Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нет, не в курсе. А на какую выставку собираешся региться? На САСИБ? И в какой класс?Даша, ты не в курсе, правила фци не поменялись? Почему нас не хотят регить по щенячке? Бред какой-то...
И я вот тоже не пойму, написала на ксушном форуме в теме этой выставки, посмотрю чего ответят
У Касюхи на холке почти постоянно есть треугольник длинной шерсти, за исключением линьки, я его обычно "хохол" называю. Сейчас мы не линяем, но на месте хохла у нас лысина...Дакся возомнила себя не знаю кем, то ли котом вяжущим, то ли кобелем-производителем, постоянно на Каське телепается...вот и повыщипывала шерсть
Даша,конечно заметила в первый день,как я ее забрала от тебя,у нее воще рогов не было,думала ты обстриглащас опять торчат!плюс грудак ты выщипала ей(мне так больше нравится),а вот где ты на ногах орудовала чето не пойму
Дакся молодчага! устраняет конкурентиху путем лишения "хохла"Бедная Касюня!Вот это Дакся разошлась!
Где-то пропустила. Тогда действительно странно очень, что не пишут по щенячке, тем более на САС.Даша, я ж писала в юниоры не хотят...нет не на сасиб, на сас