А Клепа - это от КлеоПетр?Прикольно!!!
Я свою Феличиту как только не называю, а она все равно понимает что это я к ней обращаюсь
Кошки это вобще отдельный разговорПросто бич, у нас слава тебе, без летальных исходов пока обходилось, но много раз наблюдала как собак специально натравливали на кисок - сцуки, поубивала б!!!
А на своей я заметила, что после нор она недели 2-3 на кошек спокойно реагирует, типа вы мне не добыча!
Привет! Девоча и мальчик, точнее мама и сынок. Обитают в районе ЮЖД. Деводка из охотничьего клуба, ее муж обитает в р-не м. Спортивная, зовут Эрик, ну а сыночка звать Даниил.
Привет! Девоча и мальчик, точнее мама и сынок. Обитают в районе ЮЖД. Деводка из охотничьего клуба, ее муж обитает в р-не м. Спортивная, зовут Эрик, ну а сыночка звать Даниил.
Эта маленькая рыжая хитрожопка вчера в 5 утра устроила истерику, типа ай-ай-ай рожаю!!! Я не пошла на работу, пол дня над ней просидела, к вечеру оказалось, что у нее болит животик(видимо ей позавчера вечером не понравился 3% кефир, а ее любимого 1% не было) и наверно давит на матку.Marritka, приветик! ну ка, колись, как там пузатенькая поживает? Сколько вам еще?
Рит, а пузо у нее опустилось? Щенки шевелятся?
Не ну это ж таксы. Бася тоже хекать начала перепугала меня в смерть, я Дашку срочняком вызвала на ночь глядя, а она дождалась пока мы попадали прямо на полу и..........умостилась дрыхнуть рядом!
Просто бременная собака ходит с большим животом, но он как бы подтянут, а перед родами он опускается вниз
Фотик приготовила? Я люблю фоторепортажи с места события......
Тока хозяин фотика - Дарья Санна, а хозяин компа Валентин Алексеич (сынок) - поэтому нету фоток......