Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 20:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Evgen_l
Неа Жень не ест каши с мясом ...и творог тож ..уже как не пробовала...по чуточке может съесть детского сладкого сырка....твёёрдый сыр ест -но его ж можно чуток только....не кифир не сыроватку не пьёт ...молоко с удовольствием -но от него её слабит(боюсь)а раньше не слабило....чай с мёдом и молоком в начале мисками выпивала ...щас перестала....наулицу вечером беру ведёрко с водой и мёдом...пьёт....а едим пельмени или картошку жаренную так аж пищит но этого нельзя....вот и думай....вет врач разрешила сосиски(а что делать)мясом ведь тож перебирает....вот так и живём

Jannу
kiki-miki
спасибки -бутузики ещё те....быстрей бы глаза открыли...а как откроют думаю что буду жалеть и вспоминать то времячко когда они были закрыты!!!!!
Да проблема..
Молоко наверно не усваивается сильно не налегайте ,в творог можно немного сметаны ,витамины даете ? мы сейчас детей прикармливаем "Малыш" с гречкой ,рисом,овсянкой от 3 месяцев так наша с удовольствием доедает если осталось и даже ждет ,чтоб и ей оставили может и Вам попробовать Кире дать не захочет останется детям .А сырое мясо ест (перемороженое и обданное кипятком) ?
Пока Кира за ними ухаживает У Вас отпуск ,а когда откроются глазки и начнут ползать лежанки будет мало :D,мы два раза наращивали борта все пытаются перелезть сейчас 40см умудряются подтягиваться но пока не перелазят .

У нас Герда тоже с удовольствием доедает кашку детскую молочную, которую дочка не доедает. Иногда специально делаю кашку и собаке - очень аппетитно чавкает ею.

Evgen_l я так поняла что сон Вам только сниться :D! У меня раньше была овчарка. И когда у нее были щенки, а их было восемь штук,то молока не хватало и я их докармливала. Как вспомню , в первое время через каждые два часа встаешь , греешь смесь и каждого детеныша из соски кормишь. тогда они засыпали, такие довольные.:) Так что я представляю как Вам весело! Но зато какое удовольствие получаешь, когда смотришь на этих маленьких бандитов!:)
GELIMUT малыши -просто прелесть!:клас: Такие бутузики классные ! Пузички блестят, лапки в растопырку! Просто балдею, когда такие фотки смотрю!:)

Чара-спасибки!!!
Evgen_l-да только мясо и ест и то не всё...индейку...говядинку....а витамины мы пока подкожно вводим(вет приписал-анемия)и кагор по 2мл...
А у меня первая радось...самая мелкая(девка)глаза открыла...вернее один полностью а второй ещё не до конца....!!!!!!!!!!
Детям для подкормки я уже купила заменитель молока для животных....девка дудлит вовсю а пацаны нивкакую.....

Evgen_l я так поняла что сон Вам только сниться :D! У меня раньше была овчарка. И когда у нее были щенки, а их было восемь штук,то молока не хватало и я их докармливала. Как вспомню , в первое время через каждые два часа встаешь , греешь смесь и каждого детеныша из соски кормишь. тогда они засыпали, такие довольные.:) Так что я представляю как Вам весело! Но зато какое удовольствие получаешь, когда смотришь на этих маленьких бандитов!:)
Спасибо за понимание!:пиво:
Да всегда хочется спать:D:D . Стараемся чтоб последнее кормление было в 24.00-00.30 и даем мясо ,с что надеждой до 8.00 будут спать,но им после кормления нужно погулять, порезвиться ,закусить нами :D , и как не крути ложимся 1.30 ,а в 5,00 опять хотят есть и общаться .Но положительных моментов гораздо больше !!!:клас: Особенно когда к ним приходишь и видишь ,как тебе рады это все ... сразу таешь , а как они целуются !!! причем все сразу ,отпихивая друг друга . :yahoo::yahoo::yahoo:

Чара-спасибки!!!
Evgen_l-да только мясо и ест и то не всё...индейку...говядинку....а витамины мы пока подкожно вводим(вет приписал-анемия)и кагор по 2мл...
А у меня первая радось...самая мелкая(девка)глаза открыла...вернее один полностью а второй ещё не до конца....!!!!!!!!!!
Детям для подкормки я уже купила заменитель молока для животных....девка дудлит вовсю а пацаны нивкакую.....

