Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟢 20:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 20:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Врядли ее кормили таким дорогим кормом,редложите натуралку, может станет есть охотней.

• 🟢 20:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если собака была в бегах и ела что-попало и когда придется. то она может долго восстанавливаться. Я забирала из приюта таксика, который был тоже анатомическое пособие; так он больше месяца отъедался, и то - не до конца. Вот сейчас только уже выглядит нормально, так прошло уже полгода почти. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1453552

Jannу-у тебя уже не одна таксёна а две?или ты для кого то брала?

Jannу -ты писала что твоя девочка как родила ела всё то что её не съест...так наша пошла той же дорожкой только через полтора месяца после родов ест всёёёёёёёё и дажееееееее сушку чего она 4 года не ела и домешивать ничего туда не надо для обмана и каши и кефир...и дитятко это понял и теперь пока не доест от миски не отходит....знает что только разслабся маман всё сожрёт.....

Jannу-у тебя уже не одна таксёна а две?или ты для кого то брала?

Я его просто забрала из приюта, потому как дело в марте было, а вольеры там каменные и под открытым небом. Прикинь, Тань, как там таксику было! А потом нашлись добрые люди, которые пацана забрали, откормили, отогрели; сейчас он царски живет в частном доме.

Jannу -ты писала что твоя девочка как родила ела всё то что её не съест...так наша пошла той же дорожкой только через полтора месяца после родов ест всёёёёёёёё и дажееееееее сушку чего она 4 года не ела и домешивать ничего туда не надо для обмана и каши и кефир...и дитятко это понял и теперь пока не доест от миски не отходит....знает что только разслабся маман всё сожрёт.....

О! Пришла и её очередь пожирать всё, что её не может сожрать! Теперь она быстро придет в нормальное состояние.

Я его просто забрала из приюта, потому как дело в марте было, а вольеры там каменные и под открытым небом. Прикинь, Тань, как там таксику было! А потом нашлись добрые люди, которые пацана забрали, откормили, отогрели; сейчас он царски живет в частном доме.

О! Пришла и её очередь пожирать всё, что её не может сожрать! Теперь она быстро придет в нормальное состояние.

Ну а вот собственно и Рок собственной персоной:) Правда вид такой: я спал себе спокойно и чего ты привязалась ко мне со своим фотиком???))) Жень, никак не получается со временем к вам доехать. Сейчас мы уже живем в квартире и переехали на Новые дома, и как не странно по сравнению с частным домом, в квартире он не воет, когда никого нет дома:)

Вкладення

• SDC15398.JPG
    SDC15398.JPG
    179.2 КБ · Перегляди: 73
  • SDC15400.JPG
    SDC15400.JPG
    207.2 КБ · Перегляди: 68
  • SDC15401.JPG
    SDC15401.JPG
    238.7 КБ · Перегляди: 65
  • SDC15402.JPG
    SDC15402.JPG
    172.4 КБ · Перегляди: 56
  • SDC15403.jpg
    SDC15403.jpg
    121.8 КБ · Перегляди: 64
  • SDC15405.JPG
    SDC15405.JPG
    214.4 КБ · Перегляди: 56
  • SDC15407.JPG
    SDC15407.JPG
    181.3 КБ · Перегляди: 56
Jannу -
Жень понятно...а я то думала что ты себе оставила...и молчиш!!!
Ага жрёмс...нужно только следить чтоб это востановление не переросло в быстрое разжирение...колобок на коротких ножках это не такса!!!

Ну, Юль, царевич, не меньше!
Может он в квартире себя уютнее чувствует?
Как получится - пиши, приезжайте. У меня тоже завал по времени сейчас.

Marusska, вот, кстати, вам пример превращения скелета в собаку!

Jannу -
Жень понятно...а я то думала что ты себе оставила...и молчиш!!!

Не, я вторую таксу не хочу. У нас и наша-то волею случая оказалась. Мы, вообще-то, немца покупать хотели, но так получилось, что забрали эту собаку.

Solnze33-переехали говорите на новые дома.....а где именно ...?в парк ходите?во сколько?нужно познакомиться поближе....мы тоже здешние...живём напротив Меркурия и 22 инфекционки...гуляем в парке гдето с 9 утра...

Ну, Юль, царевич, не меньше!
Может он в квартире себя уютнее чувствует?
Как получится - пиши, приезжайте. У меня тоже завал по времени сейчас.

Marusska, вот, кстати, вам пример превращения скелета в собаку!

Не, я вторую таксу не хочу. У нас и наша-то волею случая оказалась. Мы, вообще-то, немца покупать хотели, но так получилось, что забрали эту собаку.

Это он сам так спит, а как я ложусь, так сразу щимится под одеяло)))) А еще так смешно ходит дышать на балкон, станет, нос задерет вверх и нюхает:) Я прекратила его вставания гулять в пять утра, пару раз накричала и дала тапком по жопе и теперь спит до восьми как минимум:) только вот жаль друзей здесь у него пока нет.

Solnze33-переехали говорите на новые дома.....а где именно ...?в парк ходите?во сколько?нужно познакомиться поближе....мы тоже здешние...живём напротив Меркурия и 22 инфекционки...гуляем в парке гдето с 9 утра...

А мы живемв районе перекрестка Харьковских дивизий и Бульвара Юрьева.

Ничего-ничего, найдете друзей. Попробуй найти места, где с собаками гуляют. Потихоньку познакомитесь хоть с кем-то, думаю.
На Новых Домах, если в районе Маршала Жукова, то там за "Киевом" гуляют в скверике с собаками - я видела, когда по работе туда приезжала.

Jannу
Жень.и мы Кирюшу не планировали...нам её с Москвы поездом подарили...и сейчас мы планировали добера брать (дом под дачу берём)но я уговорила мужа чтоб ребёёнка оставили...вот оставили ...фоты ты уже видела...А он мне -тебе там без меня страшно будет.Не а говорю теперь не страшно...такса она с виду добрая и маленькая ...но она ж об этом не знает...теперь у меня два телохранителя...

Ничего-ничего, найдете друзей. Попробуй найти места, где с собаками гуляют. Потихоньку познакомитесь хоть с кем-то, думаю.
На Новых Домах, если в районе Маршала Жукова, то там за "Киевом" гуляют в скверике с собаками - я видела, когда по работе туда приезжала.

Там же сейчас в сквереке все цивильно, лавочки, травка газонная, фонтанчик:) Он у меня как влез там в землю после дождя, так потом с мочалкой в ванной драила))))

Это да! Такса - страшный зверь. Наша охранник тот еще, никого не впустит и не выпустит; на улице малявку охраняет, особенно когда темно. И страха - ни в одном глазу нет, ей по боку кто перед ней!
А две таксы - это сила! это уже боевая свора!

Jannу
Жень.и мы Кирюшу не планировали...нам её с Москвы поездом подарили...и сейчас мы планировали добера брать (дом под дачу берём)но я уговорила мужа чтоб ребёёнка оставили...вот оставили ...фоты ты уже видела...А он мне -тебе там без меня страшно будет.Не а говорю теперь не страшно...такса она с виду добрая и маленькая ...но она ж об этом не знает...теперь у меня два телохранителя...

Это точно:) Рок вообще на меня не дает никому даже голос на полтона подымать:)

Там же сейчас в сквереке все цивильно, лавочки, травка газонная, фонтанчик:) Он у меня как влез там в землю после дождя, так потом с мочалкой в ванной драила))))

Ну я, честно говоря, давненько там не была. Когда ездила туда - там много собак видела.

Юль далековато вам к нам прогуливаться...но если расстояние до парка вас не страшит...то приходите завтра к 9 утра к началу парка там ещё плита с надписью стоит и мы с шилохвостами подтянемся...

на юрьева сейчас нельзя гулять там прогулочная зонна с клумбами и качелями...там мамочек с детками тьма тьмущая....бабульки с внуками.....а бабульки пострашнее льбой собаки....

Юль далековато вам к нам прогуливаться...но если расстояние до парка вас не страшит...то приходите завтра к 9 утра к началу парка там ещё плита с надписью стоит и мы с шилохвостами подтянемся...

Это в парке Зустрич, да?

Solnze33-ну да

Вооот, уже наклевываются друзья-подруги у Роккушки. А ты переживала.

Назад
Зверху Знизу