Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чем закусила? Може, всеж, пекинесами?На Новый Год Дизька нажралась сыра, закусила сушеными пенисами и нагло пыталась присоединиться к застолью![]()
ivanov888 , приветствуем вас в нашей темке! Полюбопытствовать зашли или как?![]()
![]()
Спасиб, просто увидел, что вам скучно. К тому ж к таксам, чего ж не зайти? Собачка хоть и искуственная, пусть недорогая, но есть в ней вот очарование какое-то. На одну доску никогда не поставлю с болонками или мелкопородкой.
Ну то что естественным отбором такую длинную не получиш, специально люди выводят. Тока это ж я не в обиду.спасибо, что с болонками рядом не ставите!а что значит искусственная?
Чем закусила? Може, всеж, пекинесами?
Ну то что естественным отбором такую длинную не получиш, специально люди выводят. Тока это ж я не в обиду.
Собачка хоть и искуственная, пусть недорогая, но есть в ней вот очарование какое-то. На одну доску никогда не поставлю с болонками или мелкопородкой.
Вот как чуствовал! Не зря ж они все-таки мне симпатичны!а бытует мнение,что собаки ооочень похожие на такс были изображены еще на древних египетских фресках...так что такса и не такая уж "искусственная" порода![]()
Крут, не знал, что такое продают в зоомагазине. Дешевле хоч педигрипала?Именно пенисами (бычьими, сушеными, из зоомагазина) Это нам как "Орбит" без сахара - пожевать для удовольствия
![]()
Хотелось бы, чтоб дешевле - подняли перед Новым Годом цены, раньше по 160 грн/кг было, сейчас все 220Дешевле хоч педигрипала?
Все породы в определенном смысле искусственные - люди отбирали и разводили собак с темы чертами характера и внешними особенностями, которые были востребованы (для охоты, охраны или просто для красоты). Да, древностью с таксообразными собаками могут поспорить борзые, гончие и еще (не помню на кого похожа была) собака на египетских фресках. И таксы (ну очень они мне нравятсяа бытует мнение,что собаки ооочень похожие на такс были изображены еще на древних египетских фресках...так что такса и не такая уж "искусственная" порода
Так попробуйте сами сушить, даж если благородного лосося использовать - дешевле выйдет.Хотелось бы, чтоб дешевле - подняли перед Новым Годом цены, раньше по 160 грн/кг было, сейчас все 220Но чего не сделаешь для любимой животинки - будем покупать и дальше
![]()
Ну красата как бы навиду, так шо соглашусь. Минус что щенки дешовые, если разводить - не отобьются. А вот что про характер, чем он так замечателен?Плюс разнообразие размеров, три вида шерстного покрова и красивейшие окрасы... А уж характер!
В общем, люблю я вас, таксы!![]()
C охотой все понятно, с норной тут не до касторофобии! Но счас много чисто городских такс. Гладкошерстых даж жалко, когда вижу на мороз выводят... Но вот, про город, они за крысами хоть охотятся?Характер - он на любителяЧасто считают себя "большой собакой", очень бесстрашные (что подтверждается в полной мере на охоте или притравке - сравните размер кабана и атакующей его таксы, или барсука сорокакилограммового и таксочку 8-9 кг, которая смело вцепляется ему в горло
. Минус что щенки дешовые, если разводить - не отобьются.
... Но вот, про город, они за крысами хоть охотятся?