Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сегодня ночью опять блевала,теперь прячется...скоро идем на уколы,думаю потом съезжу еще к одному специалисту

мне сегодня врач сказала,что на энтерит не похоже,похоже на сглаженную форму чумки,еще блин лучше...

мне сегодня врач сказала,что на энтерит не похоже,похоже на сглаженную форму чумки,еще блин лучше...

Ань, а вы анализы делали какие-нибудь? Я бы тебе посоветовала все-таки поехать к вету Оксане, но решать конечно тебе.

мы поедем к ней
Добавлено через 4 минуты
только теперь на такси,с машиной облом

диагноз нам поставили энтерит...

Да что же это за пошесть такая пошла? ((((((
Выздоравливайте скорее

.....прям проклятье на моих какое-то....
sm11.gif

Самое главное -- это мыслить позитивно, не опускать руки!
И верить, что все БУДЕТ хорошо -- обязательно!

Мои родители в свое время щенка от чумки спасли -- вливали ему в рот немного водки. Это было лет 15 или более назад.
вроде есть такое народное средство :confused:
Хотя на сегодняшний день я даже и не знаю -- решилась бы я сама на такое ?

позитивно и трезво мыслить-пока получается,смотрю на свое дте и думаю лучше бы я заболела....
Добавлено через 39 секунд
Кстати,что про Каську слышно????

НИКАОЙ ВОДКИ!!!!!!!!!!!!!!! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если это энтерит - то там летит кишечник! вирус как бы выедает слизистую что в последствии может вызвать кровотечение, прожилки крови! если на извъязленный кишечник попадет спирт......................ни в коем случае нельзя этого делать!
Добавлено через 1 минуту
пока ниче не могу сказать.............я уже боюсь звонить...вечером....
Добавлено через 1 час 48 минут
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!
Посилання видалено

Останнє редагування:
Аня, как Ки-Ки? Это точно не отравление? Уж прямо мистика какая-то, если это правда энтерит

У меня такое чувство, что капельницы не закончатся никогда, после капалки и клизмы на 15-20 минут попускает, а потом опять аппатия....

У меня такое чувство, что капельницы не закончатся никогда, после капалки и клизмы на 15-20 минут попускает, а потом опять аппатия....

Вас попускает или собаку? Если собаку,то апатия это нормально.Неделю почти болеет,не ест,исколотая вся...Жива и это уже очень обнадеживает. Все будет хорошо.Только не скоро:)

Вас попускает или собаку?

Попускает малявку...если влить за раз миллилитров так 400 и так 4-5 раз в сутки. Дозы на слона, но от меньшего объма нет даже временного результата- очень много жидкости теряет с рвотными массами+ слюнотечение, благо аптека рядом и спасибо тому гению, который придумал венфлон

не знаю,сейчас больше похоже на отравление

У нас тоже первый день вялость, пару раз рвота, вечером поела, потом опять не поела, то рыгала , то нет, температура нормальная, в общем за 5 лет работы я нигода не видела такого начала энтерита

у нас уже третий день болезни,тоже то лучше то хуже,сейчас сделала клизьму вышли кеки без запаха рыбы,запах больше похож на запах говяжей печени,не резкий

Назад
Зверху Знизу