Таксы сюда

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
кстати, а как там наши "Больные" ? уже все нормализовалось?

Ал, вроде ТТТ, видела Кикусю на фотке......капец - одна хребтина, надеюсь откормится. Да и Касюня тож вычухалась, вон Марина уже рингует ее потихоньку.

хребет - это уже что=то. есть хребет - а остальное нарастёт

Вот и я так думаю. Девчёночки мои молодцы! Просто героически победили болячку!

кхе...
мдя сражались как могли...
вот только Кикон теперь мородой вертит,это буду есть, это не буду...пребирает морда шкодная...

пущай дитё отъедается! А то на нее и так свалилось всё что можно, и болячка и течка...караул!!!!

сухой корм нужно подбирать методом "научного тыка", одна и та же марка может дать прекрасный резульат одной собе и совершенно не подойти другой-появится перхоть, начнут "закисать" глаза, потускнеет шерсть или еще что-то подобное. Если вам удобно кормить натуралкой, нет перебоев с продуктами и хорошее состояние у собаки-кормите так и дальше. Мне кажется, если после витаминок появилась перхоть-отмените именно эти витамины (выясните точно, как они называются. поштучно могут любые витамины продавать), попробуйте другие, только проконсультируйтесь с ветеринаром. У меня одну таксу сыпало перхотью из-за каш на бульоне, у второй была перхоть и закисали глаза от витаминов с содержанием дрожжей ("Бреверс" для щенков, как раз большие коричневатые таблетки и "Бреверс" с чесноком). Овсянкой тоже не советуют особо увлекаться, по крайней мере, что б это не была основная крупа в рационе

ПОЗДРАВЛЯЮ: KASSIOPEYU RED STAR Посилання видалено и ее хозяйку Марину,Посилання видалено с получением главного документа ребёнка - родословной!!!!!!

Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Када остальные получат, а?

Присоединяюсь к поздравлениям Посилання видалено Посилання видалено

Мерси за понятную лекцию по питанию.Все вкусно и полезно,но сегодня,пока сходила в магазин,эта сосиска на ножках залезла на стол и съела,нет, СОЖРАЛА,целую пачку вафлей и ей при этом ни капельки не стыдно.И что самое интересное ей не плохо,бегает счастливая.

СПАСИБО!!!Вот такие мы с паспортом!
Только фотка темноватая.Оксана, я думала кличка нашей мамы пишется так как у тебя на аве, а в родухе написано Li-Lu.Они малость не ошиблись?

Вкладення

• Изображение 004.jpg
    123.8 КБ · Перегляди: 76

Нашей старшей плохо было только от пачки семечек, которые решили не перевариваться в желудке, а выйти из него ночью на диване. Это при том, что корм все-таки переварился...Мы обычно на стол не залезаем, так как стулья я убираю, а запрыгиваем- страус какой-то , а не собака

Всем привет!Касю поздравляю с приобретением "родухи"!!!!!Фотки все просто супер!Макс-ваще вне конкуренции.Вот мне правда все дружно кричали,что он супер волохатый,скажу без хвастовсва-мы волосатей!!!!Откормлю любимого ребенка и фотку сброшу,а то мы сейчас как скелетики.Процедура выздоравления,она ох какая долгая...а дитю так хочется уже в свет выйти.....Кстати вопрос ко всем,Кикусю после того,как она кушать начала,проносило,а вот два дня мы на рисе и печенке -вооще "больших" дел нет,может кто посоветует правильное востановительное питание?буду благодарна,дите мое есть постоянно хочет,с кухни не выходит,а я ей все минипорциями даю.Ей мало видать...
Добавлено через 1 минуту

Юляша и Юняша-умнички мои!!!!!!!С дебютом и дальнейших успехов!!!!

kiki-miki, спасибо, с возвращением в семью тебя)))) откармливайтесь поскорее и хвастайтесь.

вот знаешь Ань, мне вот тоже все время кажется что Рица волосатее стала,ан нет,брат наш с калуги все равно волосатее а мы так ото,разве что не лысыми зовемся...

а мне не кажется,а я беру и сравниваю.У Кики хвост очень пухнастый,грудь кучерявая и на локтях очосы
Добавлено через 8 минут
а на самом деле,Варичка,я уже поняла такую вещь,что кобель всегда смотрится эффективней суки,но девченки наши собаченки,от этого менее красивыми не становятся

kiki-miki, моя после болезни вообще капризничает-сегодня я это буду, а завтра не хочу, рацион особо не меняла, кормлю тем же, в воду добавляю Ветом для восстановления микрофлоры и повышения иммунитета

а как у малышки дела со стулом?мою вот проносило от любой еды,а теперь два дня вообще ничего,я уже переживать начинаю

Самая первая какашка была сформирована, вчера на работе от ничегонеделанья козявка грызла порог в вольере, ночью мы рыгали, утром не ели и были самыми несчастными, потом при виде шприца стали веселее

а моя все время хочет есть!у нее просто зверский аппетит!я вот думаю,может я ее дарм-гелем перекормила?он от диареи,вот и закрепило.А еще Кики мне кони выкидывать стала,поняла что все с ней носятся итеперь пытается борзеть,шкодит,я ее ругаю,а она делает вид что ваще меня не слышит,вообщем хулиганка растет!!!

Просто пытается показать, что она в доме хозяйка.Моя привыкла, что с ней я была постоянно, теперь даже в туалет за мной щимится, а не пускаю- вирищит как поросенок.
ВОПРОС К ОПЫТНЫМ: В щенячке окрас написан РЫЖИЙ, в родухе оказался КРАСНЫЙ, есть несоответствия в написании кличек по папиной линии по сравнению с тем, что написано на сайте нашего папы. Стоит ли волноваться???