Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты че сдурела? Нахрена тебе их куда-то везти в таком возрасте?!!Актировать???? Так пускай Храмцова жопу подымет и сама прийдет! Небось не пять копеек платить будешь!!!!!!

• 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Актировать???? Так пускай Храмцова жопу подымет и сама прийдет! Небось не пять копеек платить будешь!!!!!!

Не, эт врядли мне так кажется...
Аскока денег я честно даже не знаю, я ж говорю - безалаберная;)
Мы масиков уже катали в 4 дня всем семейством в переноске к вету пальцы резать, мы ж на машине, в тепле, у мамы под боком, они и не заметили, так что пусть привыкают на машинке катаца, Фелька очень любит;)

Не, я тоже против.
Нечего делать месячным щенкам в клубе. К Оксане Храмцова приезжала сама, только чето цена щенячек взлетела на 10 гривен каждая Гм...

Сегодня мне звонила Ленка с Ортой. Вроде Орта готовится рожать. Может быть уже. Интересно так, а звонить уже поздно.

Ну я подумаю ;)
Как там Орта, какие новости с фронта?

Все окей! Ребята нас стало на ШЕСТЬ больше!
Орта умничка , выдала четверых черно-подпалых девиц и двух рыжих парней!
Здоровья маме и деткам!

Ваууу!!! Супер!!!! ОРта молодец!!!!

Хвастаемся.
Сегодня на испытаниях Терка получила 2 диплома 3 степени по лисе в "восмерке" и "пешке".
Лилуша получила свой первый диплом тоже 3 степени по лисе в "пешке"
УРРРЯ!

Завтра поеду смотреть и фотать Орточкиных щенков, так что ждите

Терри, Лилу, поздравляю, вы молодцы!!!!!
Даш, давай фотки, таксятину в студию!:)

Вот, как и обещала, съездила к Орте в гости. Орта оказалась супер-мамой. Сидит постоянно с детками, спокойная, не огрызается не рычит. Дает посмотреть щеночков, чуть-чуть волнуется, но доверяет. Щеночки тоже спокойненькие, едят и спят, даже не пикнул никто ни разу. Хвосты у всех в порядке, пятых пальцев небыло ни у кого. Черненькие девочки есть с благородным зачерненным подпалом (это я такой люблю), а есть с четко очерченным. Рыжие пацаны крупнее девок.
Сейчас фотки повешу

15e69c4c1d95.jpg

7180ba78a8db.jpg

3d44ffbc3b75.jpg

764c7d38b3df.jpg

bd1872376b94.jpg

6b5d81e6e98b.jpg

ce6c6a3157ae.jpg

Ух тыыыы........ Орточка умничка!
Ну посмотрите на эти глаза!!!!!!!!!!!!!! Так смотрят только таксы!!!!
Рита, смотри фотки, таксы в младенчестве все - бегемоты!
Таааккк, гладкие начали сезон детей, я так понимаю, что скоро наша очередь...........

АААААА, это мои, отдайте:) Похожи просто очень!!!
Орта молодца, детки СУПЕР!!!
Лилу, отстаешь!;)

Lee-Loo, поздравляю Вас, детки просто супер, тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить :-)
Девченки, а как и у кого в Харькове можно приобрести щенка? И сколько по деньгам это будет?

Останнє редагування:
ErogennayaZona
Спасибо! Детки замечательные но не мои....У меня длинношерстные.
Попробуйте позвонить по тел 8-066-641-01-27 спросите Юлю. Или
Marritka здесь в теме.

ой, извините, я прям таки получилось запуталась :-)
спасибо за информацию

Lee-Loo, поздравляю Вас, детки просто супер, тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить :-)
Девченки, а как и у кого в Харькове можно приобрести щенка? И сколько по деньгам это будет?

у меня одна щенявка на выданье есть:)

Терри, Лилу, как испытания прошли? Поздравить вас можно?
Как там Ортыны детки, подросли?
Мои звереныши уже бегают, рычат и дерутся:)

Рита, поздравить можно Лилуху. она честно отлаяла на диплом 3 степени два дня подряд. Старалась девочка. Второй день так уже не лаяла а умоляла лисицу.
Терюха - закосила, взяла мерзавка отгул, наотрез отказалась идти в нору, что с ней случилось - непонятно.........Дашку расстроила.....
А вот Дусечка рвалась в бой три дня подряд, чуть двери в комнате не вынесла наружу, а Дашка ее не пускала!
Отличная погода, суперское место в лесу, балдежная компания , москвичи, челябинцы, Луцк - короче за три дня я отдохнула так, как никогда не отдыхала. Единственно Лилуша клеща подцепила, Дашка вовремя заметила, думаю пронесет.
Фельку обязательно свозить в Животовку!

Посилання видалено

девченки! гляньте сюда! такса дл/ш кобеля в москве пристраивают!

оксана, тебе это неинтересно?

Назад
Зверху Знизу