Статус:
Повідом.: 5903
Повідом.: 5903
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
гулять с собакой нормально.со взрослой собакой и гуляют два раза в день-но не по пять минут,а часа полтора,чтоб он набегался от души.кроме того,это не просто-вышел и стоишь ждешь,пока он два соседних дерева будет метить,нужно активно двигаться-играть в мячик,бегать или просто в бодром темпе ходить.и будет счастье вам и вашему псу.
Это не похоже на то, что он именно метит в квартире. Он просто не выписывается на улице и ему приходится опорожнять мочевой пузырь дома.
Сколько вы с ним гуляете по времени?
не более 20мин(((
Зачем Вам нужна вязка? Будет только еще больше проблем с поведением! Займитесь лучше воспитанием пса! И выгул ооочень короткий, нужны нагрузки и длительные прогулки!А поповоду вязки мож кто что подскажет???
А поповоду вязки мож кто что подскажет???
А вы сначала ответьте на вопрос - зачем вязать собираетесь?
тогда просветите,каким образом вязки влияют на здоровье? Может есть какие неизвестные широкой общественности исследования? Статистика какая мимо нас прошла?Если это нужно,то исключительно для здоровья кобеля)))
тогда просветите,каким образом вязки влияют на здоровье? Может есть какие неизвестные широкой общественности исследования?
Если это нужно,то исключительно для здоровья кобеля)))
каким образом вязки влияют на здоровье?
тогда просветите,каким образом вязки влияют на здоровье? Может есть какие неизвестные широкой общественности исследования? Статистика какая мимо нас прошла?
Ага, и я послушаю.![]()
Ну я почему-то так и думала!
Вы не переживайте, вязка не прибавит здоровья Вашему мальчику, так-же как и её отсутствия, не убавит его! Зато проблем в поведении будем гораздо больше! Займитесь лучше тем, то действительно важно! Я например, и в страшном сне не могу себе представить, что моя собака будет себя вести так как Вы описали! Собака должна быть управляемая и контролируемая, как на поводке, так и без него! И гадить дома, это недопустимо, и возможно только в случае, если пес нездоров! И если это не так, то это не собака плохая, а хозяин, который не занимался воспитанием! Если это первая собака, и Вы не знаете что к чему, то Вам нужно обратиться к специалисту за помощью! Только теперь уже, для коррекции поведения, а это сложнее! Удачи Вам!
![]()
Летом, мотаясь по городу по делам с коллегой, попали к одной даме в частный сектор. Нас встретил роскошный рыжий кобель САО, спокойный и вежливый. Потянулся понюхать - у меня дома 2 суки и три щенка, как же не поинтересоваться! Я спросила разрешения погладить кобеля и, пока Гарик получал порцию почесушек за ушком, дама с места в карьер, игнорируя нашу деловую цель визита, задала вопрос:
- А у вас девочка есть?
Я (без всякой задней мысли):
- Да, пятеро!
Дама сразу перешла в атаку:
- Как замечательно!!! А нашему Гарику таааааак девочку нужно!!!
Я (удерживая смех):
- У меня 4 стаффордширских бультерьера и 1 чихуахуа - думаете, они Гарику понравятся?
Дама (очень расстроенно):
- Какая жалость... Ему тааааак надо! Вы понимаете, вот он на мужа запрыгнуть пытается /мама дорогая, там кобель мне головой по грудь, что-то мне ее мужа жаль стало.../, значит, девочку надо... И слушаться плохо стал...
Я:
- А Вы думаете, если у Гарика случится секс, он перестанет на мужа садки делать?
Дама (с легким укором в голосе):
- Ой, ну, конечно! Он же поймет, что мы ему девочку привели, будет благодарен и начнет вести себя хорошо!
Пришлось расстроить даму, что Гарик не девочку хочет, а показывает ее мужу, кто в доме круче... Дама удивилась и сказала, что вот на нее Гарик никогда не посягал! И тут я пролила бальзам ей на душу - говорю, это потому, что с точки зрения кобеля на Вас нельзя посягать, Вы - главнее и его, и мужа )))
Надеюсь, больше тема "девочки для Гарика" не поднималась )))
не знаю, читала массу статей, о том, что таксы злобные,в принципе , по-моему "добрые"- не про них. они умные, азартные, активные,хитрые,.... ,но добрые в лучшем случае к своим, они же охотники. добрые это скорее пудели, йорки и др. собаки компаньоны. возможно я ошибаюсь, но всегда нравился сложный характер "реинкарнации старухи Шапокляк". а про вязку тема наболевшая, поэтому возможно нарветесь на грубость. потрудитесь прочитать выше и сами все поймете, останутся вопросы, вам ответятТакса самая добрая порода собак
Напрасно переживали. Это я как кобелевладелица (в прошлом) говорю. В жизни собак нет понятия "секс", есть только инстинкт размножения, в норме включающийся у кобелей от запаха течной суки. Этот инстинкт может иметь разную степень выраженности - от "хочу всех, все и всегда!" (с гиперактивными кобелями очень неудобно жить - воют, метят дома, дерутся с другими кобелями, могут убежать на прогулке) до "может быть, хочу?" (интересуются суками только в период овуляции, да и то не всеми).Больше переживали о том,что он не предпринимал никаких попыток за 2.5 года вообще.
Больше переживали о том,что он не предпринимал никаких попыток за 2.5 года вообще.