Такси НЯНЯ

• Автор теми Автор теми hoolser
  • Дата створення Дата створення

hoolser

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Такси НЯНЯ

25 января ехал с женой и грудным ребенком из центра на Алексеевку, выходя из машины жена забыла перчатки. Позвонив в службу такси мы быстро вычислили номер водителя и связались с ним. Он сказал что перчатки у него и он готов вернуть их когда будет с заказом на Алексеевке. Ну вроде все решилось. Да не тут то было. Жду неделю и никаких резулльтатов. Звоню опять таксисту, но трубку берет его жена и несет такую ахинею, что я должен заплатить денег за сохранность перчаток и за доставку их. Связываюсь со службой уже почти месяц, а они отвечают что водитель то не работает, то ремонтирует машину и всегда просят связаться через неделю. На сегодняшний день меня знают все диспетчеры такси НЯНЯ и любыми способами отговариваются. НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ВЕРНУТЬ ПЕРЧАТКИ!!!

Дорогие хоть перчатки?

:рл:
Всегда поражался таким людям...

ТС, если вдруг что, ты и воробья в поле загоняешь? Рублей так за 20...

Интересно, почему таксист должен думать за ваши перчатки и беспокоиться как их побыстрее вернуть? Ведь он их не отбирал, а вы сами забыли... По моему намного правильнее было попросить водителя передать перчатки диспетчеру, а вы сами съездите к ним в офис и заберёте свою ценность.

Так в этом вся и соль. Я им сразу сказал, что приеду в офис и заберу, а они морозятся.

Это не повод для занесения в блек.

то что проебали мой вокзальный заказ позвонив через пол часа сообщив что машина где то поломалась потому следующая будет еще через пол часа достаточная причина? вот и славно значит службе тут самое место... пришлось выпимши лететь на своей через весь город на красные что б посылка лесом не ушла за 200 баксов... матеря эту няню всю дорогу

А мне таксиста жаль. Там, па ходу, жына та еще штучка. Отчитала, мол, как ты мог, денег надо срубить, а ну дай я щас расскажу :D

ТС. В знаешь эту армейскую байку "В армии нет слова "спиздили". В армии есть слово "проебал"".

Ты проебал свои перчатки совершенно самостоятельно. И ни таксист, ни диспетчер не должны их тебе домой везти. Они вообще тебе ничего не должны, свою работу, за которую ты заплатил, они выполнили. Я бы тоже сказал, буду рядом - завезу. Хочешь - сам едь забери.

Ну а то, что тебя жена таксиста отчитала,Ю так такси тут не при чем заноси всех баб в блек. Ну или конкретно эту.

А мне таксиста жаль. Там, па ходу, жына та еще штучка. Отчитала, мол, как ты мог, денег надо срубить, а ну дай я щас расскажу :D

ТС. В знаешь эту армейскую байку "В армии нет слова "спиздили". В армии есть слово "проебал"".

Ты проебал свои перчатки совершенно самостоятельно. И ни таксист, ни диспетчер не должны их тебе домой везти. Они вообще тебе ничего не должны, свою работу, за которую ты заплатил, они выполнили. Я бы тоже сказал, буду рядом - завезу. Хочешь - сам едь забери.

Ну а то, что тебя жена таксиста отчитала,Ю так такси тут не при чем заноси всех баб в блек. Ну или конкретно эту.

+1 Таксист действительно не обязан тратить свои деньги на бензин ради того чтобы вернуть перчатки.

чукчаписатели, прочтите ж наконец! или вы все таксисты?
человек просил возможности самому приехать и забрать свои забытые вещи.
но в этом ему отказали.
никто не просил таксиста ехать, тратить бензин и деньги.

но в этом ему отказали.

Я тебе так скажу, что всегда бывает полезно послушать и вторую сторону.
Как правило, люди просто так не начинают конфликтовать.

но в этом ему отказали.

Ехать на алексеевку, дальше дозваниваться о ТСки, стоять ждать пока ТСка удосужиться посетить оного, или опять таки тратить время подъезжать. Оно ему надо как собаке пятая нога.
Мудак он только в том, что не может нормально по телефону всё по полкам разложить, отдаёт трубу жене, игнорит и т.д, какие-то сопли ей богу. Заказал бы уже 30 грн за возврат и подъехал привёз. А если перчатки сами стоят 30 грн, то и хер с ними.

