Вот тока не надо ничего чикать, а то будет еще хуже неумеючи
Вот тока не надо ничего чикать, а то будет еще хуже неумеючи
Аня, скорее всего, если раньше не увидимся, на выставке Даша и почикает
Угу. Скорее всего, что у Яши ген длинношерстности по бармалеевской линии, там были длинношерстные американцы. В УООРе есть черно-мраморный кобель Швондер, который тоже от Бармалея. Так вот в прошлом году от него был помет, в котором большинство щенков были длинношерстными. Не помню уже точное количество. Не исключего, что этот ген есть и у Яши.то бишь, у обоих родителей в роду должен кто-то длинношерстный быть?
Договоримся ближе к выставке. Если будет чего стричь на пальцах, то и там уберем. У меня правда нет филировочных ножниц, я обычными стригла и тримминговочным ножем.
kiki-miki, Ань, я домой приду, после часа, найду ссылку, дам тебе там все подробно расписано как лапки стрич и когти.
Пожалуйста, но это только после того, как мы увидим фотки Кики. Зачится так. Заказываю фотку в стойке и штук 5 всяких разых фоток, кроме валяния на диване - это мы уже видалиспасибки
.До выстаски нужно сделать прививку от бешенства?собирались делать ее в шесть месяцев,вот в феврале как раз будет шесть и будет выставка!второй вопрос,конкретно к таксятникам-перед выставкой нужно ли обрезать"рожки"на голове у длинников?
Вот приходится фотки детей шантажем вытрушивать.Terry,вот мне задание так задание Бу сделанно!
Угу. Скорее всего, что у Яши ген длинношерстности по бармалеевской линии, там были длинношерстные американцы. В УООРе есть черно-мраморный кобель Швондер, который тоже от Бармалея. Так вот в прошлом году от него был помет, в котором большинство щенков были длинношерстными. Не помню уже точное количество. Не исключего, что этот ген есть и у Яши.
Это смотря какой ветконтроль на выставке будет, положено с 3 месяцев прививать от бешенства. На кошачей выставке мы были на ветконтроле- всех без вакцинации и "подозрительных" не допускали. Когда участвовали на выставке в ноябре с Каськой ветврача видели где-то далеко....
А наши рожки очень легко убрались феном после купания
Это смотря какой ветконтроль на выставке будет, положено с 3 месяцев прививать от бешенства. На кошачей выставке мы были на ветконтроле- всех без вакцинации и "подозрительных" не допускали. Когда участвовали на выставке в ноябре с Каськой ветврача видели где-то далеко....
А наши рожки очень легко убрались феном после купания
Договоримся ближе к выставке. Если будет чего стричь на пальцах, то и там уберем. У меня правда нет филировочных ножниц, я обычными стригла и тримминговочным ножем.