такса, или та-а-акой неплан....
У нас одно время гуляли с такой собакой(девочкой) но сейчас я их что-то не вижу. Очень похожая собака. возможно - родственники. Той собаке года три.

та-а-акой неплан....
похоже, с мерлем кто то развлекался, возможно дабл такое чуднОе пятно дал.
Кобель,кстати, не юный. Врядли кто то признается, что это его чадо,любители вязок "для здоровья" "для себя" и "ну хоть один раз" практически не интересуются дальнейшей судьбой плодов своей деятельности. Остается надеятся что собаку ищут, и сработают объявления,хотя за трое суток могли бы и найти уже собаку, если металась в одном месте.

Послушайте, мне не нужны лекции о чистопородном разведении, а также, я не собираюсь изучать стандарт такс. У меня кане корсо. К слову-чистопородные.
Это животное потерялось, он чистоплотный, послушный, здоровый, молодой, и явно не было причин у владельца избавится от него. Возможно, кто-то ищет, переживает. Поэтому я на этой ветке. Ну где мне еще было написать, как не в теме такс?

я надеюсь что хозяева найдутся,я свою тоже нашла но хозяева забирать не захотели,к тому-же было видно что ее избивали.а теперь я уже СВОЮ кусю никому ни за что!я ведь о таксе мечтала это подарок судьбы !

я надеюсь что хозяева найдутся,я свою тоже нашла но хозяева забирать не захотели,к тому-же было видно что ее избивали.а теперь я уже СВОЮ кусю никому ни за что!я ведь о таксе мечтала это подарок судьбы !

Красота! Вот и наглядный пример, откуда берутся бесхозные собаки на улицах! :D
Вы говорите что для Вас, это подарок судьбы. Ну так и наслаждайтесь им, зачем же сразу
у меня девочка скоро нужен будет мальчик,может посоветуете?
Поверьте, не для всех это подарок судьбы! И очень часто, собаки " народного разведения" получаются и не совсем красивыми, и с не совсем с устойчивой психикой! Разведением, должны заниматься люди, которые компетентны в этом, а не все у кого есть "девочка"! И даже с родословной не все собаки должны вязаться, а только те, которые представляют ценность для породы! ИМХО

Поверьте, не для всех это подарок судьбы! И очень часто, собаки " народного разведения" получаются и не совсем красивыми, и с не совсем с устойчивой психикой! Разведением, должны заниматься люди, которые компетентны в этом, а не все у кого есть "девочка"! И даже с родословной не все собаки должны вязаться, а только те, которые представляют ценность для породы! ИМХО

ну причем здесь психика, скорее всего кобелек побежал за сукой и потерялся, разве с очень породистыми такое не случается, ведь всякое бывает. а его породистость лишний повод , конечно , для разговоров о разведении, но собака страдает, возможно переживают хозяева. но вряд ли они перечитывают этот форум. хотя, когда ищут..., правда хозяевами могут быть пожилые люди и т.д. просто как то надо людям ТЕРПЕЛИВО разъяснять о разведении и породе, конечно тема набила оскомину, все равно нельзя же так нападать. просто этим поискам sex- партнеров для созревших " девочек" место не в этой теме.
а такса-потеряксу жалко

ну причем здесь психика, скорее всего кобелек побежал за сукой и потерялся, разве с очень породистыми такое не случается, ведь всякое бывает. а его породистость лишний повод , конечно , для разговоров о разведении, но собака страдает, возможно переживают хозяева. но вряд ли они перечитывают этот форум. хотя, когда ищут..., правда хозяевами могут быть пожилые люди и т.д. просто как то надо людям ТЕРПЕЛИВО разъяснять о разведении и породе, конечно тема набила оскомину, все равно нельзя же так нападать. просто этим поискам sex- партнеров для созревших " девочек" место не в этой теме.
а такса-потеряксу жалко

Вы вообще о чем?:eek: :DЯ писала не о психике найденного кобелька,которого кстати очень жаль, а о человеке который нашел таксу на улице
я свою тоже нашла
и уже ищет ей "кобелька"!
у меня девочка скоро нужен будет мальчик,может посоветуете?
А вот это, я прошу прокомментировать!
все равно нельзя же так нападать.
Вам не понравилось слово "красота" или "ИМХО"?:іржач:
В каком месте я напала?:D
По моему, я довольно таки ТЕРПЕЛИВО писала свой пост! Никому не грубила, не хамила. Не пойму что Вас возмутило? Процитируйте, в каком месте я напала!

значит непонятно получилось, а обгавкивать всех, кто "для здоровья "- это традиция, ну не знают люди, все где -то, когда -то сталкивались с подобными суждениями, не всем хватает ума подумать, многим проще пересказывать чьи- то слова, вот я и говорю о ТЕРПЕНИИ:D:D:D

значит непонятно получилось, а обгавкивать всех, кто "для здоровья "- это традиция, ну не знают люди, все где -то, когда -то сталкивались с подобными суждениями, не всем хватает ума подумать, многим проще пересказывать чьи- то слова, вот я и говорю о ТЕРПЕНИИ:D:D:D

Из всего этого, потока сознания, я поняла только то, что я еще и "обгавкала" ! А из предыдущего поста, я "напала"! То есть - я , напала и обгавкала!:D Вы отдаете отчет своим словам?:eek:

Из всего этого, потока сознания, я поняла только то, что я еще и "обгавкала" ! А из предыдущего поста, я "напала"! То есть - я , напала и обгавкала! Вы отдаете отчет своим словам?
да не нервничайте вы так, боже упаси какой поток сознания, откуда, отродясь не было, не балуемось таковым. просто всегда казалось, что собаки и хозяева чем то похожи, а у такс с чувством юмора все в порядке,видать, при отсутствии потока того чего нема - ошиблась, глубоко извиняюся - и пойду отдавать отчет словам:іржач::іржач::іржач:

да не нервничайте вы так
Вот это улыбнуло! Но нервничать на форуме - это не про меня!:іржач:
боже упаси какой поток сознания, откуда, отродясь не было, не балуемось таковым.
Вот в это, охотно верю!:D
и пойду отдавать отчет словам
А вот это, правильное решение!

П.С. Ни какого юмора в Ваших постах не было! Просто влезли не разобравшись, и не смогли достойно съехать! В любом случае, отвечать на Ваши нелепые вбросы более, я не вижу смысла!:D

П.С. Ни какого юмора в Ваших постах не было! Просто влезли не разобравшись, и не смогли достойно съехать! В любом случае, отвечать на Ваши нелепые вбросы более, я не вижу смысла!
:іржач:

Перепост. Нашел сегодня это объявление. Не могу пройти мимо.
Харьков. Отдам молодого кобелька длинношерстной таксы черно-подпалого окраса с хорошим характером к людям 1,5года.привит социализирован отдается туда где нету других животных.тел для связи 0997105253 Слава. Пристраивается очень срочно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу