Да проблема..Evgen_l
Неа Жень не ест каши с мясом ...и творог тож ..уже как не пробовала...по чуточке может съесть детского сладкого сырка....твёёрдый сыр ест -но его ж можно чуток только....не кифир не сыроватку не пьёт ...молоко с удовольствием -но от него её слабит(боюсь)а раньше не слабило....чай с мёдом и молоком в начале мисками выпивала ...щас перестала....наулицу вечером беру ведёрко с водой и мёдом...пьёт....а едим пельмени или картошку жаренную так аж пищит но этого нельзя....вот и думай....вет врач разрешила сосиски(а что делать)мясом ведь тож перебирает....вот так и живём
Jannу
kiki-miki
спасибки -бутузики ещё те....быстрей бы глаза открыли...а как откроют думаю что буду жалеть и вспоминать то времячко когда они были закрыты!!!!!
Спасибо за понимание!Evgen_l я так поняла что сон Вам только сниться! У меня раньше была овчарка. И когда у нее были щенки, а их было восемь штук,то молока не хватало и я их докармливала. Как вспомню , в первое время через каждые два часа встаешь , греешь смесь и каждого детеныша из соски кормишь. тогда они засыпали, такие довольные. Так что я представляю как Вам весело! Но зато какое удовольствие получаешь, когда смотришь на этих маленьких бандитов!
Чара-спасибки!!!
Evgen_l-да только мясо и ест и то не всё...индейку...говядинку....а витамины мы пока подкожно вводим(вет приписал-анемия)и кагор по 2мл...
А у меня первая радось...самая мелкая(девка)глаза открыла...вернее один полностью а второй ещё не до конца....!!!!!!!!!!
Детям для подкормки я уже купила заменитель молока для животных....девка дудлит вовсю а пацаны нивкакую.....
Спасибо за понимание!
Да всегда хочется спать. Стараемся чтоб последнее кормление было в 24.00-00.30 и даем мясо ,с что надеждой до 8.00 будут спать,но им после кормления нужно погулять, порезвиться ,закусить нами , и как не крути ложимся 1.30 ,а в 5,00 опять хотят есть и общаться .Но положительных моментов гораздо больше !!! Особенно когда к ним приходишь и видишь ,как тебе рады это все ... сразу таешь , а как они целуются !!! причем все сразу ,отпихивая друг друга .
Ой...неужто все в отпуск уехали? Таксородители! Делитесь! Как там подрастающее поколение? Хвастайтесь фоточками малышей, интересно же!
А никто не планирует на выставку 27го? Было бы приятно познакомиться...
Мы будем ,но в роли болельщиков (фигуру пока не восстановили ).
Вас мы видели в Лозавеньках ,на пионере наверное узнаем
нет -нет мы не в отпуске...но сейчас очень заняты....самый крупный малыш заболел...пропоносился и день отказывался от еды ,температура упала...(сразу как заметила неладное начала лечение ,после консультации с врачём)и грела на себе до утра...боялась заснуть ...думала что всё...это было в субботу...в воскресенье только врач на работу приехала и мы уже сидим всей семьёй..она и проглистогонила их...назначила дальше лечение...и второму тоже пацану...девка огурцом держится...а сегодня когда колола назначение,самый слабый обкецался и я пересиливая свой организм изучила содержимое....а там в колечко свёрнутый ЖИВОЙ -"чужой"...я иглой поддела а он шевелится...жуть....теперь дни щитаю для повторной процедуру.Докармливаю его с бутылки...сил у него нет долго тянуть сиську..хотя когда глюкозу ввожу так мне кажется что слон вырывается и играться не против...пальцы мои мутузит и игрушки грызёт и собратьев может зацепить...
Evgen_l
вы такие взрослые уже-НАСТОЯЩИЕ ТАКСЫ!!!!
Да как то тихо
Наши подрастают 12.08 уже 2 месяца с кем то будем расставаться .
Фоток много но больше видео .
Первые уроки воспитания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Борьба за мясо
Завтра подберу свежего .
Мы будем ,но в роли болельщиков (фигуру пока не восстановили ).
Вас мы видели в Лозавеньках ,на пионере наверное узнаем
Evgen_l
сегодня покецал оформленным...но там было много тугой слизи ...но сосок так и отказывается брать...зделала в соске дырку чтоб медленно сбегало и он слизывает...а два других уже лижут из блюдца(сегодня чтото у Киры совсем пусто-хотя вчера наедались от пуза)может временно...но они её сильно грызут...мажу соски и вокруг мазью...она уже пытается стоя кормить...
Спасибо .Сами любуемся . Вы с темы не уходите и фотки выкладывайте здесь тоже Вы нашикакие классненькиеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ранки вокруг сосков могут быть от когтей они у них как иглы, проверьте и если что - смело чикайте.но они её сильно грызут...мажу соски и вокруг мазью...она уже пытается стоя кормить...
.
Первые уроки воспитания
Угольки смешные. Понравился слева второй и третий.