Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот, скопировала с сайта РКФ

Я так поняла, что нужно обратить внимание на это:
для класса щенков возможна запись по копии щенячьей карты

Нужно понимать, что только лишь в класс щенков можно записыватся по щенячьей карте?

Если да, то видимо и в росиии это правило не работает. В Белгород на выставку ранга САС мы были записаны по щенячьей карточке в класс юниоров.

А Марина спрашивала про выставку в Мариуполе. Должны быть и у нас какие-то правила на этот счет.

поправила,заходи не бойся!!!

спасибо

Terry не совсем так....

Мне просто не удалось выделить то, что хотелось выделить - вот это

Запись на Интернациональные выставки в классы, в которых присуждается CACIB – промежуточный, открытый, рабочий, чемпионов проводиться по сертификату “EXPORT PEDIGREE “или по сертификату “PEDIGREE”на одном из языков FCI.

Но опять же, это ваш случай - запись на российскую выставку российской же собаки.....

Что делать в случае с иностранной собакой и наличием у этой собаки щен.карточки РКФ и желания зарегистрировать украинскому владельцу эту собаку на выставку ранга CACIB (надеюсь, что правильно поняла проблему) - на форуме КСУшном дали ответ....отрицательный.

Что делать в случае с иностранной собакой и наличием у этой собаки щен.карточки РКФ и желания зарегистрировать украинскому владельцу эту собаку на выставку ранга CACIB (надеюсь, что правильно поняла проблему) - на форуме КСУшном дали ответ....отрицательный.
Я так поняла, что Марина хотела на САС, а не на САСИБ.
Вообще надо получать родословную побыстрее и не мучаться. За 2000 рублей в РКФ делают за 15 минут. Это если не подорожало, я срочную на пиню делала в июле

А нам вот женишок нужен... ;)
Даме 5 лет, щенки 1 раз были 3 года назад...
Срочно!

Останнє редагування:

правильно поняла.

Вообще надо получать родословную побыстрее и не мучаться. За 2000 рублей в РКФ делают за 15 минут. Это если не подорожало, я срочную на пиню делала в июле

Нууу, как бы ....не мало. Вроде к концу января и ей обещали.

Пойду схожу Свинью потравлю или хотя бы почитаю

Что-то надо срочно с Кикухой решать!этож невозможно,гавкает и кидаетсья на улице на людей!И это на поводке!раньше ей только мужики ненравились,теперь абсолютно все,те,кого она не знает!Ругать,шлепать,не помогает!сегодня меня вкрай этим достала,я ей по уху дала-пофиг!Если б мы гуляли в лесу,мне было бы ее такое поведение параллельно,но уже угрозы посыпались!боюсь,что нервы у кого-нибудь не выдержат и при очередном облаивании ее пнут!Подскажите,может есть какой-то метод?

Останнє редагування:

Да, мы планируем на САС на 1 мая....в Донецке почему-то проблем нет...а Мариуполь у нас оказывается заграница. Утром специально смотрела прошлогодний каталог САС!В---были и с ркф-щенячкой в юниорах и промежуток со щенячкой и россияне на укр. выставке в юниках без родухи....

Я уж точно не поеду в Москву щенячку делать, тем более что у меня даже метрики нет на собаку, только отрывной талон... Поздно сдали общепометку, потом были отпуска и клуб в сентябре повез ее в Москву... Далее--- Курьер что-то перепутал и нашу внутреннюю не туда отправили, потом долго Надей ее не могла найти. Обещает в конце января...но еще надо время, что номер присвоить...

Короче, пипец

Точно пипец. Я отправляла родухи москвичам и мне меняли. Одну не срочно. Было очень долго. Вторую решила сделать срочную - очень быстро и удобно. И разница в деньгах не очень большая

Что-то надо срочно с Кикухой решать!этож невозможно,гавкает и кидаетсья на улице на людей!И это на поводке!раньше ей только мужики ненравились,теперь абсолютно все,те,кого она не знает!

Ань, может я не права, но нужно накзывать, перебори себя, давай пинка мгновенно, лучше это сделаешь ты чем кто-то чужой. Я Лелю почти отучила, по крайней мере она озирается на меня....И знаешь после чего? После того как она залаяла на стафорда, который в итоге пожрал Джекуню. Я представила на минуту что она будет следующей...и принялясь за реально драконовские методы, больше умного ниче не посоветую.

Ксюш,я ее наказываю,сегодня так за ухо схватила,она аж завизжала!только доходит до нее ровно на пять минут!домой пришли-я ее на наказание в будку отправила,вот только больше часа не выдержала,глазки таааакие жалостливые,вообщем залезла к ней мирится...

Аня, не знаю, как на твою Кику (она меня тоже кстати достала вяканьем своим), но на моих лучше всего действует банальная газета свернутая в трубочку или плотный шелестящий пакет, свернутый так же. Она реально отрезвляет и до их сознания доходит, что этот противный шлепок они получили за неправильное действие. И вроде как не больно.
Рывки поводком нормальной силы, практически не действует. А дергать совсем уж сильно - просто страшно за шейный отдел позвоночника.

а можно я выскажусь по поводу Кикухи?
этот метод я опробовала на метиски тоя своей мамы. та тоже на людей вякает и на крупных собак. и пару раз ее уже хотели пнуть. как итог - при мне псина даже ен думает вякать на людей или собак. при маме - ....пипец.

в общем, наказание должно быть мгновенным, а не
домой пришли-я ее на наказание в будку отправила,
. когда домой пришли - за что наказала то? за то что домой пришли?
и наказание должно быть гораздо страшнее, чем радость от вякания. она должна бояться вякать на людей/собак, потому что должна знать - будет за это наказана тот час же. чтобы я сделала... да то же что и с тойкой.