Таня по моему Кира Вас дрессирует! Если мясо ест ,хорошо смешивайте с чем нибудь другим (каши,творог) или пропустите кормление .У Киры мало молока?зачем в две недели подкармливать заменителем?куда Кира будет девать свое? С 21 дня вводят новые продукты (по одному в день и один раз вдень) но мама продолжает кормить если есть возможность ,у вас всего трое малышей им должно хватать .

Спасибо за понимание!:пиво:
Да всегда хочется спать:D:D . Стараемся чтоб последнее кормление было в 24.00-00.30 и даем мясо ,с что надеждой до 8.00 будут спать,но им после кормления нужно погулять, порезвиться ,закусить нами :D , и как не крути ложимся 1.30 ,а в 5,00 опять хотят есть и общаться .Но положительных моментов гораздо больше !!!:клас: Особенно когда к ним приходишь и видишь ,как тебе рады это все ... сразу таешь , а как они целуются !!! причем все сразу ,отпихивая друг друга . :yahoo::yahoo::yahoo:

Прелесть какая! Мне аж щенков захотелось!:D

Evgen_l
Жень мало молока...откудаж взятся много его если не кушает.....высасывают все соски до одного...приходится её переворачивать на другую сторону чтоб везде высосали...вес то у нас не маленький у детей....Подкармливаю не постоянно ...а раз в день ...тоесть в ночь ,а ночь у нас до трёх часов....выходим наулицу в два ночи...потом кормимся....так что не одни вы не спите!!!!Такое впечатление что у неё жидкость не в сиськи уходит а в мочу....ходилаб каждый час еслиб выводили...

Ой...неужто все в отпуск уехали? Таксородители! Делитесь! Как там подрастающее поколение? Хвастайтесь фоточками малышей, интересно же!

А никто не планирует на выставку 27го? Было бы приятно познакомиться...

Ой...неужто все в отпуск уехали? Таксородители! Делитесь! Как там подрастающее поколение? Хвастайтесь фоточками малышей, интересно же!

А никто не планирует на выставку 27го? Было бы приятно познакомиться...

Да как то тихо :confused::confused:
Наши подрастают 12.08 уже 2 месяца с кем то будем расставаться .
Фоток много но больше видео .
Первые уроки воспитания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Борьба за мясо ;)

Завтра подберу свежего .
Мы будем ,но в роли болельщиков (фигуру пока не восстановили ).
Вас мы видели в Лозавеньках ,на пионере наверное узнаем

нет -нет мы не в отпуске...но сейчас очень заняты....самый крупный малыш заболел...пропоносился и день отказывался от еды ,температура упала...(сразу как заметила неладное начала лечение ,после консультации с врачём)и грела на себе до утра...боялась заснуть ...думала что всё...это было в субботу...в воскресенье только врач на работу приехала и мы уже сидим всей семьёй..она и проглистогонила их...назначила дальше лечение...и второму тоже пацану...девка огурцом держится...а сегодня когда колола назначение,самый слабый обкецался и я пересиливая свой организм изучила содержимое....а там в колечко свёрнутый ЖИВОЙ -"чужой"...я иглой поддела а он шевелится...жуть....теперь дни щитаю для повторной процедуру.Докармливаю его с бутылки...сил у него нет долго тянуть сиську..хотя когда глюкозу ввожу так мне кажется что слон вырывается и играться не против...пальцы мои мутузит и игрушки грызёт и собратьев может зацепить...

ну девочка -есть девочка
мы против фотосэссии(исхудал аж кожа обвисла)
а этот облюбовал самую большую игруху

Evgen_l
вы такие взрослые уже-НАСТОЯЩИЕ ТАКСЫ!!!!

