Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
К середине мая должны подрасти детки от арендного англичанина, дешевыми,понятно, не будут.Как родим, можно будет поговорить более предметно.
Опа! А родной брат Вашего кобелька живет теперь у нас.
Насчет ночных хождений. Первую ночь почти не спали, вторую получше. А сейчас вошел в режим. В 6.00 просыпается, до 7.00 тихонько ждет когда мы встанем.
Упс..дитё совсем подсосное....почти 2-х месяцев.
то едим а это не хотим)
хочеться сберечь нервы себе
и команды начали разучивать и самое главное выполнять,и с утра потише были...а вот прошло дней 8-10 и как будто подменили-может в 4,30 проснуться и скулить и лаять,
ну так и стараемся))) кормежка в 23,00-23,30 потом еще ушатывание играми пока на ногу мне не начинает устраиваться спать...Поздравляем.Полностью согласен с Гуру Lee-Loo.
Наверно есть хочет (кормить 6 раз ),проснулась ,а Вы спите ,покормите немного по играйте и будет спать дальше ,но увы Вы нет.
Какие команды в 2 месяца ?кушать ,играть ,спать.А чтоб дольше спала ночью больше играйте вечером и в последнее кормление (не знаю чем кормите) мяса и кормить по позже (23.30-24.00).
Упс..дитё совсем подсосное....
Как по мне, то поведение соответствует возрасту. А может беспокоит что-то?
Кормить нужно часто, 5-6 раз в день.
Ооо, ну это святое дело, не вестись на эти провокации сразу. Иначе потом будет беда. Основные продукты - говядинка, творожок, кефир, из круп - рис, овсянка, можно гречку (рекомендую зеленую). Яйцо только перепелиное и не часто. Ну и в зависимости от того как кормить собираетесь в дальнейшем, можно подобрать хороший щенячий корм.
Одно знаю точно - от голода еще ни одна домашняя такса не померла...Хитрющие и наглючие заразы...
Нууу, с таксой не обещаю душевного и физического спокойствия.. Прийдется договариваться, но если договоритесь - счастье от общения и взаимной любви гарантирую на долгие-долгие годы.![]()
![]()
Ооо, ну это святое дело, не вестись на эти провокации сразу. Иначе потом будет беда. Основные продукты - говядинка, творожок, кефир, из круп - рис, овсянка, можно гречку (рекомендую зеленую). Яйцо только перепелиное и не часто. Ну и в зависимости от того как кормить собираетесь в дальнейшем, можно подобрать хороший щенячий корм.
сушке - это сухой корм???Я встаю к щенкам в любое время как проснуться,кормлю,убираю,терплю игры,потом досыпаю если время остается. Это возрастное,щенок совсем маленький еще.
Кормите на ночь посытнее, мясом,а лучше на хорошей сушке щенка поднимать.
З,Ы, кефир мы не любим(думаю попробовать с рисом или перловка+немного меда),а вот сметанку свежую 15% уважаем)))
а и такой вопрос...какие витамины посоветуете и надоли??? т.к. свежую капусту,морковку и яблочко грызем постоянно
дасушке - это сухой корм???
это как? прайсы во всех клиниках примерно одинаковы.но НЕДОРОГОГО ветеринара
есть ли в Харькове инструктора
нора регулярно функционирующая в Первомайском. Тел. завтра в личку скину
за прививку 170 грн, а в клиниках по городу разбег от 100 до 150 грн. Поэтому и спрашиваю![]()