Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Валерьянка,Lee-Loo, конечно ничто так не радует,как наприятности ближнего (меня-ваши) :),НО - у меня на данный момент жизни вода - во дворе и ее надо греть, чтобы помыть мерзавок.Я б не мыла, но они нашли такую липкую глину, что само бы отвалилось только вместе с шерстью .
Лотка некрупная в принципе, в ней до 8 кг.А судя по последним выставкам, так и Стася в струе,хотя я ее считала ну очень крупненькой :)

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Lee-Loo, конечно ничто так не радует,как наприятности ближнего (меня-ваши)

Ну канечна, мы все такие одинаковые...
sm226.gif

Лотка некрупная в принципе, в ней до 8 кг.А судя по последним выставкам, так и Стася в струе,хотя я ее считала ну очень крупненькой :)

Дааа, Стася щас прекрасна...:клас:

Вот!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На фото плохо видно ЧТО эти гадюки сделали. Мороз -4,а они раскопали какую-то ЖИДКУЮ грязь, и там копались в упоении.
Зато очень хорошо видно, что им совсем НЕ СТЫДНО!
:іржач: :іржач: :іржач:
Только сегодня увидела эту КРАСОТЕНЬ :D
Юля, возможна подпись под кадр -- "ТАКСоТанки грязи не боятся!" ;)

Останнє редагування:
Lee-Loo,а утку вы то где нашли???
Добавлено через 1 минуту
А моя такой красавицей приходит после совместных прогулок с Баффи и Рицой:D:D:D
Добавлено через 2 минуты

Наш грязь не очень уважает , а вот вываляться в рыбе вонючей или в дохлой крысе -- это он обожает ;)
после этого приходится драить его в ванной и не один раз )))))))))))))))

А вонючую рыбу мы считаем самой экзотической закуской,а еще любим дохлых птичек,суем в рот,а потом долго ка...ал,жалобно плакал:eek:мой звереныш

я уже давненько считаю, что поросят на самом деле было четверо: Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф и Жан-Жак.
"Вонючки" хорошо смывать "советским" хозяйственным мылом и потом ополаскивать водичкой с уксусом-дешево и сердито (а также хорошо для аллергиков и от блошек профилактика)
kiki-miki, а мы умеем засунуть "добычу" в пасть и спрятать за щекой, а потом дома спрятаться в укромном месте и , зажмурившись от удовольствия и осознания своего превосходства,дочавкивать

НЕ,Валерьянка,поросят на самом деле было гораздо больше:D:D:D

сижу я сейчас, читаю о похождениях и проделках наших питомцев, и подумалось мне: нам приходиться отмывать их от всякой дряни и вытаскивать ее у них из пасти, мы просто чертовски изобретательны в вопросах ограничения доступа к цветам, бытовой химии, обуви и т.д. (далее добавьте по вкусу), владельцы сук готовы 2 раза в год гулять в местах, куда "не ступала нога человека", а у владельцев кобелей есть "календарь течек" всего района и т. д. и т.п . Вот Даша недавно очень точно сформулировала (я теперь очень часто ее цитирую): "такса-для тех, кто любит приключения" Неужели мы все-любители приключений? Признавайтесь, почему вы завели именно таксу?

А вонючую рыбу мы считаем самой экзотической закуской,а еще любим дохлых птичек,суем в рот

Ну вот ты мне скажи, вы чьи??? Лёля нивжисть не жрала ничего (она у меня гурман - кроме гавна - ни-че-го) :D. А вот что пишет хозяйка вашего папаши о нем самом : Когда его привезли из Германии, он не ел мясо; не подбирал, не валялся в дерьме, не знал , что существуют кошки. Когда первый раз вырвал рулетку из рук и рванул за кошкой через дорогу - был бит поводком по попе... описался... не знал, что собак наказывают...

