скорее хитренькие,но преданные за это ей спасибо!А насчет переедания,если в миске слишком вкусно-то остановиться трудно,иногда думаю,как в нее столько вмещается?Стараюсь регулировать рацион иначе толстеет на глазах!одна надежда с моим сыном на лугу выбегивает все лишнее за две прогулки.Глазки такие умненькие!
сегодня моя псинка так чудно нежилась на солнышке, прям ловила лучики, не смогла пройти мимо
Ага, а еще удивление и разочарование от найденного там.в осенних листьях особенно в городе не только очарование бывает
вам очень повезло, а фотки этого барахтанья стоятК счастью, мы ничего лишнего не нашли
это знает только тот,кто его "сделал".Смахивает на метиса,но некоторым радетелям "здоровья" удается достичь и более впечатляющих результатов методом бестолковых вязок вполне чистокровных собак.У собаки вполне приличный форбруст и плечевой пояс,что у метисов как раз бывает нечасто.Насколько это зверушко такса?
Знала я его, кажется его Микки звали(или так звали их предыдущего пса, давно это было). Если том песике, который в 522 жил.как раз на Салтовке жил очень приличный мраморный длинник,
мы счастливыПродам щенков таксы 1.5 месяца
я не разбираюсь в салтовских микрорайонах, тот о котором я писала жил в секторе,который сейчас напротив Каравана.Хотя это не важно,потеряшка явно не он.который в 522 жил.
да, тогда мы об одном и том же.тот о котором я писала жил в секторе,который сейчас напротив Каравана
у меня другие сведенияВсем желающим она отказывала