По моему намного правильнее было попросить водителя передать перчатки диспетчеру, а вы сами съездите к ним в офис и заберёте свою ценность.
Так в этом вся и соль. Я им сразу сказал, что приеду в офис и заберу, а они морозятся.
Я тебе так скажу, что всегда бывает полезно послушать и вторую сторону.
Как правило, люди просто так не начинают конфликтовать.
я только ЗА. как пригласить того таксиста в тему?
Ехать на алексеевку, дальше дозваниваться о ТСки, стоять ждать пока ТСка удосужиться посетить оного, или опять таки тратить время подъезжать. Оно ему надо как собаке пятая нога.
Мудак он только в том, что не может нормально по телефону всё по полкам разложить, отдаёт трубу жене, игнорит и т.д, какие-то сопли ей богу. Заказал бы уже 30 грн за возврат и подъехал привёз. А если перчатки сами стоят 30 грн, то и хер с ними.
в нормальных конторах забытые веши нашедший персонал ОБЯЗАН сдать администраторам или людям, занимающимся этим на фирме.
а не зажопить по-таксистски себе перчаточки, ноут и мобилу, сказав что не находил. а если нашел то меньше чем за полцены забытого отдавать не собираюсь, ибо хлопотно.
почему таксист не сдал найденое в "комнату забытых вещей"? жене холодно на улице?
вот потому таксюк и мудак.
зы. сам отдаю найденное не требуя вознаграждения. правда самовывозом. ибо не таксюк.

я только ЗА. как пригласить того таксиста в тему?
в нормальных конторах забытые веши нашедший персонал ОБЯЗАН сдать администраторам или людям, занимающимся этим на фирме.

Прям таки обязан. То есть, по твоей логике, если ты в моей машине проебал что то, то я тебе еще что то обязан куда то везти?

Напомню, что такси в нашем городе представляют, в основном, таксистов на собственных автомобилях, и диспетчерских служб, которые просто собирают заказы и распределяют между водителями.

по моей логике если я на твоём рабочем месте забыл что-либо и попросил отдать. то не отдавать как минимум не хорошо.
про диспетчерские службы помню, но при желании у служб есть рычаги воздействия на водителей.
то есть налицо тупое нежелание возвращать чужие вещи, несмотря на признание что вешь забыта\найдена.
напомню, очень похожая ситуация с супермаркетами. там часто забывают\теряют вещи, не забирают оплаченный товар.
и нормальные люди всегда дают возможность другим забрать ИХ вещи.

Прям таки обязан. То есть, по твоей логике, если ты в моей машине проебал что то, то я тебе еще что то обязан куда то везти?
не пойму, по твоим словам так тяжело отдать при очередном заезде в диспетчерскую службу найденное? таксист чтоли?
прочти ж ты наконец. не просит таксиста никто ВЕЗТИ. пытаются найти возможность забрать. предлагая альтернативу, аля забрать в службе, где он всё-равно бывает, чтоб не нужно было специально никуда ехать, звонить и ждать пока выйдут. но таксист не очень этого хочет. ибо навару ж тогда никакого.

Останнє редагування:
Я уверен, что если ты забыл вещь на моем рабочем месте и вежливо спросил, когда мне будет удобно, чтоб ты ее забрал - то забрал бы ты ее без проблем.

А в случае, когда мне бы позвонил человек и стал спрашивать, какого хуя я до сих пор не привез, я бы сказал.. ну ты понял....

спроси де щас перчатки и подьедь забери, а бесплатно таксист не повезёт

25 января ехал с женой и грудным ребенком из центра на Алексеевку, выходя из машины жена забыла перчатки. Позвонив в службу такси мы быстро вычислили номер водителя и связались с ним. Он сказал что перчатки у него и он готов вернуть их когда будет с заказом на Алексеевке. Ну вроде все решилось. Да не тут то было. Жду неделю и никаких резулльтатов. Звоню опять таксисту, но трубку берет его жена и несет такую ахинею, что я должен заплатить денег за сохранность перчаток и за доставку их. Связываюсь со службой уже почти месяц, а они отвечают что водитель то не работает, то ремонтирует машину и всегда просят связаться через неделю. На сегодняшний день меня знают все диспетчеры такси НЯНЯ и любыми способами отговариваются. НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ВЕРНУТЬ ПЕРЧАТКИ!!!

за сохранность деньги то конечно перебор, но вот за доставку заплатить я думаю необходимо, ну или катится куда скажет водитель таксо

за сохранность деньги то конечно перебор, но вот за доставку заплатить я думаю необходимо, ну или катится куда скажет водитель таксо
ой, типа вы не знаете таксистов. знаю нескольких, которые говорили что им проще выкинуть или продать всё найденное, отморозившись от хозяев.

ой, типа вы не знаете таксистов. знаю нескольких, которые говорили что им проще выкинуть или продать всё найденное, отморозившись от хозяев.

конечно проще, чем тащиться через весь город дабы вернуть забытую весч и в благодарность услышать: "Какого хуя так долго ехал?"
я думаю, что проебав паспорт или иной документ в такси, ты б как минимум отблагодарил вернувшего денежкой. или я ошибаюсь? если не ошибаюсь, то чем принципиально перчатки отличаются от паспорта?

Назад
Зверху Знизу