а чем вы занимаетесь 3 часа на прогулках?
Фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо, а вы чем занимаетесь на прогулке? Вы с собакой как-то взаимодействуете? Или он бегает сучьи метки вынюхивает три часа, а потом дома с ума сходитБегает, гуляет
В районе Новых Домов пропала черно-подпалая сука цвергпинчера, выглядит как маленький доберман, рост около 30 см. Уши и хвост купированы.
Озывается на кличку Кватра. У кого есть какая-то информация о собаке звонить 095-110-50-87 Лера
ой-ой....Лерына девочка??? пипец. Дай макет, завтра распечатаю...
Хорошо, а вы чем занимаетесь на прогулке? Вы с собакой как-то взаимодействуете? Или он бегает сучьи метки вынюхивает три часа, а потом дома с ума сходит
ой, а может не надо ?Ищу жениха для рыжей короткошорстной карликовой таксы тел: 050-755-28-09 Олег.
явно не стоитой, а может не надо ?
https://www.kharkovforum.com/showpost...11&postcount=1
конечно - не стоит. Все, кто в теме, прекрасно это понимаютявно не стоит
ну наверное же "для здоровья" и "радости материнства", ну и конечно же "ну надо же хоть раз..."чем руководствуются люди?
Для милых Luknat и Janny, написавших, что моя такса Роза из за недостатков экстерьера не должна иметь детей. Я знаю, что моя роза не идеал в плане экстерьера, как впрочем и я сам - как Вы видете. Уверен, что Luknat и Janny также не идеальны в плане фигур, да и человеческих качеств. Однако знаю, что у них уже есть дети или они хотят их иметь. Откуда же такие двойные стандарты и отсутствие логики? Собаки ни чем не хуже и не лучше нас,они просто не такие как мы. Или Вы просто коммерсанты на братьях наших меньших???
Олег.
Не приписывайте собаке человеческие чувства! У собак(впрочем. как и других животных) нет желания иметь детей(побыть мамой и т.д.) - это чистый инстинкт размножения и не более того. Тем более - если вы сами знаете, что ваша собака нечистокровная - ведь неизвестно же что "вылезет" в щенках, и, если ваша девочка на таксу похожа значительно, то нет никаких гарантий, что детки её будут так же похожи- мало ли кто там в предках может быть.Для милых Luknat и Janny, написавших, что моя такса Роза из за недостатков экстерьера не должна иметь детей. Я знаю, что моя роза не идеал в плане экстерьера, как впрочем и я сам - как Вы видете. Уверен, что Luknat и Janny также не идеальны в плане фигур, да и человеческих качеств. Однако знаю, что у них уже есть дети или они хотят их иметь. Откуда же такие двойные стандарты и отсутствие логики? Собаки ни чем не хуже и не лучше нас,они просто не такие как мы. Или Вы просто коммерсанты на братьях наших меньших???
Олег.
:фото шедеврально )))))) аж настроение улучшилось )))
Или Вы просто коммерсанты на братьях наших меньших???
Олег.
интересно, что хотел показать на этой фотографии автор? свою значимость? или то, что у столь "крутого" не менее классная собака, даже как то глупо. собака любима, что еще надо доказывать, собачья любовь - вопрос спорный, ну можно же любить животинку такой, какая она есть, ну что за набор комплексов? и так достали мужики на "кукурузниках", доказывающие свою значимость на дороге, теперь еще и значимость полутаксы подчеркивают им. с комплексом неполноценности надо бороться как-то по-другому. купите классную собаку, воспитайте ее достойно, что ли. это же большой труд, а не понты. а эту собаку просто любите, не надо никому ничего доказывать. блин, какое мальчишество, прям как в детсаду...Для милых Luknat и Janny, написавших, что моя такса Роза из за недостатков экстерьера не должна иметь детей. Я знаю, что моя роза не идеал в плане экстерьера, как впрочем и я сам - как Вы видете. Уверен, что Luknat и Janny также не идеальны в плане фигур, да и человеческих качеств. Однако знаю, что у них уже есть дети или они хотят их иметь. Откуда же такие двойные стандарты и отсутствие логики? Собаки ни чем не хуже и не лучше нас,они просто не такие как мы. Или Вы просто коммерсанты на братьях наших меньших???
Олег.
У вашей собаки ложная беременность? Нет? не заморачивайтесь. если да, то вязка не спасет - не будете же вы её каждую течку вязать и клепать десятки метисов? И то и то ничего хорошего в себе не несет. если у собаки ложняк постоянно - такую собаку надо стерилизовать и не мучить животное и свою семью. После вязки ложняк может усилиться, т.к. собака уже "попробовала" реальную щенность и материнство.в чем вопрос: существует у собак ложная беременность, так вот что хуже: ложная беременность или не самая чистокровная вязка?