Спасибо! У нас все звери дружат с малой и между собой, только вот Герда с крысами дружить не хочет, морда такая!Jannу, всегда любуюсь, как Геда дружит с Вашей дочкой! Касотульки!
Герда с крысами дружить не хочет, морда такая!
в наш нельзя, а вот в Ганновере, можно - удовольствие 9 евро стоит( детский 17), и там.. один из лучших зоопарков в Европечто б нашу собаку сводить как дитё в зоопарк)
Да вы мысли читаете! нам бы к весне такое.....Если кто нуждается в чем-то подобном, могу связать на заказ
как это без бороды? С бородой! Ребенок даже играет с ней "в дракона"она такая и будет - без бороды?
Спасибо! Крупнее мамки, масивнее. Передние лапы более кривые и намного больше ступни, в сравнении кажется мамка на спичках бегает!Denis_gl
Симпотичный деть получился. По размеру в мать?
По весне не очень хорошо будет, если намокнет - собаке сразу холодно будет.нам бы к весне такое.....
Да, такое у нас есть тоже - и комбинезон, и попона, и жилеточка. А это я хочу когда уже сухо, но свежо, т.к. мы вечером гуляем долго и Герда мерзнет. Раньше не мерзла, даже зимой не мерзла, а с возрастом(ей в марте 9 будет) всё больше мерзнуть стала.Жена шила из плащевки, с подкладкой, что бы гулять по слякоти поздней осенью.
блин, Рэське только 5 - а то же мерзнуть сильно начала...а с возрастом(ей в марте 9 будет) всё больше мерзнуть стала.
Мы. кстати, тоже лет в пяти стали порядком мерзнуть. Первые две зимы(т.е. в 2 года и в 3) она вообще не мерзла, а потом начала подмерзатьблин, Рэське только 5 - а то же мерзнуть сильно начала...
Да вы мысли читаете! нам бы к весне такое.....
Что надо, как и почем?