Я всегда хотела таксу!История такова.Еще с детства я любила животных,притом всех!Всегда кого-нибудь тащила в дом,не могла пройти мимо любой зверюги,чтоб с ней не заговорить и не погладить ее;) Так было и при встрече с таксой ,на море.Собакевич спокойно себе лежал на подстилке,пока хозяева плескались в море,мой зоркий детский глаз увидел уматную сосисочку,ручаткам захотелось потискать,но как оказалась,проблемнно было даже подойти,зверюга зарычал,я была искринне удивленна-такая малявка и такая с характером!!!Пришлось довольствоватся слежением за зверем с расстояния!!!Такс наблюдал за мной очень пристально и внимательно,зауважала!!!:yahoo: Уже тогда,в далеком детсве,я поняла,что таксы очень необычные,имеют "крепкий стержень",проницательный ум,обладают находчивостью и т.д. и т.п.Вообщем такса-это уникальная собака и с ней никогда не бывает скучно!!!:клас::клас::клас:
Добавлено через 2 минуты
Ну вот ты мне скажи, вы чьи??? Лёля нивжисть не жрала ничего (она у меня гурман - кроме гавна - ни-че-го) :D. А вот что пишет хозяйка вашего папаши о нем самом : Когда его привезли из Германии, он не ел мясо; не подбирал, не валялся в дерьме, не знал , что существуют кошки. Когда первый раз вырвал рулетку из рук и рванул за кошкой через дорогу - был бит поводком по попе... описался... не знал, что собак наказывают...

Ну точно не в меня:іржач::іржач::іржач:А еще Кикун метет воще все наподряд,я ее уже два раза покормила "голой" кашей,без мяса,она сильно против не была,умолотила за секунду,даже непоняла,как ее кинули:D
Добавлено через 4 минуты
Эт мне не жалко мяса было,эт просто склероз меня разобрал

А я вот долго пыталась сформулировать -- ЗА ЧТО люблю такс?
И поняла, что люблю их не за ЧТО, а ВОПРЕКИ :D
Не могу объяснить, но любовь уже идет только от самого вида таксы :іржач:
А еще мне кажется, что все, кто держит такс -- в чем -то похожи в характерах с этими умными упрямцами :D
О таксе можно говорить часами, читать - месяцами и любоваться ими - годами. :love: (по меньшей мере так у меня :D)

дедушек и бабушек, а также пра-пра-пра.... еще никто не отменял;) (слушайте, а че у них в Германии, с кошками напряг, что ли?)

Юль, а что там с выставкой? Уже решили кто будет судить и какого числа она?

Я там что-то про Муромцеву слышала.....

Выставка точно 16 мая - есть в календаре КСУ.С Муромцевой сегодня последний и решительный разговор, результат сообщу завтра.Начальство задрало - уже мозоль на языке объяснять, что договариваться надо было еще в ноябре.Им же еще письмо официальное нужно,и не наше, а киевское, вытавка-то всеукраинская + САС.
Добавлено через 3 минуты
Исчо про выставку - стоимость для членов ФМСУ 150,для остальных 200 грн. Для членов нашего отделения будет сюрприз.
А такс люблю за то, что собаки самодостаточные, независимые, а хозяев просто любят ( если есть за что).
Добавлено через 5 минут
А вот что пишет хозяйка вашего папаши о нем самом : Когда его привезли из Германии, он не ел мясо; не подбирал, не валялся в дерьме, не знал , что существуют кошки. Когда первый раз вырвал рулетку из рук и рванул за кошкой через дорогу - был бит поводком по попе... описался... не знал, что собак наказывают...

Жил в клетке-вольере и не знал, что существуют такие маленькие радости жизни как кошки, какашки и т.д. Наказывать, соответственно, тоже незачто было.

Я ,нуууу, оч люблю сюрпризы! Посилання видалено
Идём стопроцентов! Так, длинники, дети, шевелитесь и регистрируйтесь, должны пойти все! Еси будет Муромцева хоть послушаете что вы себе накупили
mosking.gif

p.s. А я люблю такс за то, что они обладают всем тем, что мне не доступно
girl_blush.gif
...вообсчем завидую я им..... Посилання видалено

Эт чё тебе недоступно? Полоскаться в марте в прудике?

Мы вот тоже послушаем 29 кого себе купили

Назад
Зверху Знизу