Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда - Part 1

🔴 13:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Jannу, всегда любуюсь, как Геда дружит с Вашей дочкой! Касотульки!
Спасибо! У нас все звери дружат с малой и между собой, только вот Герда с крысами дружить не хочет, морда такая!

Герда с крысами дружить не хочет, морда такая!

Мы недавно заходили в новый зоомагазин на Деревянко, там 3 этажа, можно с животными, есть даже кафе для собак)) Так вот, Месси там столько эмоций получила, сначала попугайчики, потом носухи и обезьянки за стеклом ну и на "сладенькое" крысы, мыши, морские свинки! )))

грызуны больше всего эмоций вызывают))

Я не могу ходить в зоомаги, где крыс продают - хочется их всех сразу купить из тех жутких условий, в которых их держат, но дома и так пятеро :(
и в Караван заходить и смотреть на продающихся щенков тоже не могу. Шоу "за стеклом" какое-то.

Я ко всем, кроме собак холодна, хотя парень пытается уломать завести мышь)) Ну мы больше ходили, что б нашу собаку сводить как дитё в зоопарк))

С нашей в такие места противопоказано - там, где клетки для неё добыча. Она свято верит, что в любой клетке сидят грызуны какие-то... она-то не кидается напрямую, т.к. воспитание не позволяет, но она все время начеку, все время в напряжении и если я расслаблюсь, она может и кинуться на клетки с живностью. Никакого удовольствия с ней так ходить - и она дергается и я волнуюсь.
А вот с Маринкой мы часто в Караван на экскурсию на третий этаж, стараясь не смотреть на крыс, которые на первом, при этом.

что б нашу собаку сводить как дитё в зоопарк)
в наш нельзя, а вот в Ганновере, можно - удовольствие 9 евро стоит( детский 17), и там.. один из лучших зоопарков в Европе:D, так что прийдется вам с собакой собираться в путь-дорогу.Хороший повод - ребенка в зоопарк сводить:).Правда может к Фельдману можно- это ближе:)

Кстати, весной малую водили в наш зоопарк - видели там нескольких ёриков(с хозяевами, конечно, на поводке) т.е. либо с мелочью пускают, либо мелочь отлично ныкается в сумках.

Если кто нуждается в чем-то подобном, могу связать на заказ
Да вы мысли читаете! нам бы к весне такое.....
0c2c969d82100bd9d015a0bd12a75a3c.gif

Что надо, как и почем?

Напишу в ЛС ;)

она такая и будет - без бороды?
как это без бороды? С бородой! Ребенок даже играет с ней "в дракона" :)
Все волосы растут откуда надо, шерстяной покров в идеале. Шерсть густая. Ставлю рядом двоюродную сестру - отличий практически нет! У моей цвет шерсти более темный и сочный.... Только так и определяем где чья.... :)

Denis_gl
Симпотичный деть получился. По размеру в мать?
Спасибо! Крупнее мамки, масивнее. Передние лапы более кривые и намного больше ступни, в сравнении кажется мамка на спичках бегает!
И не мерзнет.
На рождество приезжали друзяки с её двоюродной сестрой, бегали во дворе с 15 до 20. Подмезли, но не сильно!

З.Ы. Роет все во дворе, виноград осенью 2 раза садили. Так как после первого раза или выкопала или сгрызла все 5 кустов :(

Terry
Ляля- бомба!

нам бы к весне такое.....
По весне не очень хорошо будет, если намокнет - собаке сразу холодно будет.
Жена шила из плащевки, с подкладкой, что бы гулять по слякоти поздней осенью. Пока сухая - все ок, как только намокает собака сразу дрожать начинает....

Останнє редагування:
Жена шила из плащевки, с подкладкой, что бы гулять по слякоти поздней осенью.
Да, такое у нас есть тоже - и комбинезон, и попона, и жилеточка. А это я хочу когда уже сухо, но свежо, т.к. мы вечером гуляем долго и Герда мерзнет. Раньше не мерзла, даже зимой не мерзла, а с возрастом(ей в марте 9 будет) всё больше мерзнуть стала.

блин, Рэське только 5 - а то же мерзнуть сильно начала...
Мы. кстати, тоже лет в пяти стали порядком мерзнуть. Первые две зимы(т.е. в 2 года и в 3) она вообще не мерзла, а потом начала подмерзать

Lustik, вот голого крыса мы и видели)) Я не знаю, как представлю этот хвост по руке, например, и касаешься, а там шерсти нет...брррр... я китайских хохлатых когда первый раз погладила - долго под впечатлением была)))

у меня крыса - давно, лет чуть меньше 20, жила практически в вольном полете. днем на мне, вечером в диване - а в диване рисунки старые складом лежали, вот она себе гнездо и сделала:D, потом с ней несчастье случилось, потом была еще одна, и еще одна... так вот, я как раз из однокомнатной квартиры на салтовке в дом переехала... и тут стало ясно, в вольном выгуле нельзя. зверь, который был весьма заметен в однокомнатной квартире - исчез из виду:D, потерялся, а к клетке не привык. после этой крыс и не было - маленькие, но такса ничуть не хуже, даже чем то похожи:D
крысы , кстати , чудные охотники, моя первая на мышь, привезенную соседом с дачи , поохотилась. сама видела. жуть, а реакция как у настоящего хищника. и это у домашней плюшки, а у диких :(, с тех пор опасаюсь диких- мусорных

У нас сейчас 5 крыс. Все в клетках из-за собаки. До этого была у меня одна девка, которая жила в режиме кошки - спал со мной или на диване, бегала по всей квартире приходила на зов. В клетку закрывали только при гостях - чтобы с непривычки не придавили нигде. А с появлением таксы пришлось всех только по клеткам, со строгой "техникой безопасности крыс".
во, плюшечки мои младшнькие(сорри за офф):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пы.сы.: как их можно не любить....

Janny, классные зверьки, а мы со своими шушиками расстались из-за псинки. и им не жизнь, и собаке раздражение - предмет охоты. так, вроде всем легче.

А нашей строго запрещено в комнату к крысам ходить - и зверей не пугать(хотя они и не боятся-то собственно) и самой не нервничать и мне спокойнее если её там нет

шиншилл в жилой комнате ставить не интересно - шумят по ночам, а в гостинную доступ свободный у всех. Равноправие, так сказать:D

Назад
Зверху Знизу