Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я в прошлом году облазила кучу магазинов, но так и не нашла непромокаемой ткани. просто курточные, утепленные - да, таких много,в конце концов такую и купила, но она промокает. Даже просто от снега - он тает, и через 5-10 минут все пузо мокрое:диявол:

ЗЫ. 120 гр - это ж вообще капец. охренели блин. ведь еще не факт что собаке будет действительно удобно.Кстати тот щенячий комбез был неудачный, прыгать-бегать в нем было неудобно, и лапы (в смысле рукава :)) сразу начали отрываться.

• 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А если кожезаменитель какой-нибудь? Швы желательно проклеить

...Только что пришли с прогулки. Блин!- теперь замерзли лапы.

По поводу непромокаемой ткани - да,кожзаменитель очень выручает!Щас пороюсь в компе поищу фотку нашей попонки - она как раз из такого и на меху.

Вот:)

Останнє редагування:
tataulya, а под кожзамом есть какая-то подкладка утепляющая - типа флиса или что-то вроде того?
Че-то мне кажется что у Снупа в кожзаме будет вид немного садо-мазо :батіг: :D
но если промокать не будет - наверно стоит попробовать :)

Terry, а чем проклеивать? неужели моментом:eek:? оно ж вонять будет всем собакам :confused:

Останнє редагування:
Есть. Есть подкладка из иск.меха. Еслиб это был комбез!

Нас Рокершей в коже молодежь называет...и ниче!!!:іржач::іржач::іржач:

Terry, а чем проклеивать? неужели моментом? оно ж вонять будет всем собакам

Ха-ха-ха. Нет, конечно не моментом. Есть такие специальные ленты, которыми проклеивают швы в дождевиках, чтобы туда вода не заливалась. Я не помню видела ты или нет, у Терки раньше был комбез синий, из непромокаемой ткани, так вот там как раз была проблема в том, что через шов на пузе заливалась вода, а сама ткань не промокала.

Вот смотрите, кто такое может сделать???
67d9df3608a6.jpg

Красиво, но это наверное только когда сухой снег можно носить. Я когда вязала Терке махеровую жилетку, то к ней налипало столько снега, что минут через 10 она была как снеговик.

:угу: наша галя балувана :D

а у нас прогресс - временами мы ходим на спец. песенку, а иногда и на паркет. Причем я заметила где это мы делаем чаще, туда и пеленки разложила. Одна странность - по маленькому мы бегаем чаще в коридор, а по большому - в зал :( . И еще смешная картина... сегодня наблюдала.. подошел к пеленке.. понюхал.. и начал свое дело... вот только длина туловища оказалась длинней чем наверное Джем ожидал, т.к. все свое нехорошее дело сделал на паркет :) при этом передними лапами стоя на пеленке.

И как всегда вопрос, как приучить чтоб когда я ему еду насыпаю он сидел.. стоял.. но не лез носом под руки? Может нам еще рано... т.к. когда я насыпаю его то одной рукой придерживаю, а он как юла выкручивается..

И как всегда вопрос, как приучить чтоб когда я ему еду насыпаю он сидел.. стоял.. но не лез носом под руки? Может нам еще рано... т.к. когда я насыпаю его то одной рукой придерживаю, а он как юла выкручивается..
Я своей всегда еду насыпаю на столе, а потом миску ей ставлю - и никаких проблем:)
Мои малыши уже совсем взрослые, они открыли сезон охоты на кошку и наши ноги:D
А еще оказалось, что они очень любят бананы, как и их мама:rolleyes:

Вкладення

• PB150234.JPG
    PB150234.JPG
    1.7 MБ · Перегляди: 102
  • PB150236.JPG
    PB150236.JPG
    1.7 MБ · Перегляди: 85
  • PB150238.JPG
    PB150238.JPG
    1.7 MБ · Перегляди: 89
Я своей всегда еду насыпаю на столе, а потом миску ей ставлю - и никаких проблем:)
тоже вариант
Мои малыши уже совсем взрослые, они открыли сезон охоты на кошку и наши ноги:D
:) а мы этот сезон все никак не закроем... хоть и ругаю постоянно, но помагает не на долго :( . А кота нам тапки заменяют, хорошо что другую обувь не трогает, ттт.
А еще оказалось, что они очень любят бананы, как и их мама:rolleyes:
прикольно :) . А мы обожаем молоко, творог, курочку и суп пюре (картофель+печенка). А вот от любого другого супа/борьща отказывается :(

З.ы Такие щенята хорошенькие, и подросли заметно

тоже вариант

прикольно :) . А мы обожаем молоко, творог, курочку и суп пюре (картофель+печенка). А вот от любого другого супа/борьща отказывается :(

З.ы Такие щенята хорошенькие, и подросли заметно

если я не ошибаюсь, картошкой лучше не кормить, ну а всякими человечьими борщами-супами тем более, особенно щенка, так что наверно правильно отказывается;)
Лучше овощи давайте сырые-полусырые, моя в детстве с удовольствием ела морковку натертую с капустой нарубленой+ немного масла подсолнечного или нежирного бульона, яблоки с удовольствием ест и виноград:D

Кстати молоко и творог тоже должны быть НЕЖИРНЫЕ!:

:love: Когда уже гулять начнете? Мы тут на Индустриальной уже заждались!:) Ждем новых друзей!!!

На счет супиков, то даем не взрослые, а детские.. ребенку варю и ему остается, поэтому там ничего плохого нет, овощи, мяско, крупы... Но это не часто!!! Больше все таки у нас молочки присутствует (не жирная как и ребетенку), а вот за сырые овощи как-то и не думала даже. Спасибо за наводку.. попробую, посмотрим как пойдет :) . Но все же основа у нас - сухой корм.
tataulya, на следующей неделе нам к верер-ру на последнюю прививку и через две недели можно наконец гулять.. :)

Останнє редагування:
.

Останнє редагування:
Портрет Жестика
Юстас Смит или попросту СмИтана
7e9a5b1289f6.jpg

А это сестричка и братишка моей Голды из дубля
Стасечка
6b3d39868cb9.jpg

Лёсик
349af6cf3f52.jpg

Стасечка и Лёсик еще не нашли своих хозяев. Они продаются
Лёсик уже один раз выставлялся и стал Лучшим Щенком в породе

Смотрю я на портрет жестика.. и на нашего жесткого Джема и что-то мне кажется, что мы совсем на жостика не похожи или у нас еще все впереди - и брови и борода. Хотя Джемка и таким очень нравится и даже не хочется чтоб у него отрастали бровки с бородой.

Zerakla, может еще и отрастет что-нибудь, он еще у вас совсем маленький. Хотя, если честно, то скорее всего будет он у вас больше на гладкого похож. На тех ваших фотках совсем как гладик. Ну может оно и к лучшему, если вам бороды не очень нра

Назад
Зверху Знизу