ахаха))))
из-за спора между людьми, страдает животное.
Да,серьезный малыш!Будем знакомы - Макс. Здесь ему 1,5 мес
Кстати да! У нас раньше были шушики, и детки у них были. Так моя, малявкой еще была, и постоянно собирала корм который шушки разбрасывали! Может вместо травки , гранулы же травяные?а еще собака обожает шиншилячий корм
а еще там есть костная мука и витамины для шерсти, вот и лопает с удовольствиемКстати да! У нас раньше были шушики, и детки у них были. Так моя, малявкой еще была, и постоянно собирала корм который шушки разбрасывали! Может вместо травки , гранулы же травяные?
адназначно)Вот хороший форуммного интересного и главное для ВСЕХ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот хороший форуммного интересного и главное для ВСЕХ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот уж взаправду улыбнуло....Мега ресурс - хвост. Да там откусят конечности по самое нехочу и скажут что так и было.
а как же завидовать мерседесам(по аналогии)фоток конечно нет, да и ладно, переживем...нечего лишний раз на красоту глазеть всем подряд....
Пипец!!фоток конечно нет, да и ладно, переживем...нечего лишний раз на красоту глазеть всем подряд....
У Вас очаровательная малышка!у нас конечно не призерка , но для нас лучшая - Брусничка -2,5 месяца
Поздравляю с достижениями!Наши результаты по таксам на прошедших в эти выходные выставках:
я так понимаю это шутка про "всех подряд", улыбнитесь иПипец!! А "все подряд", это все кроме бридеров? Да тут у некоторых мания величия! Грустно господа наблюдать такое высокомерие!
Очень милая дитешкаБрусничка -2,5 месяца
я так понимаю это шутка про "всех подряд", улыбнитесь и
лучшая - Брусничка