если собака без поводка
1 - с грозным криком швырануть в нее что-то тяжелое и больное (камень например, средний, но если ударит, чтобы больно было. или связку ключей, если на нее действует звон пугающе), собака должна знать - ты ее достанешь, даже если он от тебя на расстоянии. и камень надо иметь при себе всегда, и знать это она должна.в дальнейшем хватит просто крика. и собака уже будет думать, а стоит ли рот раскрывать.
2 - не стесняться, если собака залает на прохожего, стремглав бежать к ней с воплями и грозными криками, хватать тут же за какую нибудь часть тела и сделать больно! существенно больно! или отшугнуть ее от объекта, пусть попробует снова начать, шугнуть снова. и грозно, и прутом замахнуться. или еще что. но не превращать это в игру.

только доходит до нее ровно на пять минут
так через 5 минут повтори процедуру! поверь. в следующий раз промежуток увеличится. главное - постоянство, а не один раз наказала за это, другой раз позволила.

если собака на поводке - так пни ее хорошенько. пуст лучше ты ее пнешь, рассчитав силу, чем она получит каким-нибудь железным носком башмака или будет разорвана в клочья ротвейлером или овчаркой. или придержи ее за поводок и ущипни. бооольно ущипни.

у собаки должна быть выработана связка - я лаю на людей/собак - я за это больно получаю.

ну а теперь можете кидаться помидорами. я стерплю. я вообще человек жесткий, и мне все равно, такса ли, овчарка ли. если мне не нравится что делает собака - я стараюсь попробовать это убрать. (к сожалению получается не всегда).

Да чего же кидаться, помидоры зимой дорогие... Алла, всё правильно! Систематическое промывание мозгов плюс физическое воздействие творит чудеса. Аня, Кики должна понять, что ее поведение вызывает твой (хозяйкин) гнев и чтобы избежать последствий этого гнева, лучше рот зря не раскрывать и никого не атаковать.

Ключи одобряю. Камни нет. Таксу камнем и пришибить можно. На них лучше действует не болевое воздействие, а что-то неприятное или непонятное. Ключи сюда подходят, еще можно погремушку в виде банки с гайками например. Можно взять самую маленькую баночку, кажется Фанту в таких выпускают, и швыряться ею.

да в принципе дело то не в том, чем кидаться и как бить. а в том, как Аня это делает.
я так поняла, что она то накажет, то нет, то выказывает свое недовольство, то нет. и наказывает ее придя домой с прогулки почему-то, а не сразу. и писала что " если в лесу, то ладно, а в городе не хочу". так замрет должен быть запретом всегда, и в городе, и в лесу, и на стадионе, и в подъезде.
всегда одинаково значимое наказание в каждой подобной ситуации и моментально. - вот что может помочь. а для этого надо поработать над собОй и не лениться и не попустительствовать сладенькой зацелованной девочке кикимики. которая возомнила себя безнаказанной принцессой.

зимой можно снежками пулять. камнем таксу не пришибешь - они у вас что, хрупкие такие? (если да, то может конечно и не стоит)

ну а теперь можете кидаться помидорами.
Драсьте...:D А за что? Ты полностью расписала мой пост только доходчиво и конкретно. Алусик - спасибки!:клас: Абсолютно с тобой согласна.

Ань, перечитай еще раз вот это:

да в принципе дело то не в том, чем кидаться и как бить. а в том, как Аня это делает.
я так поняла, что она то накажет, то нет, то выказывает свое недовольство, то нет. и наказывает ее придя домой с прогулки почему-то, а не сразу. и писала что " если в лесу, то ладно, а в городе не хочу". так замрет должен быть запретом всегда, и в городе, и в лесу, и на стадионе, и в подъезде.
всегда одинаково значимое наказание в каждой подобной ситуации и моментально. - вот что может помочь. а для этого надо поработать над собОй и не лениться и не попустительствовать сладенькой зацелованной девочке кикимики. которая возомнила себя безнаказанной принцессой.

зимой можно снежками пулять. камнем таксу не пришибешь - они у вас что, хрупкие такие? (если да, то может конечно и не стоит)

Я знаю, что после того что ты с ней пережила год назад, тебе ооочень трудно это сделать, но это сделать НУЖНО!!!! Прежде всего для нее самой же.

Я ж переживаю, чтобы Кику там не сильно колошматили, а воздействовали на сознательность :)

Алла, а еще ты не написала, про положительное подкрепление. Наверное ж, когда до нее дойдет, за что она получает, нужно будет ее возле мужиков поводить. И если будет вести себя правильно, то хвалить, хотябы словами

Я ж переживаю, чтобы Кику там не сильно колошматили, а воздействовали на сознательность :)

Ага, представила себе Аню которая колошматит Кикуна....:іржач:
А пинков хороших насовать ооочень даже не помешает!

тебе ооочень трудно это сделать, но это сделать НУЖНО!!!! Прежде всего для нее самой же

Только не Сделать, а просто делать. Потому что для достижения конечного результата (нормального спокойного хождения мимо подозрительных людей) нужно поработать не один раз, а какое-то время за этим следить и не давать ей расслабиться

А пинков хороших насовать ооочень даже не помешает!

Ты как будно такс не знаешь.... Это тех, которых ты называешь НАСТОЯЩИМИ. Которым ты по башке даешь, а оно скукожится, глазки закроет - выгребет. Через секунду голову поднимет - ага, экзекуция закончилась, и опять вперед и с пестней заниматься тем же самым.

Назад
Зверху Знизу