Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
людей у которых есть щенки таксы интересует почему они должны именно подарить, и именно вам. Если ответ удовлетворит кого то из заводчиков,возможно вам и подарят щенка

Черненьких = на бриллики
блиииин, а черных так и нет, как я теперь без бриликов?))

людей у которых есть щенки таксы интересует почему они должны именно подарить, и именно вам. Если ответ удовлетворит кого то из заводчиков,возможно вам и подарят щенка
Вот почему так?Действительно обоснуйте свое желание получить щенка на халяву!Если убедите меня-подарю!
Вот только не пойму,почему люди не просят продать им Бентли по цене Запорожца или продать трехкомнатную кавртиру по цене подселенки?:(
Уже достали звонки, нам щеночка просто для себя,а не для выставок! А для выставок-это для кого-то другого что ли?

:любов::любов::любов:- Оксана сказала же, мы поделимся!

Дело в том что наша семья ищет просто друга(собаку)Нам не нужны родословные собак,просто друга,естественно если кто то согласится отдать щенка,то будет круто,но а если нет(((мы готовы максимум заплатить 100-150 грн!

Просто немного не по адресу девушка, я брала собаку "для себя" в разделе SOS, а не в разделе, где общаются заводчики чистокровных такс. Здесь можно совета спросить, а вымутить на халяву таких детенышей.... ))

Девушка Настя!А почему вы не хотите себе взять собачку из темки СОС,которую пристраивают?Там много разных!
А вы уверены, что сможете дать собаке надлежащий уход?Сможете сделать все необходимые прививки?Покупать постоянно корм, средства по уходу за собакой? Поводок,ошейник, мисочки,витамины,шампунь.средства от блох и клещей? Все это влетит в копеечку...,а если собачка ,не дай Бог,заболеет? У вас будет за что ее лечить?Собака-это не игрушка, это большая ответственность!

Кстати, там недавно прям одни таксы были, я просто просматриваю такие разделы в поисках собаки для родителей, да и мою малышку мне парень там нашел, так вот, к чему я, там такие животные замечательные, смотришь и не понимаешь как можно оставить на улице такое живое существо, им очень нужна помощь и им не важны регалии, а нужны просто любящие люди. Следите за теми темами, мы нашли там свою самую замечательную и самую любимую таксу! Пусть не "голубых кровей", но со всеми признаками породы!

Кстати, там недавно прям одни таксы были, я просто просматриваю такие разделы в поисках собаки для родителей, да и мою малышку мне парень там нашел, так вот, к чему я, там такие животные замечательные, смотришь и не понимаешь как можно оставить на улице такое живое существо, им очень нужна помощь и им не важны регалии, а нужны просто любящие люди. Следите за теми темами, мы нашли там свою самую замечательную и самую любимую таксу! Пусть не "голубых кровей", но со всеми признаками породы!
где там?

Спасибо большое)

ЖАль но там такс вроде нет(((Подскажите в каком возрасте лучше всего брать щенка???когда делать прививки,а когда с щенком можно выходить на прогулки?

((Подскажите в каком возрасте лучше всего брать щенка???когда делать прививки,а когда с щенком можно выходить на прогулки?
с 45 дней и до того возраста пока собаку продают) Насчет указанных вами сумм-это мягко говоря не серьезно.Одна прививка приличной инфекционки в клинике вам обойдется примерно в те же 150 грн, а их нужно сделать две.У меня,например, есть щенок и подросток пэт-класса, т.е как раз просто "домашние любимцы", людям с устраивающими меня рекомендациямия могу их и подарить, если у них хватит на это совести)) а продать за 100 грн - НИКОГДА.

аналогичный случай- продать дите за 100 грн,всеравно что выкинуть!Как ни крути,а покупка за адекватную сумму практически гарант того,что щеночка не выкинут и не передарят кому попало....

"Не секрет, что друзья не растут в огороде, Не продашь и не купишь друзей", но все же ежели уполочено, то оно представляет ценность, но не всегда гарантирует уход и заботу.

пока искали себе собаню, нам рассказали как перекупщики покупают щенков оптом по 100-150грн, а потом продают на птичке...

пока искали себе собаню, нам рассказали как перекупщики покупают щенков оптом по 100-150грн, а потом продают на птичке...
Я таким не занимаюсь,посудите сами мама сказала что покупать щенка буду я и за прививки платить тоже буду я,а мне 13 лет,и я не милионер...

Назад
Зверху Знизу