Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да мы вроде и не пропадали, новостей нет никаких, вот и не писали ничё. Только стойки вот репетируем и репетируем
Вот фотка башки Ятагана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лера, пожалуйста повесь еще еще Яшкиных фото, они у тебя наверное где-то рядышком. А мне надо все диски перелопатить из-за пары фоток.
Посмотрела, Яшка очень красивый кобель, вот именно такия бошки мне и нравятся и тело хорошее.
у нашего вроде не такой клюв, как у папки, можно на аве посмотреть. Интересно, а длинники от Ятагана выщепляются, или это от Форты
Хорошо? А как по мне не очень, головой покрутит и они опять торчать)))У Юли с Юночкой хорошо получилось.
О, здорово. А то я помню, что вешала, а куда - не помню. С помощью поиска не нашла, а они тут рядом и висят.Ятагана фотки в этой теме на 6 странице
Длинники от одного не выщепляются, от обеих. У Орты после того, как они переехали в частный дом и она стала много времени проводить на улице, вообще полез какой-то странный подшерсток, который летом стал как-то неравномерно линять и вся собака была пятнами. А раньше у нее была шерсть гладкая, но все же немного удлиненная.Интересно, а длинники от Ятагана выщепляются, или это от Форты
А рога... какие там у вас еще рога... Маленькие ишшо, ходите рогатые![]()
всем привет!Лера ну когда уже Жану найдешь компанию-тебе уже пора,по разговорам чувствуется![]()
Вот тока не надо ничего чикать, а то будет еще хуже неумеючи
Длинники от одного не выщепляются, от обеих. У Орты после того, как они переехали в частный дом и она стала много времени проводить на улице, вообще полез какой-то странный подшерсток, который летом стал как-то неравномерно линять и вся собака была пятнами. А раньше у нее была шерсть гладкая, но все же немного удлиненная.