Такси НЯНЯ

• Автор теми Автор теми hoolser
  • Дата створення Дата створення
ой, типа вы не знаете таксистов. знаю нескольких, которые говорили что им проще выкинуть или продать всё найденное, отморозившись от хозяев.

бывают приколы, когда пассажиров провтыкавших свои вещи таксюк довозит до места назначения и сразу хватает первых кто поднял руку и те уже могут забрать всё что нашли на заднем сиденье и таксист вроде и не виноват

бывают приколы, когда пассажиров провтыкавших свои вещи таксюк довозит до места назначения и сразу хватает первых кто поднял руку и те уже могут забрать всё что нашли на заднем сиденье и таксист вроде и не виноват
и каким это боком к нынешней ситуёвине? или к процитированному сообщению?

ТС, у меня возникло сомнения по поводу Ваших слов -
а они отвечают что водитель то не работает, то ремонтирует машину и всегда просят связаться через неделю.

Так он работает или нет там - каждый раз разное говорят? Напишите всё как было на самом деле. Я понимаю Ваше негодование и тем не менее.:rolleyes:

Работает

Вобще в такси с таким кавайным названием просто не может работать такое чудовище.
Это всё заговор гильдии китайских перчаточников :D

+1 Таксист действительно не обязан тратить свои деньги на бензин ради того чтобы вернуть перчатки.
А что, таксист как трамвай - ездит только по одному маршруту??? Или люди забывшие перчатки - живут не в зоне обслуживания такси???

А что, таксист как трамвай - ездит только по одному маршруту??? Или люди забывшие перчатки - живут не в зоне обслуживания такси???

А видать люди подошли к вопросу возврата перчаток с нездоровой стороны... Сразу бы пообещали бабла за возврат и делов.

Назад
Зверху Знизу