Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда - Part 1

zmey-tugarin
Привет. Вы получается нам соседи. :) Скоро мы подрастём немного и с вами будем гулять.

Кстати, подскажите шампунь хороший по качеству для щенков?
ЗЫ. Жестик вообще улёт! Тоже хотел жестика, но жена сказала ляжет на порог и не пустит :(

а если бы бульдог разорвал вашу собаку?
Зная фоксов - еще спорный вопрос кто кого бы разорвал....
хотя чаще всего такие стычки - это выяснения иерархии в стае(т.е. в определенной компании, во дворе, в подъезде или на определенной территории, которую оба считают своей) и цель кого-то порвать не преследуется.

, подскажите шампунь хороший по качеству[/quote
Мы сильно не заморачиваемся,насчет моющих средств.В системе"СИЛЬПО" продают "дегтярный",моемся исключительно перед выставками,или после охоты,отбивает посторонние запахи и придает шерсти блеск и пр.А так,после прогулки, два раза в день полный душ с полным вытиранием,обычно сами на расстеленном полотенце.
Не знаю,может мне повезло,но при таком постоянном уходе мои собы "псиной" редко пахнут,если "ДА" то"Дегтярный"

спс, но почитал, что он больше для лечебных целей, хотя.... Если мыть им щенка раз в 2-3 недели- думаю ничего страшного не будет...

спасибо всем за отклики:) я тоже всё время ищу компанию,но у нас все в основном в лесу гуляют,и как то многие обходят,только некоторые разрешают собакам обнюхаться..а та,что напала,они и раньше знакомились,она старше моей всего-то на полгода наверно,и когда то они в лесу встретились и носились играли,догоняли друг друга,а щам че то кинулась на нас..может оттого что мы мимо подъезда ее шли,или потому что девочки обе..вобще она дружелюбная питбулька,но всё равно я думаю,что с бабушкой её отпускать нельзя..бабуля ее не контролирует совсем..:(
Мы сильно не заморачиваемся,насчет моющих средств.В системе"СИЛЬПО" продают "дегтярный",моемся исключительно перед выставками,или после охоты,отбивает посторонние запахи и придает шерсти блеск и пр.А так,после прогулки, два раза в день полный душ с полным вытиранием,обычно сами на расстеленном полотенце.
Не знаю,может мне повезло,но при таком постоянном уходе мои собы "псиной" редко пахнут,если "ДА" то"Дегтярный"

+1! кстати я много перепробовала на своей,она тоже жестик,и мы остановились тоже на простейшем "дегтярном" шампуне..купаю тоже после дачи в основном,когда она такая изгвоздяканая приезжает:D любительница грязи-пыли-поваляться,потом в водохранилище вскочить,поплавать вволю,купаться очень любит,я еще не видела таких любителей воды:D а так мою в ванной просто водой,и моя псиной вообще не пахнет,а так приятненько шерстью пахнет,иногда как обниму,как прижму!!:любов: люблю кстати ее нюхать,и нос в ней греть:D

спс, но почитал, что он больше для лечебных целей, хотя.... Если мыть им щенка раз в 2-3 недели- думаю ничего страшного не будет...

я именно для лечебных и купила его.моя когда щенулей была,чесалась от аллергии,и перхоть чуть-чуть была..щас она уже переросла,но я как купила тогда,так и остался еще..:)

Кстати, подскажите шампунь хороший по качеству для щенков?

Из серии "Элита" АВЗ, россия (страна-террорист). Мне для шелти дали в приданое шампунь, бальзам и брызгалки для расчесывания. Результат очень хороший, опробовано на таксах тоже. Но в обычных магазинах его не продают, надо поискать в интернете или просить кого-то купить в россии. Я надеюсь в апреле в Белгороде купить

,но для моей "такстерьерки" маловаты мне кажется,может для карликовых таксенок подойдет.
Нееа,просто вредничает,моим Ройял надоедает,начинают призовые боши и догшоу жрать как никада некормленные.Мини нормальный размер для любой таксы.

Нееа,просто вредничает,моим Ройял надоедает,начинают призовые боши и догшоу жрать как никада некормленные.Мини нормальный размер для любой таксы.

хм,а может и правда. вобще то она у меня не особо разборчивая,но вот че то в последнее время с особым удовольствием ест только роял для такс, недавно купила просто роял для маленьких пород,так его сначала нюхает,а потом с видом "ну лааадно,раз ничего вкусного нет,конечно я сделаю одолжение и погрызу немножко и этого":D но вот бош вообще есть не стала,хотя щенулькой аж тряслась за ним:D

Наша тоже любит Роял, я и для такс брала, и для мелких пород и просто для взрослых собак. Очень любит тот, что для взрослых, для такс тоже хорошо кушает. Но если есть возможность ухватить какого-нибудь "гава" - родину продаст, но ухватит. Что она там находит... И кошка такая же - Роял и Проплан свой ест с видом глубокого одолжения; а какой-нибудь "мяу" - как с голодного края наминает.

Можете попробовать размочить корм горячей водой. Некоторые гурманы воспринимают разбухшие гранулы, как совсем другое блюдо и едят с бОльшим удовольствием, чем сухари

Можете попробовать размочить корм горячей водой. Некоторые гурманы воспринимают разбухшие гранулы, как совсем другое блюдо и едят с бОльшим удовольствием, чем сухари

пробовала и так,и с рук давала,она с рук обычно хватает всё:) верит мне..но она схватит и выплевывает. размоченый понюхает и отходит.:D и такие ж глаза,как с рождения не кормили.:D

,она с рук обычно хватает всё верит мне..но она схватит и выплевывает. размоченый понюхает и отходит

"Баловани Ви Галя",я Осборна забирал из питомника,где кроме жестких такс еще живут алабаи,так он у меня щенком(1.100) PRO PLAN PROFESSIONAL для крупных пород,заглатывал целиком,ради прикола 100 грамм за 7-9 секунд,ну а щас мы как и все вредничаем.Я считаю больше движа ,а аппетит придет сам собой,нет аппетита 1-3 дня здорового голодания,собаки родственники волков,шакалов и гиен.

Останнє редагування:
Здоровый аппетит. В ролях Голда, Лея, Жорик, Чижик

:клас::клас::клас: только шелест слышно!!!:D а главное-дружно!:іржач:

ничего хорошего,вот если бы всех семерых у одной миски собрать тогда зрелищнее было.И название не верное-не здоровый аппетит, а конкуренция чистой воды.:бокс:

В ролях Голда, Лея, Жорик, Чижик
Когда появился Осборн,Кокс в течение месяца поправился на килограмм,теперь все стало на круги своя.....нужно заводить третью таксу,все к этому идет:)

увеличение нагрузок и вправду очень влияет на аппетит.:D мы довольно долго гуляли понемногу, но часто - во дворе. то я болела, то дети, не до длинных пеших походов было, а сегодня выгулялись как положено, теперь третий раз за день полную миску сожрала:D

я тоже всё время ищу компанию,но у нас все в основном в лесу гуляют
КРАЙНЕ опрометчиво выгуливать охотничью собаку в лесу.
Первый же встречный идиот-егерь с ружьем,- и вы останетесь без собаки.

Назад
Зверху Знизу