Было бы замечательно! Для нас это дебют на КСУшной выставке, так что если вы подержите за нас лапки-кулачки - будем очень рады!

А малыши такие классные!!!!! Прямо смотрю и облизываюсь! Тьфу*3 на них! Пусть растут крепкими и здоровенькими! А главное, чтобы никакие паразиты не портили им жизнь! ;)

нет -нет мы не в отпуске...но сейчас очень заняты....самый крупный малыш заболел...пропоносился и день отказывался от еды ,температура упала...(сразу как заметила неладное начала лечение ,после консультации с врачём)и грела на себе до утра...боялась заснуть ...думала что всё...это было в субботу...в воскресенье только врач на работу приехала и мы уже сидим всей семьёй..она и проглистогонила их...назначила дальше лечение...и второму тоже пацану...девка огурцом держится...а сегодня когда колола назначение,самый слабый обкецался и я пересиливая свой организм изучила содержимое....а там в колечко свёрнутый ЖИВОЙ -"чужой"...я иглой поддела а он шевелится...жуть....теперь дни щитаю для повторной процедуру.Докармливаю его с бутылки...сил у него нет долго тянуть сиську..хотя когда глюкозу ввожу так мне кажется что слон вырывается и играться не против...пальцы мои мутузит и игрушки грызёт и собратьев может зацепить...

Evgen_l
вы такие взрослые уже-НАСТОЯЩИЕ ТАКСЫ!!!!

Спасибо .Да и Ваши подросли.Да время бежит быстро иногда нет желания брать клавиатуру .
Попробуйте кормить с шприца.
"чужой" вышел это нормально добьете повторным .
Понос плохо ,лечитесь и выздоравливайте .

Да как то тихо :confused::confused:
Наши подрастают 12.08 уже 2 месяца с кем то будем расставаться .
Фоток много но больше видео .
Первые уроки воспитания

Борьба за мясо ;)

Завтра подберу свежего .

:любов::любов::любов:какие классненькиеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Evgen_l
сегодня покецал оформленным...но там было много тугой слизи ...но сосок так и отказывается брать...зделала в соске дырку чтоб медленно сбегало и он слизывает...а два других уже лижут из блюдца(сегодня чтото у Киры совсем пусто-хотя вчера наедались от пуза)может временно...но они её сильно грызут...мажу соски и вокруг мазью...она уже пытается стоя кормить...

Evgen_l
сегодня покецал оформленным...но там было много тугой слизи ...но сосок так и отказывается брать...зделала в соске дырку чтоб медленно сбегало и он слизывает...а два других уже лижут из блюдца(сегодня чтото у Киры совсем пусто-хотя вчера наедались от пуза)может временно...но они её сильно грызут...мажу соски и вокруг мазью...она уже пытается стоя кормить...

Попробуйте кормить с шприца.! Удобно.Наша тоже с месяца кормила стоя ,мы не против ,а ей наверно удобно .

:любов::любов::любов:какие классненькиеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо .Сами любуемся . Вы с темы не уходите и фотки выкладывайте здесь тоже Вы наши:клас:

Останнє редагування:
но они её сильно грызут...мажу соски и вокруг мазью...она уже пытается стоя кормить...
Ранки вокруг сосков могут быть от когтей они у них как иглы, проверьте и если что - смело чикайте.

.
Первые уроки воспитания

Угольки смешные. Понравился слева второй и третий.:)

Lee-Loo
нееее когти чикаю каждую неделю...в первый раз чикала когда им было всего сутки ,а они у них уже были длиннющие и загнутые как у коршунят...зато зубки имеем уже в количестве-сверху и резцы и клыки а внизу только прорезались...острые как иголки!!!!дети такие ненажорки ...дербанят головами аж с сосков слетают...кажется что растянут сиськи как резину...пока блаженный никтар не польётся рекой!!!!

Evgen_l

Дааа...девки - моё всё!! Люблю девченок
sm19.gif

Назад
Зверху Знизу