Не переживай, я тоже только пуговицы умею пришивать
Вот только хотела написать - Не забывайте и не путайте, новогодний стол - это может вынести только человеческий организм! И то не всегда, берегите друзей наших меньших! Избавте от мук и страданий из-за нашей любвеобильности!
КРОМЕ СЫРА СО СТОЛА НИЧЕГО НЕ ДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання видалено
Что русскому хорошо - то немцу смерть
Вот только хотела написать - Не забывайте и не путайте, новогодний стол - это может вынести только человеческий организм! И то не всегда, берегите друзей наших меньших! Избавте от мук и страданий из-за нашей любвеобильности!
КРОМЕ СЫРА СО СТОЛА НИЧЕГО НЕ ДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання видалено
Что русскому хорошо - то немцу смерть
Грамулечку - я могу дать всего, кроме копченого и свинины. А когда за стойку, то это уже не празднично, а очень даже буднично, так шо дай кальмаров за просто так (если ест) Посилання видалено мои не жрут.....Мои будут ждать МНЯСО....сырое.... гомняжее... и получат
Грамулечку - я могу дать всего, кроме копченого и свинины. А когда за стойку, то это уже не празднично, а очень даже буднично, так шо дай кальмаров за просто так (если ест) Посилання видалено мои не жрут.....Мои будут ждать МНЯСО....сырое.... гомняжее... и получат
она вообще за натуралкой аж пищит
а семгу можно? сырую.
Это все собаки которые на сушняке так себя ведут. Можешь проэкспериментировать. Возьми и просто свари овсянки и дай. БЕЗ НИЧЕГО! Сметёт враз. Что интересно, собаки которые на натуралке - не очень то корм метут, интересно почему?
Добавлено через 3 минуты
Юль, можно, но она очень жирная, обдрыщится, тем более она ж на корме, вам эксперименты не очень нужны....
Lisska;4923526[B сказав(ла):, корм насыпал - и все, а натуралка пропадет.
наверное, не нужно столько новых продуктов за один раз вводить, даже по чуть-чуть, к чему эксперименты? Если, не дай бог, от чего то будет расстройство, не поймешь, из за чего.
У меня был такс, который после перевода на корм стал хоть норму съедать, и сразу, не отходя от миски, а на натуралке вечно с плясками и уговорами кормила, даже мясо из каши не выбирал, но он у меня был малоежка, не был повернут на еде (не то, что некоторые, на Ж зовут)
Ага, понятно. Значит жрачка стоит днём.Убрать! Не помрёт, а ужинать будет с большим аппетитом! Еда должна стоять максимум 15минут. Не съедено - до свиданья, до новых встреч!
жрачка у нас всегда стоит.
Вот поэтому и не жрёт! А зачем? Никуда и так не денется!
А в кого мой чертенок вечно голодный?