Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хороша башка у Яшки (типо как в букваре "хороши у Шуры шары" ))))))
Шо доберман ))) Ну скоро сама посмотрю пофотаю ))))

Да мы вроде и не пропадали, новостей нет никаких, вот и не писали ничё. Только стойки вот репетируем и репетируем

Дашка, ну ты глянь, какие всё таки детки получились, а?! Посилання видалено
Ты посмотри какой выход шеи, холка, спинка ровненькая....нет слов!
sm118.gif

И какие сознательные, крайне положительные хозяева у детей! Посилання видалено
Только Аня прячет Кики от наших глаз! АНЯЯЯЯ!!!!! Ну покажи ребенка хоть кусочек!
connie_tap.gif

Вот фотка башки Ятагана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лера, пожалуйста повесь еще еще Яшкиных фото, они у тебя наверное где-то рядышком. А мне надо все диски перелопатить из-за пары фоток.

Даш, у меня фотки все домой потырены, Ятагана фотки в этой теме на 6 странице

Валерьянка Спасибо, сейчас гляну на 6 стр. )))
Добавлено через 2 минуты
Посмотрела, Яшка очень красивый кобель, вот именно такия бошки мне и нравятся и тело хорошее. Вообщем любовь состоялась, дождёмся охоты и поедем в гости ))) Соньке распечатаю фотку Яши чтоб она холодными зимними вечерами, подперев лапкой мордочку вспоминала страстные встречи ))))
Добавлено через 3 минуты
Посмотрела, Яшка очень красивый кобель, вот именно такия бошки мне и нравятся и тело хорошее. Вообщем любовь состоялась, дождёмся охоты и поедем в гости ))) Соньке распечатаю фотку Яши чтоб она холодными зимними вечерами, подперев лапкой мордочку вспоминала страстные встречи ))))

Посмотрела, Яшка очень красивый кобель, вот именно такия бошки мне и нравятся и тело хорошее.

Ага, мы тоже настроились щенков брать от Ятагана, когда его фотку увидели, я даже мужу ее показывала, он клюв Яшин заценил:клас:

Ну так вот при хорошем раскладе у нас и будут щенки от Ятагана ))))

у нашего вроде не такой клюв, как у папки, можно на аве посмотреть. Интересно, а длинники от Ятагана выщепляются, или это от Форты

Всем привет!у меня пару вопросов.До выстаски нужно сделать прививку от бешенства?собирались делать ее в шесть месяцев,вот в феврале как раз будет шесть и будет выставка!второй вопрос,конкретно к таксятникам-перед выставкой нужно ли обрезать"рожки"на голове у длинников?:хелп:

Аня, ни каких прививок пока не поменяются ВСЕ зубы. На выставке ваша "бешеная" прививка никому не нужна, вы еще маленькие. Рожки убирать надо. Я не умеюю. У нас этим Даша занимается. Попробуй феном уложить, может получится. У Юли с Юночкой хорошо получилось. Если нет - бум Дарьсанну просить.

у нашего вроде не такой клюв, как у папки, можно на аве посмотреть. Интересно, а длинники от Ятагана выщепляются, или это от Форты

всем привет!Лера ну когда уже Жану найдешь компанию-тебе уже пора,по разговорам чувствуется:D

С этим чё нить придумаем. Главное что ты сделала это правильно.

Ятагана фотки в этой теме на 6 странице
О, здорово. А то я помню, что вешала, а куда - не помню. С помощью поиска не нашла, а они тут рядом и висят.

Интересно, а длинники от Ятагана выщепляются, или это от Форты
Длинники от одного не выщепляются, от обеих. У Орты после того, как они переехали в частный дом и она стала много времени проводить на улице, вообще полез какой-то странный подшерсток, который летом стал как-то неравномерно линять и вся собака была пятнами. А раньше у нее была шерсть гладкая, но все же немного удлиненная.

А рога... какие там у вас еще рога... Маленькие ишшо, ходите рогатые :)

скиньте фото уложенных "рожек"я попробую тоже уложить.чикать не умею и боюсь! А они гады у Кики так торчат!Руки так и тянутся к ножницам:зуби:

всем привет!Лера ну когда уже Жану найдешь компанию-тебе уже пора,по разговорам чувствуется:D

Давай, Саша, подключайся к уговорам, авось вдвоем Антона уломаем:D (а то прибедняется: "я не выдержу, если по мне 2 таксы скакать будут!")

рога?какие? самые что нинаесть рогатые:D

Вот тока не надо ничего чикать, а то будет еще хуже неумеючи

Длинники от одного не выщепляются, от обеих. У Орты после того, как они переехали в частный дом и она стала много времени проводить на улице, вообще полез какой-то странный подшерсток, который летом стал как-то неравномерно линять и вся собака была пятнами. А раньше у нее была шерсть гладкая, но все же немного удлиненная.

то бишь, у обоих родителей в роду должен кто-то длинношерстный быть?
У нас до сих пор в районе локтей отдельные редкие удлиненные волоски и хвост смотрится толще из-за подшерстка.. (у Нориса был намного изящнее хвостик, и окрас всегда смотрелся одинаково-у него подшерстка не было)

Назад
Зверху Знизу