Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кстати, а как там наши "Больные" ? уже все нормализовалось?

Ал, вроде ТТТ, видела Кикусю на фотке......капец - одна хребтина, надеюсь откормится. Да и Касюня тож вычухалась, вон Марина уже рингует ее потихоньку.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ал, вроде ТТТ, видела Кикусю на фотке......капец - одна хребтина, надеюсь откормится. Да и Касюня тож вычухалась, вон Марина уже рингует ее потихоньку.

хребет - это уже что=то. есть хребет - а остальное нарастёт

Вот и я так думаю. Девчёночки мои молодцы! Просто героически победили болячку!

кхе...
мдя сражались как могли...
вот только Кикон теперь мородой вертит,это буду есть, это не буду...пребирает морда шкодная...

пущай дитё отъедается! А то на нее и так свалилось всё что можно, и болячка и течка...караул!!!!

А чем вы кормите своих собак?Может я перейду на сухой корм.Интересный момент-когда давала овсянку,соба по утрам(после сна)источала запах дохлятинки,а после риса этого нет.И еще даю витамины,не помню как называются,большие коричневые таб. поштучно продаются,месяц уже жуем.Шерсть классная,только перхоть появилась.

сухой корм нужно подбирать методом "научного тыка", одна и та же марка может дать прекрасный резульат одной собе и совершенно не подойти другой-появится перхоть, начнут "закисать" глаза, потускнеет шерсть или еще что-то подобное. Если вам удобно кормить натуралкой, нет перебоев с продуктами и хорошее состояние у собаки-кормите так и дальше. Мне кажется, если после витаминок появилась перхоть-отмените именно эти витамины (выясните точно, как они называются. поштучно могут любые витамины продавать), попробуйте другие, только проконсультируйтесь с ветеринаром. У меня одну таксу сыпало перхотью из-за каш на бульоне, у второй была перхоть и закисали глаза от витаминов с содержанием дрожжей ("Бреверс" для щенков, как раз большие коричневатые таблетки и "Бреверс" с чесноком). Овсянкой тоже не советуют особо увлекаться, по крайней мере, что б это не была основная крупа в рационе

ПОЗДРАВЛЯЮ: KASSIOPEYU RED STAR Посилання видалено и ее хозяйку Марину,Посилання видалено с получением главного документа ребёнка - родословной!!!!!!

Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Када остальные получат, а?
connie_tap.gif

Присоединяюсь к поздравлениям Посилання видалено Посилання видалено

Мерси за понятную лекцию по питанию.Все вкусно и полезно,но сегодня,пока сходила в магазин,эта сосиска на ножках залезла на стол и съела,нет, СОЖРАЛА,целую пачку вафлей и ей при этом ни капельки не стыдно.И что самое интересное ей не плохо,бегает счастливая.

ПОЗДРАВЛЯЮ: KASSIOPEYU RED STAR Посилання видалено и ее хозяйку Марину,Посилання видалено с получением главного документа ребёнка - родословной!!!!!!

Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Када остальные получат, а?
connie_tap.gif
СПАСИБО!!!Вот такие мы с паспортом!
Только фотка темноватая.Оксана, я думала кличка нашей мамы пишется так как у тебя на аве, а в родухе написано Li-Lu.Они малость не ошиблись?

Вкладення

• Изображение 004.jpg
    Изображение 004.jpg
    123.8 КБ · Перегляди: 75
Мерси за понятную лекцию по питанию.Все вкусно и полезно,но сегодня,пока сходила в магазин,эта сосиска на ножках залезла на стол и съела,нет, СОЖРАЛА,целую пачку вафлей и ей при этом ни капельки не стыдно.И что самое интересное ей не плохо,бегает счастливая.

Нашей старшей плохо было только от пачки семечек, которые решили не перевариваться в желудке, а выйти из него ночью на диване. Это при том, что корм все-таки переварился...Мы обычно на стол не залезаем, так как стулья я убираю, а запрыгиваем- страус какой-то , а не собака

Всем привет!Касю поздравляю с приобретением "родухи"!!!!!Фотки все просто супер!Макс-ваще вне конкуренции.Вот мне правда все дружно кричали,что он супер волохатый,скажу без хвастовсва-мы волосатей!!!!Откормлю любимого ребенка и фотку сброшу,а то мы сейчас как скелетики.Процедура выздоравления,она ох какая долгая...а дитю так хочется уже в свет выйти.....Кстати вопрос ко всем,Кикусю после того,как она кушать начала,проносило,а вот два дня мы на рисе и печенке -вооще "больших" дел нет,может кто посоветует правильное востановительное питание?буду благодарна,дите мое есть постоянно хочет,с кухни не выходит,а я ей все минипорциями даю.Ей мало видать...
Добавлено через 1 минуту
Юна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учитесь припосаживать ее на задние, и углы будут правильные и небольшая высокопередость будет, что нравится экспертам, и ниже на ногах казаться будет.

Юляша и Юняша-умнички мои!!!!!!!С дебютом и дальнейших успехов!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:

kiki-miki, спасибо, с возвращением в семью тебя)))) откармливайтесь поскорее и хвастайтесь.

Вот мне правда все дружно кричали,что он супер волохатый,скажу без хвастовсва-мы волосатей!!!!
Добавлено через 1 минуту

вот знаешь Ань, мне вот тоже все время кажется что Рица волосатее стала,ан нет,брат наш с калуги все равно волосатее а мы так ото,разве что не лысыми зовемся...

а мне не кажется,а я беру и сравниваю.У Кики хвост очень пухнастый,грудь кучерявая и на локтях очосы;)
Добавлено через 8 минут
а на самом деле,Варичка,я уже поняла такую вещь,что кобель всегда смотрится эффективней суки,но девченки наши собаченки,от этого менее красивыми не становятся:D

kiki-miki, моя после болезни вообще капризничает-сегодня я это буду, а завтра не хочу, рацион особо не меняла, кормлю тем же, в воду добавляю Ветом для восстановления микрофлоры и повышения иммунитета

а как у малышки дела со стулом?мою вот проносило от любой еды,а теперь два дня вообще ничего,я уже переживать начинаю

Самая первая какашка была сформирована, вчера на работе от ничегонеделанья козявка грызла порог в вольере, ночью мы рыгали, утром не ели и были самыми несчастными, потом при виде шприца стали веселее

а моя все время хочет есть!у нее просто зверский аппетит!я вот думаю,может я ее дарм-гелем перекормила?он от диареи,вот и закрепило.А еще Кики мне кони выкидывать стала,поняла что все с ней носятся итеперь пытается борзеть,шкодит,я ее ругаю,а она делает вид что ваще меня не слышит,вообщем хулиганка растет!!!

Просто пытается показать, что она в доме хозяйка.Моя привыкла, что с ней я была постоянно, теперь даже в туалет за мной щимится, а не пускаю- вирищит как поросенок.
ВОПРОС К ОПЫТНЫМ: В щенячке окрас написан РЫЖИЙ, в родухе оказался КРАСНЫЙ, есть несоответствия в написании кличек по папиной линии по сравнению с тем, что написано на сайте нашего папы. Стоит ли волноваться???

Назад
Зверху Знизу