Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда - Part 1

И у нас что-то типа того, как сделаю еще и носочки - сфоткаю свое одетое нищастечко))

Kelpie, у Вас отличный костюм! На нас такие (если покупать) или большие в грудях или короткие в длину)) маленькие мы, но длинненькие))

Останнє редагування:
Gry2012, спасибо!) нам покупные костюмчики тоже подгонять приходится, в этом расширяли между задними лапками, и вырез под причиндалы увеличивали.
пыталась когда-то самостоятельно пошить, но по части кроя и шитья ручки совсем кривые - не получается ничего путного))

красота!) как же мне нравится ч/п длинь.. так хочется и себе для комплекту))

Аня, спасибо! Думаю, что у тебя еще будет возможность осуществить свою мечту, просто нужно немного подождать ;)

Роджику очень идут олени :)

Оксану (Lee-Loo) поздравляю с Днем Рождения!

25.jpg

Останнє редагування:
Оксану (Lee-Loo) поздравляю с Днем Рождения!

ОООО!!!!! Спасибо, дорогая!
Эхх...эти бы бокальчики да сюда....:любов:

ткань это что-то дубляжа
Неее, дубляж жесткий, а это ткань в ворсой, просто на ней такие вот блестяшки, как накатка...

приходится утепляться:
А мои категорически не приемлют спрятаные ноги....т.е.если лапы одеть - фсё конец, укладываются на пол и всё тут...

Любимую ,неповторимую,всегда оригинальную и прямоленейную Ксюху Эдуардовну, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Дракон, kiki-miki
Спасибо....
sm86.gif

Lee-Loo

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Lee-Loo Оксаночка,с Днём Рождения!Пусть всё,что пожелаешь-сбудется!Любовь и счастья,только прибавляются!

Lustik, Чара, зинтарас, ОльК

Девочки, спасибо большое!:)

С наступающим Новым годом!:)Желаю здоровья вам и вашим любимым таксам!!! А также, желаю новых такс, новых побед, новых достижений, и чтобы такс становилось все больше и им везло с хозяевами!!!:пиво:
Тут давеча детеныш фоткал псинку и случайно получилась демоническая собашка:D

Останнє редагування:
Всех отаксяченых и гостей странички поздравляю!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всех таксятников поздрвляю с наступившим Новым Годом! Пусть принесет всем таксам и их владельцам много положительных эмоций, любви и всего хорошего!
95583136_large_240379923.gif

:)

Останнє редагування:
здравствуйте, подскажите притравку по норным вблизи Харькова

зимой все охотятся, а так самое близкое это Ракитное,если у вас не ягд)

Добый день всем люителям такс! Хочу купить щенка, куда лучше обратится в Харькове, на что стоит обратить внимание и на сколько критично с документами он будет или без. Прошу сильно не пинать так опыта в этом нет но есть желание. Собака нужна для семьи, на выставках участвовать не собираюсь, возможно как мечта на будущее использовать на охоте (лет 10 назад был опыт содержания ягда). Спасибо.

Назад
Зверху Знизу