Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ага, вот кто хозяин этих мальчишек. Поздравляем вас! Очень красивые у вас мальчики!Спасибо ДашеTerry за замечательный показ наших мальчишек , высоко оцененный экспертами в описании.
Какие милашки!!!!
Имела счастье находить потеряшку таксеныша 1.5 года,за 2 недели так привязалась,отдавала плакала(первая собака была).Даже имя подобрала Кастр(сама не дадумалась,фильм смотрела и позвала его по приколу,он бурно отреагировал),оказалось Каспером звали![]()
Володя, Света, Даша!Спасибо ДашеTerry за замечательный показ наших мальчишек , высоко оцененный экспертами в описании.
да, и у моей на "Барьере" клещи не цеплялись, но какой то аллергический почесун был явно выражен, поэтому надо с осторожностьюКак ни удивительно, но я таксу обрабатываю "Барьером" харьковским. На всё время(а собаке почти 10 лет) я на ней не видела ни одного клеща. Гуляем в лесу сейчас каждый день. Часто бываем за городом(тоже лес). Обрабатываю раз в месяц, каплями в холку и всё.
Не, у нас ничего такого не было ни разу.но какой то аллергический почесун был явно выражен
Ай да молодцы девулички!!!Такса мини гш, класс интермедиа
Little Model's Lancia Debra - CAC, CACIB, BOB, BIG-I
Такса дш, класс интермедиа
Jasmin Flower of Success Chesterpride - CAC, BOB
Володь...а в каком же ж месте он черный?Little Model's Nero Prince (черный прынц)
Уже освоил такие команды:
ползти на брюхе
вилять хвостом
лизать языком
лаять
какие классненькиеПодрастают и тигровые детки. Через пару неделек уже актировка
Малышка - просто красавица! Очень понравилась рыжуля!И очень нежная и очаровательная рыжая девочка