Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дарь Санна, Вам, ОПРОВЕРЖЕНИЕ??????!!!!!! Что Вы, разве я могу??????
Дундук пусть сидит дома! В следующий раз приходи ко мне только с Терюшей, ну и микроба можешь зацепить.....
Ключевые слдова я выделила. Спроси чего же он ей говорил, может про Баську что-то нехорошееСлушай, забыла рассказать. Вчера вечером, Лилуша растянулась на полу, подставила Вальку брюхо, он ее чухал и чего-то там ей говорил, в этот момент из комнаты нарисовалась Баська.....................................
так эта карлуша стала на Баську крысится!!!!!!!!!!!!!! Причем серьезно так! Баська остолбенела, явно не поняла в чем дело...
Еще один вариант, Лилуша хочет стать главной таксой в доме или хочет на притравку. Кстати завтра если поедете на притравку, то Юлю возмите, она хотела с вами поехать. И Голду можешь захватить.Что думаешь?
Не поняла, что за дискреминация Дундучатины? Она не станет сидеть дома одна, она будет соседям исполнять художественный вой.
Оксан, кинь телефончик! И где это конкретно, когда ехать можно и сколько денег?А на притравку оч надо. Только звонили Цимбалу, а там у него состязания, короче говорит, что только после всех может пустить, а я так не люблю....![]()
тел.8-067-168-68-10 зовут Саша. Это сразу за Дергачами в сторону Золочева, называется Бугайка
Рит, есть и пешка и восмерка, животные - лисы, енот (он вам нужен???) Стоит гривен 30-40.